Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Намедни столкнулся с недобросовестной работой риэлтора, который размещает рекламу продажи двухкомнатной квартиры на ул. Свободы, 17 на сайте Соб.ру вот на этой странице внешняя ссылка Во-первых, из разговора с местными жителями вдруг выяснилось, что перекрытия в доме, где продается квартира, на самом деле деревянные, а не железобетонные, как меня честным голосом принялась заверять риэлтор Евгения. Во-вторых риэлтор демпингует: пишет одну цену в объявлении, потом набирает клиентов и устраивает между ними "аукцион". Уж не знаю, по желанию хозяйки квартиры, или по собственному творчеству. На сегодняшний день (31.07.12) вчерашняя цена 7.500.000 поднялась уже на 300.000. Ну и отдельной строкой напишу о пущей обходительности риэлтора Евгении из уважаемой фирмы МИЭЛЬ, заявившей напоследок мне, что я "в пролёте". Похоже, что в пролёте могут оказаться все клиенты столь честного и обходительного работника российского рынка недвижимости. С уважением, Андрей Викторович.
Вы риэлтор? Покупатель? Риэлтору часто сразу понятно какие перекрытия, по внешнему виду квартиры/году постройки дома. Перед просмотром можно проверить правильность рекламы, в том числе и из чего перекрытия. Не сложно ведь. А то,что риэлтор подняла цену - что ж тут обидного при общем подъеме цен. Вам и другим покупателям она ничем не обязана, работает на Продавца. А то, что несколько человек пришли на просмотр - тоже бывает. Конечно, лучше желающему посмотреть квартиру осуществлять просмотр отдельно от другого желающего. Чтобы не было хаоса в квартире и головах смотрящих. Был бы у вас риэлтор - получили бы от него соответствующие инструкции правил поведения при просмотре квартир. Неправильно организованный процесс всегда дает отрицательный результат. Круто, на 180 градусов в обратную сторону, изменить свое поведение на просмотре и во время телеф разговоров, и все получится.
Намедни столкнулся с недобросовестной работой риэлтора, который размещает рекламу продажи двухкомнатной квартиры на ул. Свободы, 17 на сайте Соб.ру вот на этой странице внешняя ссылка Во-первых, из разговора с местными жителями вдруг выяснилось, что перекрытия в доме, где продается квартира, на самом деле деревянные, а не железобетонные, как меня честным голосом принялась заверять риэлтор Евгения. Во-вторых риэлтор демпингует: пишет одну цену в объявлении, потом набирает клиентов и устраивает между ними "аукцион". Уж не знаю, по желанию хозяйки квартиры, или по собственному творчеству. На сегодняшний день (31.07.12) вчерашняя цена 7.500.000 поднялась уже на 300.000. Ну и отдельной строкой напишу о пущей обходительности риэлтора Евгении из уважаемой фирмы МИЭЛЬ, заявившей напоследок мне, что я "в пролёте". Похоже, что в пролёте могут оказаться все клиенты столь честного и обходительного работника российского рынка недвижимости. С уважением, Андрей Викторович.
работа добросовестная - хорошо представляет интересы продавцов и оплачивает ее работу продавец квартиры. один из методов срочной продажи, перекрытия уже с рекламы убрали, цену скорректировали - в чем недобросовестность?
что бы требовать добросовесность и честность надо ее оплатить! как у вас с оплатой обстоят дела ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
работа добросовестная - хорошо представляет интересы продавцов и оплачивает ее работу продавец квартиры. один из методов срочной продажи, перекрытия уже с рекламы убрали, цену скорректировали - в чем недобросовестность?
что бы требовать добросовесность и честность надо ее оплатить! как у вас с оплатой обстоят дела ?
Не знаю как где, а вот у нас в Че, есть "сталинки", с комбинированными перекрытиями, особенно дома этажностью 5-7 этажей. До 3 эт. ж/б, а дальше дерево, или на внутренних несущих перегородках лежат плиты ж/б, а в других местах дерево, при этом несущие перегородки внутри квартир распеределены как то не равномерно, и получается в одной квартире в основном ж/б перекрытия, а в соседней деревянные. Конечно риэлтор должен знать такие особенности дома, тем более у нас их не много. Наймите риэлтора, и пусть он вам показывает только те квартиры, где перекрытия ж/б.
Не знаю как где, а вот у нас в Че, есть "сталинки", с комбинированными перекрытиями, особенно дома этажностью 5-7 этажей. До 3 эт. ж/б, а дальше дерево, или на внутренних несущих перегородках лежат плиты ж/б, а в других местах дерево, при этом несущие перегородки внутри квартир распеределены как то не равномерно, и получается в одной квартире в основном ж/б перекрытия, а в соседней деревянные. Конечно риэлтор должен знать такие особенности дома, тем более у нас их не много. Наймите риэлтора, и пусть он вам показывает только те квартиры, где перекрытия ж/б.
Квартиры в домах со смешанными перекрытиями идут что в Челябинске, что в Москве в одну цену с квартирами с деревянными перекрытиями. Т.е. квартиры в таких домах на 15-20% дешевле аналогичных квартир в сталинках с ж\б перекрытиями.
Причины: повышенная пожароопастность дома + рай для насекомых.
Найдем другую квартиру, не люблю я работать, когда с самого начала начинается гемор, проще другую квартиру найти потому что нафиг нужно трястись весь период до окончания регистрации. От таких людей можно ожидать все что угодно.
Если это Балашихинское агентство, и Вас не затруднит, киньте параметры квартиры и телефон агента с именем в личку. Поставлю для себя пометку, как раз сейчас обновляю базу риелторов по городу.