Вспомним номера своих машин 37 / 1344

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
21 авг. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
ДядьВася писал(а):
Имеете ввиду номера :)

:lol: а мужчин у меня и не было , кроме мужа, чтоб вспоминать было кого :) , из люльки и сразу взамуж .
д и машин немного, всего 4 .

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
21 авг. 2012
alexey moskva писал(а):
Счастливая.

Из-за того, что всего 4 машины было у меня? Можно ещё две приплюсовать мужниных.
Самый любимый был паджеро 2002 года. Управляем, манёвренен, надёжен. послужил ого-го как...и на север возил, и куда только не возил. После него никого не люблю из мужниных машин.
21 авг. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
alexey moskva писал(а):
Счастливая.

Из-за того, что всего 4 машины было у меня? Можно ещё две приплюсовать мужниных.
Самый любимый был паджеро 2002 года. Управляем, манёвренен, надёжен. послужил ого-го как...и на север возил, и куда только не возил. После него никого не люблю из мужниных машин.

Машины-это ничто. Любовь-это всё. Поздравляю.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 авг. 2012
Кусок жестянки для кого- то
Мотор, колеса, пять дверей
Но вот машина- это что- то
Когда любовь настигла в ней :)
21 авг. 2012
Я и у Маруськи то не помню, чего уж там про все... :lol:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
21 авг. 2012
Лашманов Владимир писал(а):

Судя по имени - номер не меньше пятого :)
21 авг. 2012
ДядьВася писал(а):
Лашманов Владимир писал(а):

Судя по имени - номер не меньше пятого :)

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
21 авг. 2012
Я почему-то помню номера машин в Норильске, которые были - 40-13 КЕК и 13-36 КЕЦ. Был там еще Магирус и Краз 256Б, вот их номера из памяти куда-то ушли...
В армии на одной машине ездил, ЗИЛ-130 водовоз, какой же там был номер????
Ну а в Москве...и 429, и 403, и 304, потом опять туман и три последние - 898, 788 и о808ру....
22 авг. 2012
Надо тоже темку завести: "Друзья, а давайте ка вспомним номера и пароли своих кредитных карт" вот ей богу интересно на сколько страниц обсуждения будет? :lol:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
22 авг. 2012
Роман Даманский писал(а):
Надо тоже темку завести: "Друзья, а давайте ка вспомним номера и пароли своих кредитных карт" вот ей богу интересно на сколько страниц обсуждения будет? :lol:

В "криминалах и мошенниках" :)