Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Но какую нибудь яркую блестящую деталь охота, может потом что нибудь придумается
Вот как раз старались, чтобы ничего яркого не перетягивало на себя внимание c объектов. И логотипы партнеров специально серенькими сделали, пусть не отвлекают
Добавили заказ и нарисовали еще одну шкурку, тоже с болгарским колоритом - внешняя ссылка. На третий вариант нужно будет что-нибудь посовременнее сделать.
- "блокнот" - на опыте моего сайта, остается невостребованным; - "Продажа", "Аренда", "Поиск", "Новости".... лучше чтобы меню выпадало в окне при наведении курсора, клацать многим лень; - контактный телефон нужно напечатать покрупнее и как-то может анимацию добавить, привлечь внимание посильнее; Еще полезно написать "прием звонков 24ч. в сутки" - "Наши партнеры" не нужны на первой странице.
снайпер, на Вашем сайте по внешняя ссылка написано про интересное нововведение в УК Украины, в виде тюремного срока до 12 лет! за незаконную перепланировку. Видимо, поток клиентов теперь уж наверняка пошел
ИМХО первый вариант сайта наиболее удачный...не нашел заявок от клиентов или заказать обратный звонок. Ещё добавил бы информацию о компании, наши преимущества, миссия и стратегия
Продаю квартиру, подготовленную к евроремонту ;DDDD
ИМХО первый вариант сайта наиболее удачный...не нашел заявок от клиентов или заказать обратный звонок. Ещё добавил бы информацию о компании, наши преимущества, миссия и стратегия
А мне третий больше по душе. Поэтому и сделала три штуки, что на вкус и цвет...., пусть сама решает.
Остальное сейчас добавлять смысла нет, мне же просто показать. А там уже что попросит, то и сделаем, все равно, скорее всего, будет немного различная функциональность для русского и болгарского языков.