Нужен риэлтор с опытом работы с "долями" 59 / 1218

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
08 авг. 2012
zavrelena - Явно ваш клиент , берите в работу. :lol:
08 авг. 2012
Сергей Карасев писал(а):
trt писал(а):
Пока та сторона какбэ не в курсе :smu:sche_nie:
вот и начните с этого, потом приходите на форум. Никто вам не заплатит больше, чем мотивированный сособственник. У вас на руках полный никому не нужный неликвид и продажа по рынку будет очень дешевой.

ничего не понимаю (с)
В одной ветке вы (не Вы лично, а участники форума) советуете сразу обращаться к специалисту, а тут Вы советуете сначала мне наломать дров, а потом искать риэлтора для разруливания :ps_ih: Понятно, что не риэлтор сам будет покупателем.
08 авг. 2012
trt писал(а):
to zavrelena

Та сторона проживает в квартире?

Думаю, что да. Либо сдает. У меня доступа нет.
Тогда давайте попорядку. Кто изначально проживал в квартире, чья это была собственность, кто умер и кто чего унаследовал.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
08 авг. 2012
Сергей Карасев писал(а):
trt писал(а):
Пока та сторона какбэ не в курсе :smu:sche_nie:
вот и начните с этого, потом приходите на форум. Никто вам не заплатит больше, чем мотивированный сособственник. У вас на руках полный никому не нужный неликвид и продажа по рынку будет очень дешевой.
Сергей, подождите. Надо выяснить. Возможно, ТС просто не знает, с чего начать и как грамотно провести с ними переговоры. Возможно, по каким-то этическим соображениям сторонам вообще тяжело общаться друг с другом. Тогда этого лучше не делать, ибо можно обострить отношения и навредить. Тут посредник грамотный нужен.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
08 авг. 2012
Lamp писал(а):

Если zavrelena работает с московскими объектами, я хоть сейчас в личку :ki_ss: Просто у Вас в профиле Питер значи :smu:sche_nie: тся
08 авг. 2012
trt писал(а):
ничего не понимаю (с)
В одной ветке вы (не Вы лично, а участники форума) советуете сразу обращаться к специалисту, а тут Вы советуете сначала мне наломать дров, а потом искать риэлтора для разруливания :ps_ih: Понятно, что не риэлтор сам будет покупателем.
Я советовать этого не буду, мне этого счастливчика "специалиста" жалко.
маленький карась московского рынка недвижимости.
08 авг. 2012
Lamp писал(а):
Я бы с радостью. Но я в Питере. Могу только опытом дистанционно поделиться.
08 авг. 2012
зато я в Москве. :mi_ga_et:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 авг. 2012
zavrelena писал(а):
Тут посредник грамотный нужен.
Просто стоимость работ этого медиатора может стравняться со стоимостью доли, а плохой медиатор и не к чему. Лучше сначала попытаться пойти самостоятельно на контакт с сособственником. Вежливо и предупредительно, и если получится - взять специалиста на сопровождение.
Последний раз редактировалось Сергей Карасев 08.08.12, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
маленький карась московского рынка недвижимости.
08 авг. 2012
Возможно, ТС просто не знает, с чего начать и как грамотно провести с ними переговоры. Возможно, по каким-то этическим соображениям сторонам вообще тяжело общаться друг с другом. Тогда этого лучше не делать, ибо можно обострить отношения и навредить. Тут посредник грамотный нужен.

zavrelena, у меня нет слов :co_ol: Можно, я Вам в личку напишу?