Наталию Алексеевну Владимирову с Днем! 27 / 516
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
14 июл. 2012
Наталья Алексеевна, Поздравляю! С Днем рождения! Как нам тебя не хватает! Заглядывай почаще! Извини за опоздание, гостей встречал.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
14 июл. 2012
Наталия, от всей души, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи и благополучия!!!
я84.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
14 июл. 2012
Наталья Алексеевна. Скучаю. Вспоминаю.
Поздравляю.
Удачи , здоровья и успехов в бизнесе.
Поздравляю.
Удачи , здоровья и успехов в бизнесе.
14 июл. 2012
Поздравляю!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 июл. 2012
Наталия Алексеевна Владимирова!
От лица Фонда недвижимости хочу поздравить вас с днем рождения! Желаю вам неизменной красоты которая преследует вас все эти годы...Здоровья отличного и много-много-много цветов от всех.... С днем рождения вас!!!
Кстати, была бы электронка (не отлук имею ввиду) поздравил бы на видео... С днем....
От лица Фонда недвижимости хочу поздравить вас с днем рождения! Желаю вам неизменной красоты которая преследует вас все эти годы...Здоровья отличного и много-много-много цветов от всех.... С днем рождения вас!!!
Кстати, была бы электронка (не отлук имею ввиду) поздравил бы на видео... С днем....
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
14 июл. 2012
Andrey Z писал(а):Наталья Алексеевна, Поздравляю! С Днем рождения! Как нам тебя не хватает! Заглядывай почаще! Извини за опоздание, гостей встречал.
Лашманов не гость. Почти член семьи.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 июл. 2012
Червяков Игорь писал(а):Лашманов не гость. Почти член семьи.
Да, так и есть! Оба с Любой!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
14 июл. 2012
Наташенька, дорогая!
Как рада, что ты проявилась!
Мне тебя не хватает!
Остроумная, искренняя и бесстрашная,
поздравляю!
Не пропадай!
Как рада, что ты проявилась!
Мне тебя не хватает!
Остроумная, искренняя и бесстрашная,
поздравляю!
Не пропадай!
14 июл. 2012
Поздравляю с Днём Рождения!!!
14 июл. 2012
Andrey Z писал(а):Червяков Игорь писал(а):Лашманов не гость. Почти член семьи.
Да, так и есть! Оба с Любой!
Они у вас уже почти прописались.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка