Объединять или продавать? Оцените. 16 / 616

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
...можно обратиться к Николаю Валентиновичу, он за 50 000 рублей(всего, и не слушайте. если он скажет, что кто-то берет дешевле, дешевле его не найдете) - он вам сделает очень грамотное сопровождение сделки.

Вам друзья надо в паре работать, я чувствую горы свернете...
12 июл. 2012
Lamp писал(а):
Вам друзья надо в паре работать, я чувствую горы свернете...

Так мы тут и сворачиваем :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июл. 2012
Невозможно работать в паре, когда один ПАРится, а другой - на даче букашек фотает.. несправделиво это.. :-(
Я вчера до девяти, сегодня до девяти, а для него пятница - 13-ое.. для меня всегда пятница без даты - всегда рабочая..на дачу в крайнем случае завтра..Мой наПАРник полтос срубит и шмыг на дачу - ему там на две недели хватает в полях ромашки рвать..А я такого себе позволить не могу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июл. 2012
Спасибо всем за советы! Будем думать.
13 июл. 2012
А что с оценкой? С однушкой более-менее понятно 6- 6,5 млн., а вот по двушке - разброс в аналогах от 9 до 14 лямов. Расположение дома - фактически угол Д. Бедного и Карамышевской наб.
13 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Невозможно работать в паре, когда один ПАРится, а другой - на даче букашек фотает.. несправделиво это.. :-(
Я вчера до девяти, сегодня до девяти, а для него пятница - 13-ое.. для меня всегда пятница без даты - всегда рабочая..на дачу в крайнем случае завтра..Мой наПАРник полтос срубит и шмыг на дачу - ему там на две недели хватает в полях ромашки рвать..А я такого себе позволить не могу.

Так все это в цену уже учтено. Вы берете 250 и рассказываете клиенту, что паритесь с его сделкой по полной программе ,а коллеге на суб. подряд сбрасываете такие варианты. И он их за 50 делает. И все довольны.Он букашек на даче успевает пофоткать и между этим дела поделать , а вы объемами рулите и решаете кому какой подряд на сопровождение оформление или проверку скинуть...и все довольны.