Квартира 3-3,5 млн по Киевской ветке ж/д. Посоветуете? 15 / 825
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
12 июл. 2012
если инвестироват, то только на нулевом этапе, ибо на окончании строительства вы точно не проспикулируете
А мне и нечего скрывать, я долго мыкался со своим капиталом пока не пришёл в Русскую усадьбу. Почитал договора, подписал, сейчас жду завершение строительства. Помимо всего прочего поговорил с руководством- сейчас у них ещё и халтурю ...
Не вижу смысла шифроватся а вам спасибо за рекламу
Юлия Лурье писал(а):Бери выше - проект русская усадьба.Он уже дает признательные показания..
А мне и нечего скрывать, я долго мыкался со своим капиталом пока не пришёл в Русскую усадьбу. Почитал договора, подписал, сейчас жду завершение строительства. Помимо всего прочего поговорил с руководством- сейчас у них ещё и халтурю ...
12 июл. 2012
Денис РУ писал(а):если инвестироват, то только на нулевом этапе, ибо на окончании строительства вы точно не проспикулируетеЮлия Лурье писал(а):Бери выше - проект русская усадьба.Он уже дает признательные показания..
Что за усадьба такая ? Незаконное малоэтажное строительство ?
12 июл. 2012
Тип_топ писал(а):Что за усадьба такая ? Незаконное малоэтажное строительство ?
А законность малоэтажного строительства определяется разрешением на строительство именно МНОГОКВАРТИРНОГО дома, да? То есть в разрешении должно быть указано не абы что насчет частной избушки на курьих ножках, а именно многоквартирность.
12 июл. 2012
Леди и джентльмены, господа профессионалы! Если я покупаю первичку и договор предоставляется застройщиком, а я действую через риэлтора - то предоставляет ли риэлтор юридическую проверку договора? То есть на глаз (даже на опытный - но непрофессиональный глаз) договор выглядт приемлемо. Но именно ЮРИСТ его будет проверять при обращении в АН?
13 июл. 2012
OlgaV писал(а):Тип_топ писал(а):Что за усадьба такая ? Незаконное малоэтажное строительство ?
А законность малоэтажного строительства определяется разрешением на строительство именно МНОГОКВАРТИРНОГО дома, да? То есть в разрешении должно быть указано не абы что насчет частной избушки на курьих ножках, а именно многоквартирность.
Наиболее распространенный вариант такого «проблемного жилья» – строительство многоквартирного дома на земле с целевым назначением «под индивидуальное жилищное строительство», что может быть впоследствии расценено как нарушение норм законодательства.
Нормы нового Градостроительного Кодекса позволяют собственникам земель, выделенных под индивидуальное строительство, возводить жилье до 3-х этажей, площадь которого не превышает 1,5 тыс. кв. м, по упрощенной процедуре, без проведения государственной экспертизы. Однако легально проживать в таком доме может только один собственник. Опять-таки, подвод коммуникаций производится из расчета на одну семью, а это, например, не более 5 кВт электроэнергии на всех, когда только один электрочайник расходует полновесный киловатт. Но самое главное, если многоквартирный дом признают незаконно построенным на земле, предназначенной под индивидуальное строительство, он подлежит сносу.
ссылка ...