"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Количество эксклюзивов сильно скрасит время ожидания покупателя 5- хорошая цифра 7- лучше 9-самый разЪ
Вот уж золотые слова. Главное - не останавливаться в заключении новых договоров и в их обслуживании, конечно.
Вообще, все здесь просто: количество сделок, т.е. Ваш доход, составляют 1/3 от числа заключенных в этом месяце эксов. Заключили 3 договора, одна сделка гарантирована. Так что главное- не сидеть на месте
Последний раз редактировалось Svetlana Stolyarova 15.07.12, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Вы эти пять эксклюзивов в этом месяце заключили? А сколько в предыдущем? Сколько их у Вас всего? А как Вы работаете? Заключаете договор, начинаете рекламу и ждете покупателя? Бывает ли у Вас чувство, что Вас тормозит то, что старые эксклюзивов не продались?
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Вот создала группу в соц.сети может быть от туда пойдут клиенты
Не пойдут. Особенно, если будете выходить в сеть под серым ником.
Люди хотят знать героев в лицо и по полному ФИО, включая факты биографии.
Есть эксклюзивы, и нет покупателей? Перестраивайте работу на привлечение покупателей. Они не подведут ни летом, ни в кризис, т.к. именно они платят за всё. Можно иметь 5, 7, 9, ..., объектов на продажу, но сделки без покупателя не будет.
Правило, старое как рынок: работай с теми, у кого есть деньги оплатить твою работу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Вот создала группу в соц.сети может быть от туда пойдут клиенты
Не пойдут. Особенно, если будете выходить в сеть под серым ником.
Люди хотят знать героев в лицо и по полному ФИО, включая факты биографии.
Есть эксклюзивы, и нет покупателей? Перестраивайте работу на привлечение покупателей. Они не подведут ни летом, ни в кризис, т.к. именно они платят за всё. Можно иметь 5, 7, 9, ..., объектов на продажу, но сделки без покупателя не будет.
Правило, старое как рынок: работай с теми, у кого есть деньги оплатить твою работу.
Интересно,что обозначает "Серый ник"?.Свою биографию я уже писала в другой теме. А ПО ПОВОДУ ПЕРЕСТРАИВАТЬ РАБОТУ-Я ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ЗА ЧЕМ НА ФОРУМ ВЫШЛА? Я ОТВЕЧУ СРАЗУ.Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ПО ПОВОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ.ТО ЧТО НАДО ПРИВЛЕКАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ Я И ТАК ПОНИМАЮ...
Интересно,что обозначает "Серый ник"?.Свою биографию я уже писала в другой теме. А ПО ПОВОДУ ПЕРЕСТРАИВАТЬ РАБОТУ-Я ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ЗА ЧЕМ НА ФОРУМ ВЫШЛА? Я ОТВЕЧУ СРАЗУ.Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ПО ПОВОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ.ТО ЧТО НАДО ПРИВЛЕКАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ Я И ТАК ПОНИМАЮ...
Серый ник обозначает, что он - не белый Нет реального имени и фамилии.
В другой теме? Ставлю себя на место потенциального клиента: мне оно надо искать Вашу биографию по темам? Вам есть что скрывать? Нет? Ну, так и не скрывайте.
Вы не поняли. Не покупателей на свои объекты следует привлекать в период затишья, а просто покупателей с деньгами. И помогать им найти нужный объект. Хотя, второе не исключает первого.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Вы не поняли. Не покупателей на свои объекты следует привлекать в период затишья, а просто покупателей с деньгами. И помогать им найти нужный объект. Хотя, второе не исключает первого.
Серый ник обозначает, что он - не белый Нет реального имени и фамилии.
В другой теме? Ставлю себя на место потенциального клиента: мне оно надо искать Вашу биографию по темам? Вам есть что скрывать? Нет? Ну, так и не скрывайте.
ДА ТАК КРОМЕ ВАС НИКТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ МОЕЙ ФАМИЛИЕЙ И ИМЕНЕМ.СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ТАБЕЛОВА АННА ВАСИЛЬЕВНА. ДА ТАК Я И НЕ ЖДУ ИМЕННО НА ЭКСКЛЮЗИВ. Я БРОСАЮ СИЛЫ И НА ПРОСТО ИНТЕРЕСНЫЕ ОБЪЕКТЫ,НО ВОПРОС В ТОМ ЧТО ЕСТЬ ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ РИЭЛТОРЫ,А РЕАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ НЕТ.ЗВОНКОВ МАЛО.