Расписка при продаже квартиры за 1 млн. 35 / 2147

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
20 авг. 2012
imyaot писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Да вы, батенька, сами все знаете и можете консультировать..

Полагаться на знания без практики наивно, если даже в НК нет конкретного перечня документов, которые подтверждают нахождение гражданина в РФ

так Вам - если что - с 1 млн придется налог платить...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
20 авг. 2012
Если все остальное получит.. :nez-nayu:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 авг. 2012
Подфорум называется - "Риэлторская консультация", а тут все консультации и рекомендации риэлторов сводятся к одному - "найдите себе хорошего риэлтора". Так бы и озаглавили ветку! Очень легко найти толкового риэлтора! С одним месяц работаешь - не нравится, давай другого! С другим месяц - такой же! А там и пол года незаметно прошло. Так еще и не факт, что этот хороший найдется! А на сделку, как найти хорошего - кастинг устраивать?!
20 авг. 2012
Что далеко ходить, Елена Викторовна- профи. Как раз по вашему району работает.
20 авг. 2012
Конечно, дело выбора риэлтора - непростое, времяемкое, да и сам процесс купли-продажи - не хрен собачий, как вы уже и сами поняли, в принципе вы должны были опросить знакомых, послушать рекомендации, почитать разные форумы и СМИ,открыть список риэлторов по версии Российской Гильдии Риэлторов..
Чему вы удивляетесь? Хотите, чтобы мы на потребу другим таким же легкомысленным людям стали давать рекомендации, упрощая процесс? Таким образом мы бы ввели в заблуждение и вас, И ДРУГИХ, о простоте и возможности удаленного управления процессом..
20 авг. 2012
imyaot писал(а):
Подфорум называется - "Риэлторская консультация"...

Вы то не риэлтерскую хотите консультацию получить, а найти себе подельника в совершении уголовного преступления называемого в простонародье "уход от уплаты налогов".
И это в цивилизованном интернет-сообществе профессионалов рынка недвижимости!

при это ещё хватает наглости возмущаться!
пи..ц - у меня просто нет букв...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
20 авг. 2012
У меня ведь вопрос был просто о содержании второй расписки, неужели это коммерческая тайна? Сделка самая стандартная, доки готовы, деньги наличные, свободная продажа. А тут риэлтор при передачи аванса мне, продавцу, попросил покупателя написать расписку...
20 авг. 2012
Интрига..деньги - вам, а расписку пишет тот, кто передал деньги? :sh_ok:
20 авг. 2012
Web Capital писал(а):
imyaot писал(а):
Подфорум называется - "Риэлторская консультация"...

Вы то не риэлтерскую хотите консультацию получить, а найти себе подельника в совершении уголовного преступления называемого в простонародье "уход от уплаты налогов".
И это в цивилизованном интернет-сообществе профессионалов рынка недвижимости!

при это ещё хватает наглости возмущаться!
пи..ц - у меня просто нет букв...

Преступника уличили!! Мне кажется, Вы, мужчина, не первую неделю в этом бизнесе, и не нужно лукавства, знаете об этом более моего, какой процент сделок с суммой 1млн., о том, что почти все банки ипотеку дают на такие квартиры. Страна коррупционеров, что вы хотите?
20 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Интрига..деньги - вам, а расписку пишет тот, кто передал деньги? :sh_ok:

Вот и я об этом