Флуд же с голой пропагандой фальшивок и языческого нацизма - буду пресекать и дальше.
Нацизм , а не национализм. Я трактую нацизм следующим образом: группа лиц ставящая себя НАД законом и принуждающая остальных к его (закона) соблюдению.
.... При этом, мы требуем к себе уважения, и стучим себя в грудь, "я великорос, ебенти» а по идеи, нужно удавиться от стыда
все требуют уважения к себе... это не национальная черта. я великорос, ебенти - вы о ком ? вы либо цитаты приводите , либо ебенти и общайтесь. Тут большинство в адеквате. К чему передергивания ?
Национальная тема -гнилая тема, когда есть аргумент для позиционирования отдельно взятой нации относительно другой нации ( или всех остальных) Когда аргумента нет-вдвойне гнилая
Когда тихим сапом уничтожают народ, когда этот народ выжимают с его земель, когда специально создают такие невыносимые условия не жизни, а существования, когда кругом обложили ростовщическими процентами и ты с рождения уже должен, должен, должен, когда ранее не пивший народ, называющий "водкою" настойку из трав на родниковой воде планомерно спаивают, травят, тупят телевидением, информацией низменных инстинктов и т.д. и т.п., когда стирают и переписывают историю, вырезая, закрывая, запрещая, оставляя кучу белых пятен, пряча обнаруженные факты, мешающие "официальному видению"...
- это как называется?
Поэтому мне яснее и понятнее страшных ярлыков словосочетание: патриот своей родной земли и своего родного народа.
Или надо слушать Збигнева Бжезинского и подписываться под его словами: «Россия – это наша стратегическая территория и чем меньше населения будет на этой территории, тем успешнее будет происходить ее освоение Западом»?
Нас скоро освободят… от нашей земли, ну или нашу землю от нас. Что собственно и происходит…
Миш, ну ты же умный чувак. Забей и откоси. Вот я сейчас водки выпью. Шаббат у нас, у хохлов. А другие скажут, что я спаивание нации поддерживаю. Да ты сам мне водки привез прошлый раз, патриот ты наш.... Миша, забей. Если прошлое нельзя монетизировать в настоящем, то оно говна пирога. przeproszę pana...
Между тем, сегодня Троица, с чем всех и поздравляю! Именно из-за сочинения на свободную тему про Троицу мои родителя были вызваны в школу на предмет "откуда у сына такие сведения?" - ибо 6 класс всего был... Так что Троица для мнея этакий водораздел, когда тайное стало явным.... то бишь родители осознали, что все спрятанные ими книжки по атеизму (отец закончил институт Марксизма-Ленинизма по классу атеизма) мною прочитаны и изучены.....