Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
спасибо, одно окно на козырек. Но буду продавать 10500, надо мной квартира за 10 800 продается, без ремонта с 80 гг. У меня очень хороший ремонт.
Вот она!!! Моя самая не любимая фраза из уст собственника: а мой сосед... Нельзя делать оценку своей квартиры по одному аналогу. И по двум и по трем... Ну в общем вы поняли. Удачной продажи.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
За 10 800 в Крылатском - Это Вы посмотрели цены на самые дешевые квартиры с непонятными документами и ремонтом от царя гороха? Да в Крылатском дома помоложе не 80 г, а 85 г. Приличные двушки в Крылатском стоят 12,5 млн.
Кстати, про за сколько продает сосед - это и моя любимая фраза. Как ни странно, покупая эту двушку 10 лет назад и изучив irr я точно определила почем продадим мою однушку и купим двушку. Понятно, что многие риелторы склонны занижать цену, чтобы проще было продать и заработать комиссионные с двух сторон. Это не камень в чей-то огород на форуме, это мои мысли. Не хотела никого обидеть.
Спасибо за ответы, выводы о цене для себя сделала.
За 10 800 в Крылатском - Это Вы посмотрели цены на самые дешевые квартиры с непонятными документами и ремонтом от царя гороха? Да в Крылатском дома помоложе не 80 г, а 85 г. Приличные двушки в Крылатском стоят 12,5 млн.
Если рынок предложений изучать со слов соседей или используя именно ирр, можно годами заблуждаться (продавать). Удачи.
Понятно, что многие риелторы склонны занижать цену, чтобы проще было продать и заработать комиссионные с двух сторон.
Никогда не зарабатывал комиссионные с двух сторон... Интересно это как? Может научите?! Я готов записаться на ваш мастер класс! Еще риэлторов 20ть могу привести! Даже готовы хорошо заплатить!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.