Государство позарилось на наши копейки ? Или бред ? 59 / 1574

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
13 июн. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Это фантазия чьей-то дурной головы..
Кстати заметили серп и молот? :lol:
Это многое объясняет..

Мы тебя заметили. Где был?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2012
FogNews - очень интересный сайт.
Тут есть замечательные перлы:
"Сегодня пресс-службой Роскосмоса были опубликованы окончательные выводы Межведомственной комиссии по анализу причин нештатной ситуации, приведшей к гибели АМС «Фобос-Грунт».
...Причиной возникновения нештатной ситуации является использование дешёвых контрафактных микросхем китайского производства, применяющихся в производстве игровых приставок типа «Microsoft Xbox 360», не рассчитанных на предусмотренные режимом эксплуатации в космических аппаратах класса автоматических межпланетных станций воздействия космического излучения — тяжёлых заряженных частиц космического пространства и солнечного ветра, состоящего из потока ионизированных частиц.

2. Вследствие недооценки фактора космического пространства разработчиками программного обеспечения были допущены ошибки, не позволившие модулю связи перейти в режим ожидания команд с Земли в X-диапазоне радиоволн, который был изначально предусмотрен проектными решениями для перелётной траектории. Вместо этого модуль связи перешёл в режим ретранслирования радиостанции ППЦ «Радонеж», и, до момента сгорания в плотных слоях атмосферы, в течении 2 месяцев и 6 дней полностью блокировал работу радио- и телевизионных станций в дружественной России, а теперь уже православной и русскоязычной, республике Вануату."
13 июн. 2012
Ждать осталось недолго. Не пройдет и года, как институт частного риелтерства в России уйдет в небытие, а тогда и собственники, и арендаторы вздохнут свободно: все вопросы по аренде жилья им поможет решить государство.

Мысли мои читают. А я ведь говорил СКА. Поменяй вывеску. Это должна быть госконтора под руководством скромного чиновника.
Потреты Путина-Медведева. Российский флажок на стол. Вместо риелторов (слово то какое) - госслужащие. Ну там всякие заведующие, управдомы, председатели домового комитета.
Никаких комиссий, СКА. Это пережиток капиталистического прошлого. Только госпошлина. Правда дорогая. Оплата через сбербанк.
Информационное поле для тебя подготовили. Ну еще добавить на вашем радио, все будет в ажуре. Я тебе кричу. Фотку, где Медведев жмает тебе руку или хлопает по плечу соорудим. Не проблема. Народ повалит. Замучаешься лопатами деньги грести. Помощников из Москвы брать придется.
13 июн. 2012
bhr писал(а):
Помощников из Москвы брать придется.

я бы уже сейчас сосредоточил свое внимание на Директоре и Тюленеве. Представляете какую соревновательную гонку они устроят на одной площадке. :ya_hoo_oo:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 июн. 2012
Червяков Игорь писал(а):
bhr писал(а):
Помощников из Москвы брать придется.

я бы уже сейчас сосредоточил свое внимание на Директоре и Тюленеве. Представляете какую соревновательную гонку они устроят на одной площадке. :ya_hoo_oo:

Из меня секретарь партячейки или замполит лучше получится.. я буду идеологией заниматься. И потом- у меня больший опыт работы в госструктуре..Тюленевское резюме не переплюнет мое..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2012
и кожанку с кепкой. самое оно будет :lol:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 июн. 2012
внешняя ссылка

Знакомьтесь -ньюсмейкер Абсурда.
Зиновьев Василий Васильевич
Депутат Государственной Думы от партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Родился 23 июля 1942 !!!!!в селе Ивановское Ставропольского края.

Образование:
В 1961 году окончил Таганрогское среднее техническое училище.
В 1971 году - Саратовский нефтяной техникум.
В 1987 году окончил Грозненский нефтегазовый институт по специальности "комплексная механизация разработки нефтяных и газовых месторождений".
Доктор технических наук (тема диссертации — "Методология повышения надежности и безопасности эксплуатации подземных хранилищ газа на стадии развития и окончания строительства"), действительный член Российской академии естественных наук.

Профессиональная деятельность:
С 1961 года работал электросварщиком, турбинистом, наладчиком, сменным мастером, начальником компрессорного цеха.
С 1971 по 1974 год был командирован в Иран в качестве главного специалиста по строительству и эксплуатации компрессорных станций.
С 1981 по 1986 год возглавлял работу Изобильненского управления магистральных газопроводов.
С 1983 года по 1986 год являлся депутатом Изобильненского городского Совета народных депутатов.
С 1986 года - начальник Ставропольского газопромыслового управления.
В 1990 году стал депутатом Изобильненского районного Совета народных депутатов.
С 1998 года - генеральный директор предприятия "Кавказтрансгаз" ОАО "Газпром".
В декабре 2001 года был избран депутатом Ставропольской краевой Думы по Изобильненскому округу N7. Являлся председателем комитета Государственной Думы Ставропольского края по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

2 декабря 2007 года избран депутатом Государственной Думы пятого созыва в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Политической партией "Единая Россия". Заместитель председателя Комитета ГД по энергетике.

Награжден медалью "За доблестный труд. В ознаменование 100-летия со дня рождения В.И.Ленина" (1970), медалью ордена "За заслуги перед Отечеством 2-й степени" (1996), медалью "Ветеран труда", нагрудным знаком "Отличник газовой промышленности" (1968), нагрудным знаком "Ветеран труда газовой промышленности" (1991), нагрудным знаком "Почетный работник газовой промышленности" (1996). В 1980 году награжден Почетной грамотой Министерства газовой промышленности СССР. В 2000 году награжден орденом Русской Православной Церкви Святого Благоверного князя Даниила Московского.

Смущает его возраст (70 лет) и кто ему эту дурь вложил в голову ! Но ведь вложил!!! :cry_ing:
По мне лучше бы минимизацией бензина занимался, а не лез в дебри недвиги. :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
13 июн. 2012
"Чем больше живу я на свете
Сто раз убеждаюсь на дню
Что кто-то несет ахинею
А кто-то просто х...ю"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 июн. 2012
А ето теперь ХТО? он теперь недвижимостью занимается в госдуме?
13 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Из меня секретарь партячейки или замполит лучше получится..

О госпадя... делов-то :
Поменяем
"Инком должен быть разрушен"
на :
"Райком должен быть разрушен"
до пенсии обоим хватит.....