Реально ли сдавать квартиры в поселках? 18 / 1042

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
12 сен. 2012
Юля, сегодня была задача для родственницы найти 2 300 000 однушку в приличном месте,чтобы отбивать ипотеку арендой(хоть бы 15 000) и в последствии ездить на работу не полдня в Москву, в базах нет, спасибо, кстати, Власенко Сергею, Филиппову Дмитрию и нашему Александру МСК за реактивную помощь в организации просмотров во Фрязино, ПРОБЛЕМА!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Юля, сегодня была задача для родственницы найти 2 300 000 однушку в приличном месте,чтобы отбивать ипотеку арендой(хоть бы 15 000) и в последствии ездить на работу не полдня в Москву,

так я про приличные места и не говорю, это все не очень приличные, и ездить придется по полдня, да, но пристроить 2300000 можно.

в Железке Центр-2 уже больше 3-х за однушку, посмотрела сейчас
12 сен. 2012
Жанна Swiss писал(а):
Скажу наверное очень крамольную вещь. Но я бы с такими деньгами подумала бы на счет покупки квартиры в Питере. Все же город достаточно большой, и спрос на съем жилья там будет по более, чем в деревне, находящейся далеко от Москвы.

Хоть "деревня" эта находится всего в 8-ми км от Москвы, а номинально граница от Москвы и вовсе в 500 метрах. но мысль насчет Питера интересна.
А что в Питере можно подобрать на 2 млн?
12 сен. 2012
*** писал(а):

Можно подобрать две комнаты в центре города и сдать в аренду, а если повезет с найденным удачным вариантом то потом дороже продать.
Все остальное до 2 млн. очень сомнительно, или далеко и за КАД.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
12 сен. 2012
Lvenka писал(а):
Думаю насчет покупки квартиры. Большую ипотеку брать не хочу, поэтому смотрю варианты 2-2,5 млн, новостройки (в идеале не на этапе котлована).
Естественно, получается, что за такие деньги это будет либо вообще очень далеко от Москвы, либо какой-то поселок сомнительной транспортной доступности, экологичности и инфраструктуры. Конкретно рассматривала Марусино 2. Как вы думаете, реально ли будет там сдать квартиру, если мне все-таки не понравится там жить? И продать?

Арендаторы это всё таки люди, и прежде чем покупать под жильцов подумайте сами бы вы так жили? примерте эту "рубаху" на себя. А еще, если учитывать теперешнюю молодежь, желающую получить всё сразу и сейчас, то им желательно квартиру с модным ремонтом, 2 мин пешком от метро и чтоб гипермаркет был в одной минуте от снимаемого жилья.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 сен. 2012
Рентополучатель писал(а):
Арендаторы это всё таки люди, и прежде чем покупать под жильцов подумайте сами бы вы так жили? примерте эту "рубаху" на себя. А еще, если учитывать теперешнюю молодежь, желающую получить всё сразу и сейчас, то им желательно квартиру с модным ремонтом, 2 мин пешком от метро и чтоб гипермаркет был в одной минуте от снимаемого жилья.

Здорово. Думают так все. Не все готовы это оплачивать. Действительность порой диктует другое. Скидываются деньгами и совместно снимают, чтобы меньше платить. Или хотят снять дешевле. А самые дешевые квартиры-это что/как? Это бабуськины варианты с мебелью "минимализм в духе 70-80-ых"; с косметикой, которой уже 15-20 лет;а сантехника и полы не менялись с рождения дома(дома 60-70-х годов постройки). Самые дешевые варианты улетают влет. Почему? Потому что дешевые. Они по-прежнему востребованы. Это я про Москву и близлежащие территории(до 20-25 км от МкаД). И москвичи их снимают, а уж приезжие с огромной охотой. Не буду отрицать,что квартиры с современным и стильным ремонтом в чести очень у многих. Сама их люблю. Только их все равно по-прежнему так немного. В основной массе в приличном ремонте обязательно встретишь круглые арки в квартире(и почему круглые арки так любили и продожают любить), на потолке гипсокартоновые картины, с/у в безумно темной плитке 90-х годов(жуть).
Я не говорю про Красноармейск. Там ничего влет не улетит - ни с ремонтом, ни без. Думаю так. Но это мой взгляд-риэлтора первички/вторички.
Про далекие регионы не знаю. Интересно. Глубинка-откликнитесь. У Вас плохенькие самые дешевые варианты под аренду как уходят - влет или нет?
11 окт. 2012
*** писал(а):

В Питере довольно много новостроек имеют т.н. студии - небольшие квартиры с маленькой нишей-кухней. Не в самых плохих районах. Мой коллега недавно прикупил такую, хотя в начале планировал купить там комнату. Я (как и коллега) не питерец, адресов назвать не смогу, но посмотрите. Из отрицательных моментов в Питере среднем очень долго строят, в разы дольше чем в Москве.
11 окт. 2012
Возьмите в Софрино возле станции на вторичке. Сразу же сможете аренду забирать. Ехать на електричке 45 минут до Комсомольской. Ходят очень часто. Стоимость аренды 15-20 тысяч. Уходят влет. Просто недавно совсем покупала там двушку для клиентки и все там облазили. Да и несколько земельных участком у меня там в продаже. Местность знаю очень хорошо. Но только в пешей доступности от станции ибо общественного транспорта там нет, есть только таксисты. По 100 рублев берут по поселку))).
Пусть все сбудется!