Хочу купить однокомнатную в новостройке в Москве цена от 5 до 6.5 27 / 2823

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17 июн. 2012
Ничего.Я бы на вторичке купил.
17 июн. 2012
Lamp писал(а):

с ипотекой?)
17 июн. 2012
По возможности -нет. Но если с ипотекой то полез бы в нее только ,если бы своих денег было бы 80-85% от нужной суммы , взял бы на мксимально долгий срок, а погасил бы досрочно за 2-3 года. Но последний срок вариабельный он уже зависел бы от ситуации на фин. рынках...
17 июн. 2012
Lamp писал(а):
По возможности -нет. Но если с ипотекой то полез бы в нее только ,если бы своих денег было бы 80-85% от нужной суммы , взял бы на мксимально долгий срок, а погасил бы досрочно за 2-3 года. Но последний срок вариабельный он уже зависел бы от ситуации на фин. рынках...

Спасибо за совет, приценюсь, ВТБ одобрил кредит на 5 лет по 9.9 % годовых.
Оставьте контакт свой , пожалуйста, в личку.
18 июн. 2012
Lamp писал(а):

Хм, глянул Строгино по вторичке. КОПЭ и п44-т 1-к колеблются в диапазоне от 7,5-8 млн. Вариантов за 6,5 не приметил.
На вторичке можно посмотреть дешевые варианты относительно в районе будущей станции Селигерская. Например, ул. Ивана Сусанина, там хватает предложений в корпусах П-44т. Есть варианты за 5,9 млн. Мелькали даже за 5,5. В ЖД "Новый" (ул. Базовская) в мае была 1-к за 5,2 млн, но это не Ваш случай, метро там далеко.
18 июн. 2012
КОПЭ в Строгино действительно в эту сумму не вписывается. П-44Т там домов нет ,там П-44 и П-46. Вот в них уже вписаться можно в эти суммы,Кстати в П-46 хорошие 1 к.кв , 40 метров с двумя лоджиями(кое где с одной)
18 июн. 2012
Lamp писал(а):
КОПЭ в Строгино действительно в эту сумму не вписывается. П-44Т там домов нет ,там П-44 и П-46. Вот в них уже вписаться можно в эти суммы,Кстати в П-46 хорошие 1 к.кв , 40 метров с двумя лоджиями(кое где с одной)

Однушки, о которых пишет Lamp, действительно самые роскошные по планировке - приличная по площади комната с альковом 20,1- 20,2; квадратная кухня 8,5-8,7; с/у разд; одна большая или две приличных по площади лоджии. Общая площадь с учетом балконов/лоджий составляет 40,5- 41,5м. Несмотря на то,что дома прежних лет постройки серии П-46 внешней красотой не блещут. В отличии от горячо любимой народом серии П-44Т.
18 июн. 2012
MariannaPro писал(а):
Lamp писал(а):

Однушки, о которых пишет Lamp, действительно самые роскошные по планировке - приличная по площади комната с альковом 20,1- 20,2; квадратная кухня 8,5-8,7; с/у разд; одна большая или две приличных по площади лоджии. Общая площадь с учетом балконов/лоджий составляет 40,5- 41,5м. Несмотря на то,что дома прежних лет постройки серии П-46 внешней красотой не блещут. В отличии от горячо любимой народом серии П-44Т.
Lamp писал(а):

ТС интересуют новые дома. Не думаю, что он покусится на П-46, хоть они и привлекательные по планировке. А если говорить честно, то бюджет 6,5 млн на хорошую новую однушку в пешей доступности от метро, да еще и не восток, минимален. Цены подросли, причем неплохо.
18 июн. 2012
MariannaPro писал(а):
Lamp писал(а):

П-46 планировки супер. Однушки в отличае от П-44т с\у раздельный. Более того , при сносе короба в санузле - туалет можно сделать 95х110 (влезет раковина с гиг.душем) . ванная 170х180 , при потолках 263. Я маме своей такую купил. По соотношению цена-качество лучший вариант. Правда без ремонта необойтись (стяжка , электрика). Если найти дом ЖСК , то подъезд будет получше чем п-44т с муниципалами.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
18 июн. 2012
Gantz! писал(а):
Lamp писал(а):

Хм, глянул Строгино по вторичке. КОПЭ и п44-т 1-к колеблются в диапазоне от 7,5-8 млн. Вариантов за 6,5 не приметил.
На вторичке можно посмотреть дешевые варианты относительно в районе будущей станции Селигерская. Например, ул. Ивана Сусанина, там хватает предложений в корпусах П-44т. Есть варианты за 5,9 млн. Мелькали даже за 5,5. В ЖД "Новый" (ул. Базовская) в мае была 1-к за 5,2 млн, но это не Ваш случай, метро там далеко.

Ивана Сусанина - это Ховрино , метро там даже в планах нет. В ЖД "Новый" квартиры без отделки и место там совсем унылое.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья