Наглость - счастье?))) 62 / 2761

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 июл. 2012
aulus писал(а):
Сегодня на квартирке близ м. Южная, один клиент попытался меня кинуть... Да и ладно бы красиво, я люблю наблюдать когда люди стараются, изобретают что-то))). Но ведь просто нагло). Пришел на объект. Предложил собственнику обойтись без меня, открыто. Я слегка удивился, ухмыльнулся. Ну да ладно. Собственник не согласился. Дело в другом. Он после этого связался со мной, сказал что хочет обсудить задаток и просил телефон собственника... Я не дал. Вот такой я жадный. Сказал что можем обсудить завтра на встрече. Он же хотел именно с собственником обсудить (я его почему-то не устраивал) аргументировав это чем-то, типа: "Что и деньги за квартиру через вас передавать будем"? Гм... может я разжирел или просто обнаглел тоже, но такого со мной еще не было))).

Ну не зря же говорят, что наглость-второе счастье.
Поведение таких индивидумов меня лично в начале, сильно возмущает, эдакая защита срабатывает, а потом на самом деле вызывает улыбку, ну и ну думаешь, какие наглецы, но таким по жизни проще живётся, они вообще не заморачиваются на тему порядочности и этики...зачем? когда и так можно :) .
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
17 июл. 2012
alexey moskva писал(а):
aulus писал(а):
Мы все таки не рентгены.

Привет,Саш.
Мы самые настоящие рентгены, или как я говорю, у меня в голове сканер.
По причине этого сканера ко мне львиная доля хозяев и обращается, потому что я за 10 минут по поведению клиента могу определить его дальнейшее поведение при съеме, благо сейчас мало кто шифруется.
В твоем показе ничего страшного не произошло- отморозков, которых пока не наказали хватает. Я помню тут на форуме писал один товарищ, который где-то на водном или речном кинул агента, который на второй показ, то есть на договор опоздал на 20-ть минут, а клиент просто за это опоздание решил не платить и уговорил хозяина квартиры на кидок.
Но ты молодец. грамотно проработал хозяина, и тот тебя поддержал.

Здарова, Леш! Про сканер в голове больше никому не рассказывай, а то Ф С Б в секретную лабораторию отправит :). Шутка). Разумеется с нашим опытом мы часто можем прогнозировать дальнейшие отношения собственников с нанимателями, но погрешность все равно большущая... По поводу кидка любого, всегда виноват агент, за редким исключением, ибо именно он должен хорошо работать с собственником. Хотя собственники разные бывают... Но исключения лишь подтверждают правило.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 июл. 2012
alexey moskva писал(а):
aulus писал(а):
Мы все таки не рентгены.

Привет,Саш.
По причине этого сканера ко мне львиная доля хозяев и обращается, потому что я за 10 минут по поведению клиента могу определить его дальнейшее поведение при съеме, благо сейчас мало кто шифруется.
В твоем показе ничего страшного не произошло- отморозков, которых пока не наказали хватает. Я помню тут на форуме писал один товарищ, который где-то на водном или речном кинул агента, который на второй показ, то есть на договор опоздал на 20-ть минут, а клиент просто за это опоздание решил не платить и уговорил хозяина квартиры на кидок.

Это моя хозяйка, нормальная дама, я Саше их постепенно всех отдаю.

Там и ремонтик очень приличный, и мебель ок, и собственница - порядочный человек.

))))))))))))))))))))))
17 июл. 2012
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку
17 июл. 2012
Мадам О писал(а):
alexey moskva писал(а):
aulus писал(а):
Мы все таки не рентгены.

Привет,Саш.

Это моя хозяйка, нормальная дама, я Саше их постепенно всех отдаю.

Там и ремонтик очень приличный, и мебель ок, и собственница - порядочный человек.

))))))))))))))))))))))

Оль, мои собственники тоже не плохие, согласись? :) Кстати, мой тел - не секрет для многих участников форума, я думаю кто хотел - фото уже посмотрел из любопытства).

Кирилл, так ведь правда все. Или ты считаешь меня с Ольгой плохими специалистами? Нет провалы бывают у всех. Я не идеальный, но все же?
17 июл. 2012
aulus писал(а):
Оль, мои собственники тоже не плохие, согласись? :) Кстати, мой тел - не секрет для многих участников форума, я думаю кто хотел - фото уже посмотрел из любопытства).

Кирилл, так ведь правда все. Или ты считаешь меня с Ольгой плохими специалистами? Нет провалы бывают у всех. Я не идеальный, но все же?

Я тоже считаю, что комплименты вещь очень правильная. Нужно почаще друг друга хвалить нахваливать. Позитивная энергетика никогда не помешает.
У меня хозяин один есть предпенсионного возраста- армянин, живет недалеко от меня. Ну как недалеко- в один конец без пробок не далеко, а вот обратно с пробками, то далеко.
Сдавал я его комнату несколько лет назад- заселил семейную пару без официального брака. Парень через пару месяцев сбежал, а хозяину стало жаль девушку и он попросил меня подобрать ей компаньоншу для съема комнаты- короче сдать койко-место для 1-й девушки.
Я койко-местами не занимаюсь, но тут решил помочь, и вот почему. Когда к нему приезжаешь на показ, то он минут 10 рассказывает тебе какой ты хороший, засыпая тебя комплиментами. Такой позитивной энергетики хватает на всю неделю для плодотворной работы.
П.С, Сдал еще несколько квартир потом его знакомых, на одной из них, чтобы немножко скинуть цену в финале показа перед договором я доказал , что 2*2=5, но это уже другая история.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 июл. 2012
aulus писал(а):

Лично с тобой не знаком. Ольгу знаю тоже по обстановке совсем не рабочей. А заочно судить не берусь. Не о том я.

alexey moskva писал(а):

Я тоже считаю, что комплименты вещь очень правильная. Нужно почаще друг друга хвалить нахваливать. Позитивная энергетика никогда не помешает.

Все ведь в меру хорошо, не так ли :hi_hi_hi:
17 июл. 2012
Тут ведь дело вот еще в чем. Я бы не стал работать, даже с клиентами Оли, если бы мне что-то не понравилось или они обратились к кому-то еще. Последний раз мой собственник обратился еще к 1 агенту осенью, только из-за того что я не стал ставить его двушку за 40, там красная цена была 37. Как только я это увидел - позвонил ему и объяснил - пусть выбирает - работать со мной или с тем агентом. Он не понял меня и я отказался, Хотя аргументировал все четко. Ну человек такой оказался. Однако уже весной он сам ко мне вернулся и уже попросил поработать СО МНОЙ. Вот как-то так.
17 июл. 2012
Кирилл писал(а):
Лично с тобой не знаком. Ольгу знаю тоже по обстановке совсем не рабочей. А заочно судить не берусь. Не о том я.

Тем более про кукушку и петуха - не в тему. Без обид, но все же.
17 июл. 2012
aulus писал(а):
Тем более про кукушку и петуха - не в тему. Без обид, но все же.

Взгляд со стороны. Без обид.