И мне нужна помощь, уже почитала в ответах на часто задаваемые вопросы, но не совсем понятно) например где искать администратора? я хочу поменять аву и поставить подпись) а такой функции не найти в моем профиле. спасибо.
Видимо, для того, чтобы форум не использовался спамерами, которые регистрируются только для того, чтобы рекламироваться в подписи. А за 50 сообщений можно оценить, что за человек.
Видимо, для того, чтобы форум не использовался спамерами, которые регистрируются только для того, чтобы рекламироваться в подписи. А за 50 сообщений можно оценить, что за человек.
Спамеры делают прогоны по своей базе форумов, блогов, гостевых книг и т.д. прогами, которые регистрируют профили, в которых в поле домашняя страница проставляется ссылка сайтов заказчиков. ни один спамер не возьмется постить даже 2 поста, а тем более 50 постов, чтобы показалась подпись на одном отдельно взятом форуме.
Мораль сей басни такова : хочешь чтобы твою подпись увидели - потрудись сначала сделать что-нибудь полезного для форума, в данном случае 50 постов.
Ах вот где "собака порылась" (с)! Спасибо, теперь все ясно, но хоть писали бы об этих правилах при регистрации, а то столько минут и нервных клеток было потеряно напрасно)))).