Мой горький опыт. Недвижимость, квартиры- эти люди выручат всегда. Супер-риэлторы Москвы-Подмосковья и Петербурга. 19 / 1554
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
09 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):... вам какой страны?
Я другой такой страны не знаю (С)
...из сегодняшнего:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2012
Николай Тюленев писал(а):bravinta писал(а):Катя Коновалова приехала сыну паспорт делать.
В корпорации стали паспорта выдавать?
Это серьезное конкурентное преимущество
Сориентируйте по времени. Приложу силы.
Звоните, Николай Валентинович. Соорентируют! Чево каво..))
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
09 сен. 2012
Николай Тюленев писал(а):Сориентируйте по времени. Приложу силы.
Время и место встречи изменить нельзя.
П.С. От заката до рассвета.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
30 сен. 2012
Я так и не поняла! Это голимая реклама или мы будем грибы обсуждать! Надо же! и не забанили! а меня забанили сразу по какой то мелочевке))))может это личное ко мне? ....????Если грибы, то вопрос к Николаю:а белых в подмосковье много?!?)))) обожаю белые. И вообще : люблю собирать грибы а потом обрабатываю их и раздаю всем знакомым. Не в этом суть! Суть в том что хочу услышать ответ на вопрос!?! если это благодарность, то почему не написать в ветке отдельной? чтобы люди ориентировались и знали: к кому и как...не все же сведущие как вы, господа риэлторы! люди приходят чтобы узнать кто есть кто?
30 сен. 2012
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):... вам какой страны?
Я другой такой страны не знаю (С)
...из сегодняшнего:
И я не знаю, Николай Валентинович! Л-е-п-о-т-а, слов нет...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
30 сен. 2012
еленмаг писал(а):Я так и не поняла! Это голимая реклама или мы будем грибы обсуждать! Надо же! и не забанили! а меня забанили сразу по какой то мелочевке))))может это личное ко мне? ....????Если грибы, то вопрос к Николаю:а белых в подмосковье много?!?)))) обожаю белые. И вообще : люблю собирать грибы а потом обрабатываю их и раздаю всем знакомым. Не в этом суть! Суть в том что хочу услышать ответ на вопрос!?! если это благодарность, то почему не написать в ветке отдельной? чтобы люди ориентировались и знали: к кому и как...не все же сведущие как вы, господа риэлторы! люди приходят чтобы узнать кто есть кто?
Елена, а почему раздаете грибы? Сами есть не рискуете?
Вы уже когда в подмосковье-то? А то столько разговоров... Грибов на Вашу долю точно хватит. И белых, и подосиновиков, и подберезовиков, и подопят!
Уже определились кому из риэлторов "грибы отдавать" будете?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 окт. 2012
ONSAKL писал(а):еленмаг писал(а):Я так и не поняла! Это голимая реклама или мы будем грибы обсуждать! Надо же! и не забанили! а меня забанили сразу по какой то мелочевке))))может это личное ко мне? ....????Если грибы, то вопрос к Николаю:а белых в подмосковье много?!?)))) обожаю белые. И вообще : люблю собирать грибы а потом обрабатываю их и раздаю всем знакомым. Не в этом суть! Суть в том что хочу услышать ответ на вопрос!?! если это благодарность, то почему не написать в ветке отдельной? чтобы люди ориентировались и знали: к кому и как...не все же сведущие как вы, господа риэлторы! люди приходят чтобы узнать кто есть кто?
Елена, а почему раздаете грибы? Сами есть не рискуете?
Вы уже когда в подмосковье-то? А то столько разговоров... Грибов на Вашу долю точно хватит. И белых, и подосиновиков, и подберезовиков, и подопят!
Уже определились кому из риэлторов "грибы отдавать" будете?
Раздаю грибы, потому что идти в гости с пустыми руками - негоже. А я их уже и обрабатываю, подвариваю, и по пакетам в морозилку, а потом - пустячок, а приятно! Кто захочет - всем раздам! А в Подмосковье - скоро!
01 окт. 2012
еленмаг писал(а):Я так и не поняла! Это голимая реклама или мы будем грибы обсуждать! Надо же! и не забанили! а меня забанили сразу по какой то мелочевке))))может это личное ко мне? ....????Если грибы, то вопрос к Николаю:а белых в подмосковье много?!?)))) обожаю белые. И вообще : люблю собирать грибы а потом обрабатываю их и раздаю всем знакомым. Не в этом суть! Суть в том что хочу услышать ответ на вопрос!?! если это благодарность, то почему не написать в ветке отдельной? чтобы люди ориентировались и знали: к кому и как...не все же сведущие как вы, господа риэлторы! люди приходят чтобы узнать кто есть кто?
Простите! Ступила! это и есть обсуждение и благодарности! простите!
01 окт. 2012
Ступила Слово безобразное! я заметила за собой: все больше и больше лазая по инету - нахватываюсь безобразных словечек, которые липнут со страшной силой)))) У меня впечатление, что скоро вообще забудут настоящий русский язык. Буду только смайликами общаться и полусловами. Вообще то это отдельная тема: как спасти себя от засилия грязных и ненужных слов? Мы все общаемся в инете...и в результате- полуграмотность!...все! переношу в новую темуеленмаг писал(а):еленмаг писал(а):Я так и не поняла! Это голимая реклама или мы будем грибы обсуждать! Надо же! и не забанили! а меня забанили сразу по какой то мелочевке))))может это личное ко мне? ....????Если грибы, то вопрос к Николаю:а белых в подмосковье много?!?)))) обожаю белые. И вообще : люблю собирать грибы а потом обрабатываю их и раздаю всем знакомым. Не в этом суть! Суть в том что хочу услышать ответ на вопрос!?! если это благодарность, то почему не написать в ветке отдельной? чтобы люди ориентировались и знали: к кому и как...не все же сведущие как вы, господа риэлторы! люди приходят чтобы узнать кто есть кто?
Простите! Ступила! это и есть обсуждение и благодарности! простите!