за сколько сдавать? 19 / 1021
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июл. 2012
Через месяц цена может измениться - сезон...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 июл. 2012
Если снова 2009 год не повторится. Хочется верить что нет.
24 июл. 2012
sihska писал(а):планирую через месяц обратиться к риэлтеру
звоните за полчаса
я к вам с голубинской пешочком дойду )
Последний раз редактировалось Владимир Буйлов 24.07.12, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 июл. 2012
А я! А я... А я в отпуск до конца августа уеду!
ps Владимир, мне память изменяет или Вы и вправду раньше аренду терпеть не могли? Что изменилось? Продажи стоят?
ps Владимир, мне память изменяет или Вы и вправду раньше аренду терпеть не могли? Что изменилось? Продажи стоят?
24 июл. 2012
Сезон со дня на день начнется. Правда нужно до прогнозируемого кризиса успеть. Или не нужно. Потому что неизвестно, как это будет. То ли доллар обвалят, то ли евро... В любом случае рублю плохо. А тут еще один умный человек дополнительную эмиссию предлагает, чтобы нуждающимся помочь. Может закончиться гиперинфляцией. Тогда, пять против одного, придется новых жильцов искать за другие деньги. Либо этих оставлять за квартплату, которой на сигареты не хватит. Кто во время дефолта работал - помнит.
24 июл. 2012
Дык и я о том же. Только верю в лучшее). Все будет хорошо.
24 июл. 2012
aulus писал(а):А я! А я... А я в отпуск до конца августа уеду!
Ясенево для меня - Родное... первые отрывочные воспоминания начинаются с 4-х лет
Оно ассоциируется с частичкой детства, с первой далекой любовью в детском садике , с мамой...
Мне нравится энергетика Ясенево
Там проживают некоторые мои друзья
Оно экологично и в нем много воздуха
Я Всегда радуюсь, если продаю в Ясенево
Оно для меня доброе
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 июл. 2012