Мой горький опыт. Недвижимость, квартиры- эти люди выручат всегда. Супер-риэлторы Москвы-Подмосковья и Петербурга. 19 / 1554

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
09 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):
... вам какой страны?

Я другой такой страны не знаю (С)
...из сегодняшнего:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2012
Николай Тюленев писал(а):
bravinta писал(а):
Катя Коновалова приехала сыну паспорт делать.

В корпорации стали паспорта выдавать?
Это серьезное конкурентное преимущество :)

Сориентируйте по времени. Приложу силы.

Звоните, Николай Валентинович. Соорентируют! Чево каво..))
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
09 сен. 2012
Сориентируйте по времени. Приложу силы.

Время и место встречи изменить нельзя.
П.С. От заката до рассвета.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
30 сен. 2012
Я так и не поняла! Это голимая реклама или мы будем грибы обсуждать! Надо же! и не забанили! а меня забанили сразу по какой то мелочевке))))может это личное ко мне? ....????Если грибы, то вопрос к Николаю:а белых в подмосковье много?!?)))) обожаю белые. И вообще : люблю собирать грибы а потом обрабатываю их и раздаю всем знакомым. Не в этом суть! Суть в том что хочу услышать ответ на вопрос!?! если это благодарность, то почему не написать в ветке отдельной? чтобы люди ориентировались и знали: к кому и как...не все же сведущие как вы, господа риэлторы! люди приходят чтобы узнать кто есть кто? :)
30 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):
... вам какой страны?

Я другой такой страны не знаю (С)
...из сегодняшнего:

И я не знаю, Николай Валентинович! Л-е-п-о-т-а, слов нет...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
30 сен. 2012
еленмаг писал(а):
Я так и не поняла! Это голимая реклама или мы будем грибы обсуждать! Надо же! и не забанили! а меня забанили сразу по какой то мелочевке))))может это личное ко мне? ....????Если грибы, то вопрос к Николаю:а белых в подмосковье много?!?)))) обожаю белые. И вообще : люблю собирать грибы а потом обрабатываю их и раздаю всем знакомым. Не в этом суть! Суть в том что хочу услышать ответ на вопрос!?! если это благодарность, то почему не написать в ветке отдельной? чтобы люди ориентировались и знали: к кому и как...не все же сведущие как вы, господа риэлторы! люди приходят чтобы узнать кто есть кто? :)

Елена, а почему раздаете грибы? Сами есть не рискуете? :ps_ih:
Вы уже когда в подмосковье-то? А то столько разговоров... Грибов на Вашу долю точно хватит. И белых, и подосиновиков, и подберезовиков, и подопят!
Уже определились кому из риэлторов "грибы отдавать" будете? :mi_ga_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 окт. 2012
ONSAKL писал(а):
еленмаг писал(а):

Елена, а почему раздаете грибы? Сами есть не рискуете? :ps_ih:
Вы уже когда в подмосковье-то? А то столько разговоров... Грибов на Вашу долю точно хватит. И белых, и подосиновиков, и подберезовиков, и подопят!
Уже определились кому из риэлторов "грибы отдавать" будете? :mi_ga_et:

Раздаю грибы, потому что идти в гости с пустыми руками - негоже. А я их уже и обрабатываю, подвариваю, и по пакетам в морозилку, а потом - пустячок, а приятно! Кто захочет - всем раздам! А в Подмосковье - скоро! :)
01 окт. 2012
еленмаг писал(а):

Простите! Ступила! это и есть обсуждение и благодарности! простите!
01 окт. 2012
еленмаг писал(а):
еленмаг писал(а):

Простите! Ступила! это и есть обсуждение и благодарности! простите!
Ступила Слово безобразное! я заметила за собой: все больше и больше лазая по инету - нахватываюсь безобразных словечек, которые липнут со страшной силой)))) У меня впечатление, что скоро вообще забудут настоящий русский язык. Буду только смайликами общаться и полусловами. Вообще то это отдельная тема: как спасти себя от засилия грязных и ненужных слов? Мы все общаемся в инете...и в результате- полуграмотность!...все! переношу в новую тему