Новостройки на завершающем этапе, что выбрать? 21 / 4146

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
11 авг. 2012
gemaz писал(а):
Может стоит посмотреть Солнцево-парк? Я бы потерпел, но купил Новое бутово, вроде обещают ключи через год, 2ку можно взять за 5 млн с лишком, да и до метро дойти можно

Смотрела Солнцево-Парк, крайне не понравился, прям за аэропортом, напротив огромное кладбище, транспортная доступность жуткая, особенно будет тяжело когда ЖК заселится, плюс Ближнее Переделкино строиться, плюс в Новопеределкино много строят, Боровское шоссе встанет и Киевка забъется. Конечно там метро обещают, но обещают его лет 20-ть уже, не меньше.
15 авг. 2012
Святослав писал(а):
Новоивановское прекрасное место, хороший по качеству дом, лицей, 2 детских сада, бассейн, рядом будет строится Сколково - перспективы есть! обращайтесь в личку, свои продал, но сопровождение обеспечу!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какой именно дом Вам понравился?
17 авг. 2012
Malish_eva писал(а):
Здравствуйте! Хотелось бы получить совет или рекомендации. В наличие 6-6,3 млн, ищу двушку или трешку, с ключами или вот вот госкомисия и ключи, для жизни (не инвестиция, т.е хотелось бы инфраструктуру). Рассматриваю Минку, Можайку, Киевское, Калужское, Варшавку. Смотрела Бутово-Парк, Трехгорка, Новоивановское, Град Московский, Комунарка. Голова идет кругом... Пока Бутово больше всего нравиться по транспортной доступности, так как работаем в Москве.

внешняя ссылка это Трехгорка и там еще ОЧЕНЬ много других проблем. Град Московский на Ваши деньги можно взять хорошую двушку в башне Д-25 с ключами и за три месяца получить собственность и Московскую прописку (если есть в семье пенсионеры то Московская пенсия 13000)
19 авг. 2012
CityRent Московский писал(а):
внешняя ссылка это Трехгорка и там еще ОЧЕНЬ много других проблем. Град Московский на Ваши деньги можно взять хорошую двушку в башне Д-25 с ключами и за три месяца получить собственность и Московскую прописку (если есть в семье пенсионеры то Московская пенсия 13000)

Трехгорку я уже отмела, СУ-155 это что то... А что в Московском? Кто строит, ДСК 1? Я так понимаю это переуступка?
19 авг. 2012
Malish_eva писал(а):
А что в Московском? Кто строит, ДСК 1? Я так понимаю это переуступка?

тут пошукайте внешняя ссылка
12 окт. 2012
Malish_eva писал(а):
Трехгорку я уже отмела, СУ-155 это что то... А что в Московском? Кто строит, ДСК 1? Я так понимаю это переуступка?

В московском строят: Домостроитель (3й м-н жк Юго Западный), ДСК (Град Московский) серые схемы продаж по преддоговорам, но через Передельцы (Абсолют) которые продавали по ДДУ уже собственность есть, Абсолют (Первый Московский), но сроки довольно большие. Захотите больше узнать про Московский??? Приезжайте к нам в гости с тортиком в офис и я с удовольствием под чаек все расскажу подробно :)

p/s/ На всякий случай ... женат! верен супруге!!
12 окт. 2012
Godz писал(а):
тут пошукайте внешняя ссылка

внешняя ссылка к сожалению не все так красиво)))
24 окт. 2012
шо и правда аж две школы (будут/есть)?
24 окт. 2012
Лариса с Ростова писал(а):
шо и правда аж две школы (будут/есть)?

детских садов три! школа одна точно есть, а вторая вспомнить не могу.
06 нояб. 2012
Приветики)) слышал про жк 9/18. придется подождать но проект вроде неплохой. Как думаете? кто что слышал?