Не то, чтобы юмор... но мусорка дала сдачи! 16 / 691
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Сергей А. Саяпин писал(а):У меня к таким один вопрос...
ЗА КАКИМ ЛЯДОМ ОН ЭТО ДЕЛАЛ???
Лучше бы риэлтором пошел становиться..
Да куда уж лучше...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
24 июл. 2012
ArtHome писал(а):Юлия Лурье писал(а):Сергей А. Саяпин писал(а):У меня к таким один вопрос...
ЗА КАКИМ ЛЯДОМ ОН ЭТО ДЕЛАЛ???
Лучше бы риэлтором пошел становиться..
Да куда уж лучше...)
Ты вообще, сосед, со своим сарказмом и завистью. которая толкает тебя на непонятные поступки, скоро лишишься возможности королевского визита на презентацию старого Самсунга.. весь клев нам распугаешь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):ArtHome писал(а):Юлия Лурье писал(а):Лучше бы риэлтором пошел становиться..
Да куда уж лучше...)
Ты вообще, сосед, со своим сарказмом и завистью. которая толкает тебя на непонятные поступки, скоро лишишься возможности королевского визита на презентацию старого Самсунга.. весь клев нам распугаешь..
Прошу перенести пост туда, где я смогу поставить минус...)
А поступки непонятны потому, что я не на базаре, и "продвинуто и эффективно" мне ни себя продавать не надо, ни других покупать, с урнами воюющих...)
PS Приглашение в силе...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
24 июл. 2012
wistfull писал(а):ArtHome писал(а):Прошу перенести пост туда, где я смогу поставить минус...)
А зачем Вам минусы ставить?
Тысяча ответных минусов персонально от лидера рейтинга - думаю для многих является заманчивой целью...)
28 июл. 2012
Ольга Соколова писал(а):
-зачем вам еще нужна голова?
-Э... а еще я в нее ем!