Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Юля, так я и спрашиваю у вас, профессионалов, реально ли такое предложение: внешняя ссылка С виду все очень красиво и заманчиво. Или мы приедем смотреть, а там - разбитое корыто? Мы обязательно посмотрим, я только заранее пытаюсь выяснить обстановку, а то может и время не стоит свое тратить на просмотр? Юля, вы, как опытный риэлтер, можете мне дать консультацию? Вот еще вариант,который нам понравился: внешняя ссылка Если не затруднит, посмотрите пожалуйста и скажите, можно ли верить таким предложениям? Заранее спасибо
Судя поверхностно, первый вариант - как раз либо разделенный дом, либо разделенный участок - 6 соток, посмотрите внизу приведены "подобные варианты" - там честно написано - полдома, часть участка и т.д. или дом в чистом поле - вот цена 8-9 млн..Второй ваш вариант вообще с опечаткой,не 2 га, а видны 2 сотки.. сосен там не видать в помине, сосны явно на другом участке, дом не заслуживает доброго слова..Коммуникациями не гордятся, значит - гордится нечем. Первый все-таки рекомендую посмотреть, у вас же есть телефон и возможность связаться с риэлтором..задайте те вопросы, которые я перечислила.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.07.12, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юля, спасибо! Вы увидели на фото то, что мы-чайники не разглядели. Теперь я знаю, на что стоит обратить внимание) Вы - умница, еще раз огромное спасибо! Мы обязательно посмотрим эти дома в ближайшие дни и все выясним.
Дима, нас интересует сторона Жуковского конечно же. Соседи - немаловажная деталь для нас. Но пока нам никто так и не оветил, реальны ли цены на коттедж в Кратово до 10 млн, в не иноплеменном гетто.
Дима, нас интересует сторона Жуковского конечно же. Соседи - немаловажная деталь для нас. Но пока нам никто так и не оветил, реальны ли цены на коттедж в Кратово до 10 млн, в не иноплеменном гетто.
В обоих объявлениях идёт привязка к Егорьевскому шоссе. Так что очень сомневаюсь, что это сторона Жуковского. Так как егорьевкой там и в помине не пахнет.
Доверительное управление квартирами в Москве и области. внешняя ссылка