Рост Стоимости Квартиры.... 23 / 960

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 июн. 2012
Про то что покупаете нежилое помещение а не квартиру надо было в самом первом посте писать.Вообще то ситуация интересная-поскольку вы хотите перепродать это помещение после покупки(и возможного ремонта) вам надо понимать что вычеты предоставляются только на жилые помещения.Начните с выяснения этих деталей.Не попадете ли вы на деньги при такой операции. И потом-покупать нежилое ,чтобы перевести его в жилое...это какой то сюр.Тем более в подмосковье ,где жилья строится и уже построено, просто море.
26 июн. 2012
MR_IMPROVE писал(а):
В том то и дело Сергей... Перелопатив кучу информации и переговорив со многими риэлторами мне бы самому в риэлторы - здесь все очень относительно. Дело в том что 1. помещение нежилое 2.Дом сдан 3. Оно без с/у, то есть санузел надо будет проводить отдельно 3. Это новостройка 4. меня соблазняет площадь-цена, то есть если даже я для себя его делать буду - то перевожу в жилое и спокойно живу. + продавец возмущается моей дотошности - мол долго проверяю, много спрашиваю, и навязывает свои условия сделки, мол если не соглашаешься на условия - у нас тут очередь - хотят купить еще... БЛИН.. ну это же не хлебушек купить на рынке - квартира как никак.

Сделав ремонт и подняв при этом цену, Вы сужаете круг покупателей за счет более высокой цены и тех, кому Ваш ремонт нафиг не нужен (ну не понравится им Ваш дизайн, зачем платить и переделывать?).
26 июн. 2012
Для перевода в жилое некоторый ремонт все равно нужен, организация банно-прачечных и столово-раздаточных мест рекомендована в проекте по переводу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2012
MR_IMPROVE писал(а):
БЛИН.. ну это же не хлебушек купить на рынке - квартира как никак.

совершенно верно. Хлебушек можно купить в любое время дня и ночи. Вы же ищете выгодный вариант. наравне с такими же инвесторами. Тут нужно быть в теме. Иметь своего риелтора, который быстро оценит и ситуацию и чистоту документов. И действовать быстро. Хорошие объявления до Винера не доходят. Я именно так и купил. пока я вез аванс, толпа желающих в очередь стояла, на тот случай, если со мной хоть что-то не срастется. Просмотр ДО того как объект появится во всех базах. Знать рынок в Вашем районе, хорошо ориентироваться по ценам. И при хорошем варианте - не щелкать. Так и только так.
А хлебушек - пошел купил в ночной палатке и ладненько. Не купил, купишь - в другой.
26 июн. 2012
Lamp писал(а):
Про то что покупаете нежилое помещение а не квартиру надо было в самом первом посте писать.Вообще то ситуация интересная-поскольку вы хотите перепродать это помещение после покупки(и возможного ремонта) вам надо понимать что вычеты предоставляются только на жилые помещения.Начните с выяснения этих деталей.Не попадете ли вы на деньги при такой операции. И потом-покупать нежилое ,чтобы перевести его в жилое...это какой то сюр.Тем более в подмосковье ,где жилья строится и уже построено, просто море.

Всмысле? Какие вычеты? Расходы на ремонт имеете ввиду? Или стоимость помещения?
Сделав ремонт и подняв при этом цену, Вы сужаете круг покупателей за счет более высокой цены и тех, кому Ваш ремонт нафиг не нужен (ну не понравится им Ваш дизайн, зачем платить и переделывать?).

Вообще с такими новостями внешняя ссылка начинаешь задумываться - а будет ли существенное повышение цен на рынке? И стоит ли вкладываться в рынок?... Слишком много спорных моментов, чтобы покупать жилье для продажи в данный момент в тех условиях которыми я располагаю.
26 июн. 2012
В первую очередья про стоимость помещения.Ну вот купили вы за 5 млн допустим и эта сумма в договоре купли-продажи указана. Сделали отделку-ремонтик за 500 тыс. Продали за 7 млн. Налог же надо будет заплатить.Учитывайте это.С какой суммы будете платить налог-как думаете?
26 июн. 2012
Они, участники заговора - налоги не платят, работают без аванса, эксклюзива, внесения каких-либо денег риэлтору и за треть от обычной комиссии риэлтора, при этом ненавидят и презирают риэлторов за то, что те берут слишком много и одновременно за то,что те готовы работать за слишком мало. Не доверяют тому, кого выбрали и всячески поносят его на всяческих форумах, ставя под сомнения его советы, квалификацию и чистоту помыслов.Уважаемая редакция! помогите разобраться и спасите меня, так как я стала жертвой заговора клиентов против риэлторов.
26 июн. 2012
Lamp писал(а):
В первую очередья про стоимость помещения.Ну вот купили вы за 5 млн допустим и эта сумма в договоре купли-продажи указана. Сделали отделку-ремонтик за 500 тыс. Продали за 7 млн. Налог же надо будет заплатить.Учитывайте это.С какой суммы будете платить налог-как думаете?

Конечно думаю, но тут риэлторы часто практикуют "занижение цены", чтобы было заплачено меньше налогов при продаже. Так я в свое время свою жилплощадь продавал - оценили 10 млн - в договоре 2 млн.
26 июн. 2012
MR_IMPROVE писал(а):
но тут риэлторы часто практикуют "занижение цены"
Так я в свое время свою жилплощадь продавал
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
26 июн. 2012
MR_IMPROVE писал(а):
...тут риэлторы часто практикуют "занижение цены", чтобы было заплачено меньше налогов при продаже. Так я в свое время свою жилплощадь продавал - оценили 10 млн - в договоре 2 млн.

Горе Вы наше луковое.. ну почему "риэлторы практикуют"? Риэлторы не являются по данным сделкам налогоплательщиками..Это всегда выбор собственника.Его зона ответственности.