Есть такой дом... Как его продать? 13 / 1160

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
27 июн. 2012
alex-dom писал(а):
Александр мск писал(а):
Не,ну за пол года....это конечно круто, продать за пол года да, сейчас скорее нереально, но смотреть люди смотрят

Вот и я о том же, покупать не покупают, но смотреть и интересоваться-то по любому должны, а показов моего дома нету. Это и настораживает, и расстраивает, и указывает на незаинтересованность агента(чисто моё имхо).

дом за 15 лямов это какой уровень, средний или верх низшего? чем дом дороже тем меньше спрос - это верно?

Нет не верно, если дом за 15 в фиговокукуево (при условии что он этого стоит) то это высокий уровень для этого места, а если к примеру не далеко от МКАД в западном направлении то это может быть и эконом...нужно смотреть совокупность...
Продажей нужно заниматься, подать объявки в пару тройку баз, этого мало...нужно давать рекламу в комплексе, это интернет, газеты, растяжка (если есть возможность и смысл, то есть что ее увидят) и.т.д.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 июн. 2012
Александр мск:
..НО нет результата так как рынок загородки стоит, и стоит хорошо а продавать в пол цены я думаю вам неинтересно...и если вы будете работать хоть с супер профи, по рынку дом быстро на данный момент не продать...

Утром прочла этот пост, а после вспоминала о Вас, Александр, когда пришлось объяснять клиенту про "рынок загородки стоИт":
позвонил один из продавцов, т.к нашел участок себе подходящий. участок так ему понравился, что он готов процентов на 20 подвинуться в цене чтобы быстро продать объект и успеть купить тот участок. :sh_ok:уже уточняет нюансы про банки, ячейки, залог готов вносить за участок..чудак :ps_ih: потому, что уверен - его цена лучшая, и его дом завтра же купят. :ne_vi_del: она рыночная..
ИП Иванова Светлана Дмитриевна, +79264424438
03 июл. 2012
Методика набора объектов в крупных агентства не продаже в срок а в контроле за рынком, делается это для продажи своих "проектов". Это как приватизация в начале 90-х: мы думали что придут западные инвесторы и модернизируют производство, а они позакрывали всё что бы не было конкуренции...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года