Что такое "одиночка" и как с этим бороться? 22 / 1502

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
07 авг. 2012
Одиночкой можно назвать и небольшое агентство недвижимости (например семейного типа) в котором 2-3 человека, из которых юридическую сторону в сделках с недвижимостью досконально никто и не знает. Тем не менее, амбиций много, комиссия значительно ниже рынка и методы работы на обывательском уровне. Но они считают себя АГЕНТСТВОМ! Хотя по сути - те же "одиночки".
07 авг. 2012
filan78 писал(а):
Одиночкой можно назвать и небольшое агентство недвижимости (например семейного типа) в котором 2-3 человека, из которых юридическую сторону в сделках с недвижимостью досконально никто и не знает. Тем не менее, амбиций много, комиссия значительно ниже рынка и методы работы на обывательском уровне. Но они считают себя АГЕНТСТВОМ! Хотя по сути - те же "одиночки".

это уже партизанская группа ! с этими вообще лучше не связываться, могут и "монстров" завалить...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 авг. 2012
Партизаны неплохо работать могут! Стажер большой конторы меньше опыта имеет! Но вот методы достижения цели и моральные принципы как и политика может сильно разниться. Опять же нанимать можно для продажи, покупки, поиска арендатора, подбора жилья в найм.... в каждом случае свои плюсы и минусы у больших контор супротив маленьких.
07 авг. 2012
Я не так давно с такой партизанской группой общалась. Маклер предложил оформление по балансовой стоимости собственности несовершеннолетних детей. А "юрист" (он именно так себя назвал) вообще отжог: "Пусть дети подарят матери свою долю". Я даже не плакала - рыдала...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
07 авг. 2012
zavrelena писал(а):
А "юрист" (он именно так себя назвал) вообще отжог: "Пусть дети подарят матери свою долю". Я даже не плакала - рыдала...

:lol: :lol: :lol:
Сами, новерное, анекдот придумали? :)
07 авг. 2012
filan78 писал(а):

Нет! Это уже двойки-тройки, дуэты-трио.. :ni_zia:
Никогда не задумывался, что одиночка - это какое-то обидное слово.. :du_ma_et:
Речь же не о психах..

Хотя, в случае с тем "юристом"... :lol:
07 авг. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
zavrelena писал(а):
А "юрист" (он именно так себя назвал) вообще отжог: "Пусть дети подарят матери свою долю". Я даже не плакала - рыдала...

:lol: :lol: :lol:
Сами, новерное, анекдот придумали? :)
Честное слово нет!!! У меня свидетели имеются. Это было сказано в присутствии моего юриста. Он тоже прослезился. :cry_ing:

P.S. Я про этого "юриста" потом мемуары напишу. Это не единственный его шедевр )))
Я при всей своей фантазии не смогла бы так шедеврально изъясняться, как и что он в "документах" пишет.
Последний раз редактировалось zavrelena 07.08.12, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
07 авг. 2012
Вообще юристы любят отмочить. Тут один мозг вынес ДКП утверждая.... потом выслал расписки в получении денег (на занижение в том числе) и попросил дома их написать и привезти на сделку)))) после ТАКОЙ заявки на победу текст ДКП и разногласия стали неинтересны :men:
08 авг. 2012
zavrelena писал(а):
Я не так давно с такой партизанской группой общалась. Маклер предложил оформление по балансовой стоимости собственности несовершеннолетних детей. А "юрист" (он именно так себя назвал) вообще отжог: "Пусть дети подарят матери свою долю". Я даже не плакала - рыдала...

это не партизаны, это был отряд бандеровцев - не путайте наших и оккупантов !
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 авг. 2012
У меня ща сделка застряла.
Новенькое с иголочки маленькое АН.
Уверяют, что 16 лет сидят в офисе в Центре, а ведь еще полгода назад я продавала квартиру в этом доме и их в упор там не было.
:ne_vi_del:
Но дело не в этом.
А в том, что агент этого АН не сдает квартиру, потому что его Клиент не получил деньги.
Закладка в ипотекующем Банке шла полным пакетом, где доступ - по всем трем условиям.
Директор этого АН меня спрашивает - и как Вы это представляете, чтобы Клиент отдал квартиру, не получив сначала денег?
Сегодня снизошли до передачи квартиры (по цепочке - конечная, за ними еще два переезда), но с ультиматумом - если до 10-го расчет не состоится, то уже не состоится никогда!