SOS понедвижимости 20 / 1169

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
22 авг. 2012
Ольга Соколова писал(а):
Раз в договоре земля была указана, как предмет сделки, то через суд будет проще. Только документация к суду дороже. Но может в Козельске это и не критично.
Или ищите продавца и ведите его в Рорсеестр вместе с покупателем.
Других выходов тут нет.

Интерестно ситуация поварачивается,а если продавца в живых нет?На сколько я помню ему тогда было уже под 70,плохо очень плохо,суд примерно какой вердикт может вынести?Признать покупателя собственником или какие варианты? :)
22 авг. 2012
Земли и недвижимость писал(а):
Ольга Соколова писал(а):
Раз в договоре земля была указана, как предмет сделки, то через суд будет проще. Только документация к суду дороже. Но может в Козельске это и не критично.
Других выходов тут нет.

Интерестно ситуация поварачивается,а если продавца в живых нет?На сколько я помню ему тогда было уже под 70,плохо очень плохо,суд примерно какой вердикт может вынести?Признать покупателя собственником или какие варианты? :)

А это , вам лучше узнать у риэлтора, который будет вашим делом заниматься,так как он будет смотреть ваш договор.
ЗЫ ТС а вы и правда считаете , что на этом форуме есть люди,которые просто мечтают заниматься вашей землей в Козельске?
К местным вам нужно обращаться, к местным агентам.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 авг. 2012
Земли и недвижимость, чьи печати помимо нотариуса есть на договоре купли-продажи?
23 авг. 2012
Ольга Соколова писал(а):
Других выходов тут нет.

Кстати хотел спросить,через суд как,там нуно скоко то платить или нет,просто ниразу ничего там не делал,главное по деньгам скоко примерно выдет.если через суд,вообщем суд скоко запросит? :-(
23 авг. 2012
Пошлина. Рассчитывается от стоимости имущества согласно НК РФ.

Незнаю РФ,стоимость250.000 скоко нуно будет заплатить?
23 авг. 2012
Плиз, посчитайте сами. Всё это есть в инете.

Ясно
:ny_tik:
23 авг. 2012
Да ещё,когда был в Козельске по делам мне очень интерестно,В кадастровой палате кадастровый номер присвоен продавцу а не нам,спрашиваю что нужно?,говорят,возьми справку в сельсовете выписку из подомовой книги,приезжаю в сельсовет,спрашиваю председателя,он говорит,земельный участок на продавце а не на нам,так вот вопрос,у нас договор купли продажи там всё прописано------>кто ,кому ,за что,и по чему продал,почемуж в сельсовете не зарегестрировали нас в подомовую книгу на землю,я в шоке,ответьте плиз,если возможно,или суд ток решит и даст по Шапке председателю?Свычитами со всеми вытекающими последствиями? :sh_ok:
05 сен. 2012
де жа вю? или уже где-то я это видел: невнятный поток сознания, слова с запятыми без пробелов...

по теме: кадастровый номер присваивается земельному участку и фамилия в В1 будет стоять последнего обратившегося с заявлением. В1 Вам в любом случае надо получать - даже для суда, попробуйте через госуслуги заказать онлайн, как минимум пришлют КВ.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland