Эффективные способы ПИАРА агентства и риэлтора 37 / 1484
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 июн. 2012
А сегодня реально есть возможности на много больше чем фб... посмейтесь...многих риэлторов знаю, кто туда и не заходил даже...надо обращать внимание на все новое...тогда можно и наткнуться на прикольную и нужную в работе например вещь
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
24 июн. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):то есть, будет возможность одним кликом отправлять свою презентацию объекта на свои страницы в соц/сети
Есть это. А вам зачем?
24 июн. 2012
Александр Дидусенко писал(а):А вот я думаю.. И мысли пачкают мозги. Я тебя люблю. Ничего с этим не поделать. Люблю. Люблю. Люблю.
Экспериментальное НЛП в действии)))
24 июн. 2012
*** писал(а):Марзагульдеев Федор писал(а):то есть, будет возможность одним кликом отправлять свою презентацию объекта на свои страницы в соц/сети
Есть это. А вам зачем?
Чего ? Умный вы самый ? Есть это...да...есть...пользуюсь...Мне надо...А что это такое есть то ?
Последний раз редактировалось Федор UFN 24.06.12, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
24 июн. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):*** писал(а):Марзагульдеев Федор писал(а):то есть, будет возможность одним кликом отправлять свою презентацию объекта на свои страницы в соц/сети
Есть это. А вам зачем?
Чего? Умный вы самый? Есть это...да...есть...пользуюсь...Мне надо...А вам?
Нет.
24 июн. 2012
*** писал(а):Марзагульдеев Федор писал(а):то есть, будет возможность одним кликом отправлять свою презентацию объекта на свои страницы в соц/сети
Есть это. А вам зачем?
Что есть то ? О какой возможности говорите ?
24 июн. 2012
Есть многое, я это расписывал на трех страницах A4 в закрытом разделе. Но вам зачем?
24 июн. 2012
*** писал(а):YulaTolk писал(а):Из своего опыта пока скажу, что facebook страница дает больше всего результатов.
Больше, чем что?
- Армяне лучше, чем грузины?
- Чем?
- Чем грузины!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 июн. 2012
*** писал(а):Есть многое, я это расписывал на трех страницах A4 в закрытом разделе. Но вам зачем?
Вы явно расписывали на А4 не то, что мне нужно ...Мне интересен инет... привлечение клиента через инет....реклама через определенные ресурсы... И я не имею ввиду авито (например), а говорю о более эффективном ресурсе, оплата которого за месяц не будет составлять даже 2-3 тысяч рублей, а возможности не соизмеримы с (например) с оплатой баннера на е1.ру с флешанимацией рекламы (в общем говорю) для (например) имеджевой рекламы ан...реклама ан в печатном издании уже не интересна (иногда правда клиент и там обращает внимание на агентство) Примерно так
24 июн. 2012
Уважаемые специалисты, вы в курсе, что иногда ваш поток сознания просто пугает?