Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно изучить документы. И пообщаться с людьми. Сбросьте мне на nvtulenev@gmail.com договор мены и решение органов опеки. Я посмотрю, и дам свое заключение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Я не буду проводить сделку самостоятельно, для этого у меня есть риэлтор, но мне хотелось бы разобраться в вопросе и понять риски или убедиться в их отсутствие.
Совершенно правильный подход, в отсутствии лицензирования и всякой ответственности всех и во внешняя ссылка. Риски все те же, что и при оспаривании любых предыдущих сделок. Тут вопрос больше к юристу, чем к риэлтору, точнее, к юристу риэлтора.
Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно изучить документы. И пообщаться с людьми. Сбросьте мне на nvtulenev@gmail.com договор мены и решение органов опеки. Я посмотрю, и дам свое заключение.
И что? Риэлтор ТС примет ваше заключение?Суд примет ваше заключение к рассмотрению, или как доказательство(не дай Бог до суда дойдет)? Здесь можно только мнениями поделиться., а заключение может дать только тот, у кого есть аттестат риэлтора за номером.. выдан.. действителен до.. и так далее..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
ТС может поменять риэлтора на другого(давшего правильное заключение, он ведь для этого здесь, т.к. сомневается)) и решить задачу или может оставить текущего и далее везде...
заминусовавшие в спину, вернитесь и обоснуйте, пока Суровый Риэлтор не набрал 50 сообщений Суровый Риэлтор всегда обоснует, если ему что-то не нравится, он - мущина.
И что? Риэлтор ТС примет ваше заключение?Суд примет ваше заключение к рассмотрению, или как доказательство(не дай Бог до суда дойдет)?
Примет или не примет риэлтор - его личное дело. Но после моих заключений (за 19 лет работы) судов не было, и, даст Бог, не будет.
Здесь можно только мнениями поделиться., а заключение может дать только тот, у кого есть аттестат риэлтора за номером.. выдан.. действителен до.. и так далее..
Это Вы сейчас от чьего имени выступаете? Новое правило "что здесь можно" появилось на ресурсе? Ссылочку, пожалуйста.
Человек обратился с вопросом - я готов на него ответить без иезуитских отсылов к его риэлтору.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Примет или не примет риэлтор - его личное дело. Но после моих заключений (за 19 лет работы) судов не было, и, даст Бог, не будет.
А если не в попугаях? В смысле, не в 19 годах. мерять, а в цифрах - сколько заключений Вы выдали., Николай, чтобы от этого числа отталкиваться, насколько Вы хороши по безопасности.. А то, не дай Бог, человек и вправду уверует. что, мол, получил Ваше заключение - и счастье, а также навечная правовая поддержка ему обеспечены..Покупай че хошь, хоть с придурком, хоть с бабулькой убиенной, хоть с каким криминалом.. главное - Тюленев дал добро..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно