Предлагаю сотрудничество. % от сделки. 16 / 1036

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 июн. 2012
Интересная тенденция - создавать сайты по недвижимости стало модно. Причем, именно - по аренде. Все считают, что так проще и быстрее заработать деньги. Вернее, так - баснословный доход перекроет расход. А доход будет потому, что ни одного нормального сайта по аренде на нашем интернет-рынке нет, особенно в Москве. Это я привожу аргументацию специалистов, которые обращались ко мне в последний месяц. Причем готовы вложить свои деньги в создание и раскрутку сайта - целый миллион рублей. Очень активны технари с интернет-маркетологами и журналисты, пишущие о недвижимости.

Еще бОльшее количество разработчиков хочет сэкономить на всем - и с гордостью владельцев уникальных знаний об этом рассказывают - бесплатный движок, дешевый хостинг, сам программист, подруга тексты пишет. На последнем семинаре по созданию сайтов для проектов по недвижимости четверо с слушателей сообщили о создании таких сайтов и начале работ по захвату рынка интернет-недвижимости. Принимали заказы на заявки. Я искренне пожелала им удачи. :bra_vo:
03 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Я все написал. Срачь разводить не хочу. Пусть человек пробует.
Лично для меня это все не Америка которую нужо открывать)))
В конце концов все с чего-то начинают. Удачи ему.

То есть конструктивного сказать нечего, поэтому сразу срач?! :lol: Интересный подход.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
03 июн. 2012
Лариса, аренда на самом деле, если это делать по взрослому, очень сложный бизнес.
Это приблизительно та разница, между палкой-копалкой и семипольной системой земледелия.
Я начал работать в аренде в 1985 году и меня учили выживышие в СССР.
Одним из моих основных мотивов не возвращиться в Москву было не желание работать в рынке ЦИАНа.
Хотя Леша именно тот подлец, что меня обрывал по серой ветке.
Но я в Воронеже смог построить себе совершенно суверенную систему.
Мне бывает плохо. Бывает мало заработка. Но в этом городе именно я создал именно этот рынок.
Мне тут суверенно. Я тут типа Прометей 13.
Это очень сильно, в плохую бытовую минуту понимать, что именно ты первый есмь аз.
Меня это прикалывает больше денег.
Те профи, что давно уже не дрочат на свои визитки меня поймут.
Это ведь реально кайфно.
Мне Москва что тушкой, что чучелом.
Я очень сильно думал, когда уходил от Поликарпова.
Там я не мог сохранить свою душу.
Меня сейчас сильно напрягает, скажем, то, что ИЧ пишет, порой, мне в личку по части своего ведения, но не настолько, чтобы повесиЦЦа. ИЧ, забей. Я тебя подпрягаю семантикой, а ты даешь мне возможность серьезно подумать. Блин. Не в жилу мне понять, как ты, из страха горьковских алкашей, стал агентом. Ну не понимаю. Не обессудь, со всем уважением.Блин, я дурак, а тебе куда...
Мысли пачкают мозги
03 июн. 2012
Моляренко Игорь писал(а):
Я все написал. Срачь разводить не хочу. Пусть человек пробует.
Лично для меня это все не Америка которую нужо открывать)))
В конце концов все с чего-то начинают. Удачи ему.

То есть конструктивного сказать нечего, поэтому сразу срач?! :lol: Интересный подход.

Уважаемый Игорь, я действительно не знаю, как это объяснить. Да и на самом деле срача не хочу. Но факт остается фактом.
Начинается все конечно безобидно, и никто никого не собирается обманывать. Но дальше уже начинают друг-друга подозревать и даже приступать к недоговорным действиям. Интернетчик риэлтора упрекает в том что тот укрывает сделки, риэлтор интернетчика в том что тот отдает клиентов не только ему и т.д.. (по аренде так особенно это прет)

Блин.. ну нет смысла эту хрень толочь... Пусть чел пробует. Я уже согласился с вами. Потом только пусть отчитается )))

Попробуйте ответить сами на вопрос почему агенты начинают левачить в АН если их не контролировать и не стучать по шапке, там будет и ответ. Только местами поменяйте АН=интернетчик, агент=АН. И ответите на свой вопрос "зачем рубить сук на котором сидишь". Зачем агенты рубят сук? )))
04 июн. 2012
Начинается все конечно безобидно, и никто никого не собирается обманывать. Но дальше уже начинают друг-друга подозревать и даже приступать к недоговорным действиям. Интернетчик риэлтора упрекает в том что тот укрывает сделки, риэлтор интернетчика в том что тот отдает клиентов не только ему и т.д.. (по аренде так особенно это прет)

Вот примерно это я и имел в виду под неудачным опытом в топике Гудина. :)
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
23 июн. 2012
Хотелось бы пообщаться лично.Напишите если интерес остался.