Так что с миэлем? жив курилка? 55 / 2388
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 июл. 2012
омм писал(а):о, теперь я знаю што значит "корпоративное слияние"
wistfull писал(а):ОММ дружище, знал всегда, поверил сейчас.
Для меня самое интересное потом настало. Я ж в шоке была. Пошла к гендиру и сказала, что там только он, как мужик с мужиками. Ну как-то странными мне были эти ролевые разговоры с мужчинами в духе мама с дочерьми, где мама я, а дочери - кучка мужчин. А гендир у нас был красавец-мужчина, по нему полофиса вздыхало - высокий, мускулистый блондин с голубыми глазами. Так он пошел на переговоры. Когда вернулся, ругался матом и начал шо-то бегать за мной по офису, кидаясь всякими мелкими предметами, какие под руку попадались. А нам, индейцам, шо? - я внезапно "вспомнила" о "неотложных" делах и храбро убежала
Короче не захотел он работать с этим банком. Шовинист.
21 июл. 2012
гомофобия- бизнесу помеха
лучшее средство против излишне напористого в переговорах натурала -жеманная улыбка накаченного голубоглаза
лучшее средство против излишне напористого в переговорах натурала -жеманная улыбка накаченного голубоглаза
21 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Втб их хавает..
а втб не лопнет? он и дон строй подмял, и в регионах начинает банкроиить если что
а потом уже диктовать цены на стройки начнет...
21 июл. 2012
Asti495 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Да, врял ли Куликов их интересует как мужчина
Ну почему же? Греф в Сбербанке, говорят, очень даже ими интересуется. Неужели ВТБ в этом вопросе от них отстанет?)) Я даже один банк знаю, где вся верхушка такой была. Если бы сама своими глазами не видела, ни за что бы не поверила, что такое возможно, - пред, зампреды Я даже кУльтурный шок испытала. У нас вот в мое родном городе на Севере только один гей был на весь город и на него ходили посмотреть, хотя были слухи, шо его им назначили, чтобы в магазин больше людей приходило.
хахаха гомофобки и гомофобики у нас тут оказывается развелись
я знаю целый департамент в банке, даже скрывать не буду-юникредит, гле наличие ориентации по мальчикам-это бонус при принятии на работу)))
такое там голубое гетто)))
21 июл. 2012
Не гетто, а лобби, в приниципе похоже по смыслу, но написание явно разное..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Не гетто, а лобби, в приниципе похоже по смыслу, но написание явно разное..
согласна)
и греф такой тоже слышала, мало того, говорят председатель вас тоже их казачок и назначил председателем ас мо своего 29летнего протеже
22 июл. 2012
Asti495 писал(а):Elena177 писал(а):хахаха гомофобки и гомофобики у нас тут оказывается развелись
Ну если они развелись, то наверное это их личное дело?)) Если они снова сойдутся, то то же не Ваше))
По крайней мере мне так кажется
Вам может казаться все что угодно))
И не обязательно делиться с нами тем, что вам кажется
22 июл. 2012
Elena177 писал(а):Asti495 писал(а):Elena177 писал(а):хахаха гомофобки и гомофобики у нас тут оказывается развелись
Ну если они развелись, то наверное это их личное дело?)) Если они снова сойдутся, то то же не Ваше))
По крайней мере мне так кажется
Вам может казаться все что угодно))
И не обязательно делиться с нами тем, что вам кажется
Как и читать то, что я считаю или нужным, или возможным написать))