Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
...можно обратиться к Николаю Валентиновичу, он за 50 000 рублей(всего, и не слушайте. если он скажет, что кто-то берет дешевле, дешевле его не найдете) - он вам сделает очень грамотное сопровождение сделки.
Вам друзья надо в паре работать, я чувствую горы свернете...
Невозможно работать в паре, когда один ПАРится, а другой - на даче букашек фотает.. несправделиво это.. Я вчера до девяти, сегодня до девяти, а для него пятница - 13-ое.. для меня всегда пятница без даты - всегда рабочая..на дачу в крайнем случае завтра..Мой наПАРник полтос срубит и шмыг на дачу - ему там на две недели хватает в полях ромашки рвать..А я такого себе позволить не могу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А что с оценкой? С однушкой более-менее понятно 6- 6,5 млн., а вот по двушке - разброс в аналогах от 9 до 14 лямов. Расположение дома - фактически угол Д. Бедного и Карамышевской наб.
Невозможно работать в паре, когда один ПАРится, а другой - на даче букашек фотает.. несправделиво это.. Я вчера до девяти, сегодня до девяти, а для него пятница - 13-ое.. для меня всегда пятница без даты - всегда рабочая..на дачу в крайнем случае завтра..Мой наПАРник полтос срубит и шмыг на дачу - ему там на две недели хватает в полях ромашки рвать..А я такого себе позволить не могу.
Так все это в цену уже учтено. Вы берете 250 и рассказываете клиенту, что паритесь с его сделкой по полной программе ,а коллеге на суб. подряд сбрасываете такие варианты. И он их за 50 делает. И все довольны.Он букашек на даче успевает пофоткать и между этим дела поделать , а вы объемами рулите и решаете кому какой подряд на сопровождение оформление или проверку скинуть...и все довольны.