Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Про то что покупаете нежилое помещение а не квартиру надо было в самом первом посте писать.Вообще то ситуация интересная-поскольку вы хотите перепродать это помещение после покупки(и возможного ремонта) вам надо понимать что вычеты предоставляются только на жилые помещения.Начните с выяснения этих деталей.Не попадете ли вы на деньги при такой операции. И потом-покупать нежилое ,чтобы перевести его в жилое...это какой то сюр.Тем более в подмосковье ,где жилья строится и уже построено, просто море.
В том то и дело Сергей... Перелопатив кучу информации и переговорив со многими риэлторами мне бы самому в риэлторы - здесь все очень относительно. Дело в том что 1. помещение нежилое 2.Дом сдан 3. Оно без с/у, то есть санузел надо будет проводить отдельно 3. Это новостройка 4. меня соблазняет площадь-цена, то есть если даже я для себя его делать буду - то перевожу в жилое и спокойно живу. + продавец возмущается моей дотошности - мол долго проверяю, много спрашиваю, и навязывает свои условия сделки, мол если не соглашаешься на условия - у нас тут очередь - хотят купить еще... БЛИН.. ну это же не хлебушек купить на рынке - квартира как никак.
Сделав ремонт и подняв при этом цену, Вы сужаете круг покупателей за счет более высокой цены и тех, кому Ваш ремонт нафиг не нужен (ну не понравится им Ваш дизайн, зачем платить и переделывать?).
БЛИН.. ну это же не хлебушек купить на рынке - квартира как никак.
совершенно верно. Хлебушек можно купить в любое время дня и ночи. Вы же ищете выгодный вариант. наравне с такими же инвесторами. Тут нужно быть в теме. Иметь своего риелтора, который быстро оценит и ситуацию и чистоту документов. И действовать быстро. Хорошие объявления до Винера не доходят. Я именно так и купил. пока я вез аванс, толпа желающих в очередь стояла, на тот случай, если со мной хоть что-то не срастется. Просмотр ДО того как объект появится во всех базах. Знать рынок в Вашем районе, хорошо ориентироваться по ценам. И при хорошем варианте - не щелкать. Так и только так. А хлебушек - пошел купил в ночной палатке и ладненько. Не купил, купишь - в другой.
Про то что покупаете нежилое помещение а не квартиру надо было в самом первом посте писать.Вообще то ситуация интересная-поскольку вы хотите перепродать это помещение после покупки(и возможного ремонта) вам надо понимать что вычеты предоставляются только на жилые помещения.Начните с выяснения этих деталей.Не попадете ли вы на деньги при такой операции. И потом-покупать нежилое ,чтобы перевести его в жилое...это какой то сюр.Тем более в подмосковье ,где жилья строится и уже построено, просто море.
Всмысле? Какие вычеты? Расходы на ремонт имеете ввиду? Или стоимость помещения?
Сделав ремонт и подняв при этом цену, Вы сужаете круг покупателей за счет более высокой цены и тех, кому Ваш ремонт нафиг не нужен (ну не понравится им Ваш дизайн, зачем платить и переделывать?).
Вообще с такими новостями внешняя ссылка начинаешь задумываться - а будет ли существенное повышение цен на рынке? И стоит ли вкладываться в рынок?... Слишком много спорных моментов, чтобы покупать жилье для продажи в данный момент в тех условиях которыми я располагаю.
В первую очередья про стоимость помещения.Ну вот купили вы за 5 млн допустим и эта сумма в договоре купли-продажи указана. Сделали отделку-ремонтик за 500 тыс. Продали за 7 млн. Налог же надо будет заплатить.Учитывайте это.С какой суммы будете платить налог-как думаете?
Они, участники заговора - налоги не платят, работают без аванса, эксклюзива, внесения каких-либо денег риэлтору и за треть от обычной комиссии риэлтора, при этом ненавидят и презирают риэлторов за то, что те берут слишком много и одновременно за то,что те готовы работать за слишком мало. Не доверяют тому, кого выбрали и всячески поносят его на всяческих форумах, ставя под сомнения его советы, квалификацию и чистоту помыслов.Уважаемая редакция! помогите разобраться и спасите меня, так как я стала жертвой заговора клиентов против риэлторов.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
В первую очередья про стоимость помещения.Ну вот купили вы за 5 млн допустим и эта сумма в договоре купли-продажи указана. Сделали отделку-ремонтик за 500 тыс. Продали за 7 млн. Налог же надо будет заплатить.Учитывайте это.С какой суммы будете платить налог-как думаете?
Конечно думаю, но тут риэлторы часто практикуют "занижение цены", чтобы было заплачено меньше налогов при продаже. Так я в свое время свою жилплощадь продавал - оценили 10 млн - в договоре 2 млн.
...тут риэлторы часто практикуют "занижение цены", чтобы было заплачено меньше налогов при продаже. Так я в свое время свою жилплощадь продавал - оценили 10 млн - в договоре 2 млн.
Горе Вы наше луковое.. ну почему "риэлторы практикуют"? Риэлторы не являются по данным сделкам налогоплательщиками..Это всегда выбор собственника.Его зона ответственности.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно