Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Мне -честно, тоже.. на работе - Инком, Инком, дома - Инком, Инком. какую базу не откроешь- Инком, Инком, какую квартиру не начнешь подбирать, какую тему не начнешь обсуждать. в какую сторону не посмотришь.. а ну его, этого маркиза Карабаса..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Сейчас уже скоро ухожу с работы,пойду себе пешком домой, прогуляюсь, зайду на Б.Ордынку в "Асадор", выпью сидра с подружкой, потом муж приедет- заберет, детей на ночь только поцеловать успею..в этом моя фишка.. я жизнь больно люблю...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Мне -честно, тоже.. на работе - Инком, Инком, дома - Инком, Инком. какую базу не откроешь- Инком, Инком, какую квартиру не начнешь подбирать, какую тему не начнешь обсуждать. в какую сторону не посмотришь.. а ну его, этого маркиза Карабаса..
Да, ксати, давеча иду по Садовой и вижу вывеску над небольшим офисом - Инком-Агентство недвижимости. Не филиал, часом, в Ростове открыли?