Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Раз в договоре земля была указана, как предмет сделки, то через суд будет проще. Только документация к суду дороже. Но может в Козельске это и не критично. Или ищите продавца и ведите его в Рорсеестр вместе с покупателем. Других выходов тут нет.
Интерестно ситуация поварачивается,а если продавца в живых нет?На сколько я помню ему тогда было уже под 70,плохо очень плохо,суд примерно какой вердикт может вынести?Признать покупателя собственником или какие варианты?
Раз в договоре земля была указана, как предмет сделки, то через суд будет проще. Только документация к суду дороже. Но может в Козельске это и не критично. Или ищите продавца и ведите его в Рорсеестр вместе с покупателем. Других выходов тут нет.
Интерестно ситуация поварачивается,а если продавца в живых нет?На сколько я помню ему тогда было уже под 70,плохо очень плохо,суд примерно какой вердикт может вынести?Признать покупателя собственником или какие варианты?
А это , вам лучше узнать у риэлтора, который будет вашим делом заниматься,так как он будет смотреть ваш договор. ЗЫ ТС а вы и правда считаете , что на этом форуме есть люди,которые просто мечтают заниматься вашей землей в Козельске? К местным вам нужно обращаться, к местным агентам.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Кстати хотел спросить,через суд как,там нуно скоко то платить или нет,просто ниразу ничего там не делал,главное по деньгам скоко примерно выдет.если через суд,вообщем суд скоко запросит?
Да ещё,когда был в Козельске по делам мне очень интерестно,В кадастровой палате кадастровый номер присвоен продавцу а не нам,спрашиваю что нужно?,говорят,возьми справку в сельсовете выписку из подомовой книги,приезжаю в сельсовет,спрашиваю председателя,он говорит,земельный участок на продавце а не на нам,так вот вопрос,у нас договор купли продажи там всё прописано------>кто ,кому ,за что,и по чему продал,почемуж в сельсовете не зарегестрировали нас в подомовую книгу на землю,я в шоке,ответьте плиз,если возможно,или суд ток решит и даст по Шапке председателю?Свычитами со всеми вытекающими последствиями?
де жа вю? или уже где-то я это видел: невнятный поток сознания, слова с запятыми без пробелов...
по теме: кадастровый номер присваивается земельному участку и фамилия в В1 будет стоять последнего обратившегося с заявлением. В1 Вам в любом случае надо получать - даже для суда, попробуйте через госуслуги заказать онлайн, как минимум пришлют КВ.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland