Звонки после 22.00. До скольки для вас не поздно? 50 / 2924
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 сен. 2012
Когда моя дочка была маленькой я ее укладывала спать в 9.00 и ни какие еще 5 минут погуляю меня не устраивали. А после 9 начиналось мое личное время. Сейчас оно начинается после 22.00. Телефонные звонки если есть - очень раздражают в это время. Считаю, что основная масса вопросов в это время, совершенно спокойно дождется утра. Можно, конечно, работать и 24 часа в сутки, но не думаю, что моя семья будет от этого в восторге.Роман Даманский писал(а):Тема на самом деле не такая плевая как может показаться. Приедешь бывает с показов в десятом часу, надо куче народу обзвониться, ладно еще по делу куда ни шло, а бывает просто надо небольшой обзвон по агентам сделать варианты там пособирать на завтра, сколько успеешь а до двенадцати много можно успеть.
17 сен. 2012
Olga Z писал(а):Это очень серъезная тема на самом деле, два дня назд в час ночи зазвонил телефон мужа, вижу коллега по делам, подняла трубу и поставила на место. Просто скаала что он ох.. балдел и что все рабочие вопросы они решат завтра утром.
Ибо нефига. Я сплю.
Если бы моя жена так сделала, то я пересмотрел бы свой взгляд на тему: "почему нельзя бить женщин" . Не повезло вашему мужу, сочувствую ему искренне.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
17 сен. 2012
Роман Даманский писал(а):Моляренко Игорь писал(а):Был один клиент, звонил и в час ночи и в три и ладно бы по делу, просто поговорить ему хотелось...в 3 часа ночи мля! Поговорить! За жизнь...как вспомню, аж злость берет.
Игорь, ну так уважил человека?
Об чем речь, Ром?! Поговорить за жись в 3 часа ночи, когда завтра вставать в 7, этож самое то...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
17 сен. 2012
Я уже писала в какой-то теме, что у моей подруги-француженки в брачном договоре написано, что она обязана отключать рабочий телефон в 19.00 и отдавать все остальное время семье и своим детям(сейчас уже 4, скорее всего - поэтому). Мне это какое-то время создавало неудобства, так как я не всегда могла ей дозвониться раньше этого времени, даже по нашим совместным делам(она - мой дизайнер, я - ее риэлтор), но я сочла требования ее мужа закономерными и заслуживающими понимания и уважения , быстро подстроилась..
В моей риэлторской жизни многое изменилось. когда я стала директором,. все-таки это слово на подсознательном уровне внушает больше уважения сотрудникам, чем название начальник отдела, менеджер. Одни и те же люди, которые свободно названивали мне в 21-22.00 когда я называлась начальником отдела, совершенно перестали беспокоить меня последние три года но это специфика рабочего дня управленца.
Когда работала частным маклером - хапала трубки в любое время суток и мило разговаривала с любым, даже с идиотом, который в три часа ночи возмущался. почему я не собственник. а посредник. Было такое - боялась упустить любую выгоду. любую прибыль, любого потенциального клиента..Это особенности рабочего дня и менталитета агента.
В коллективе и друзья знают, что в 23.00 - я сплю.,.чтобы сон занимал не менее 8 часов. чтобы встать в 7 утра. собрать детей в школу. приготовить обед, заняться собой и в 10 быть на работе.
Для эффективной работы сон должен занимать не менее 8 часов. Мое здоровье и мое хорошее настроение - мой вклад в производство и в семью.
В моей риэлторской жизни многое изменилось. когда я стала директором,. все-таки это слово на подсознательном уровне внушает больше уважения сотрудникам, чем название начальник отдела, менеджер. Одни и те же люди, которые свободно названивали мне в 21-22.00 когда я называлась начальником отдела, совершенно перестали беспокоить меня последние три года но это специфика рабочего дня управленца.
Когда работала частным маклером - хапала трубки в любое время суток и мило разговаривала с любым, даже с идиотом, который в три часа ночи возмущался. почему я не собственник. а посредник. Было такое - боялась упустить любую выгоду. любую прибыль, любого потенциального клиента..Это особенности рабочего дня и менталитета агента.
В коллективе и друзья знают, что в 23.00 - я сплю.,.чтобы сон занимал не менее 8 часов. чтобы встать в 7 утра. собрать детей в школу. приготовить обед, заняться собой и в 10 быть на работе.
Для эффективной работы сон должен занимать не менее 8 часов. Мое здоровье и мое хорошее настроение - мой вклад в производство и в семью.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен. 2012
Мужчины которые выше так резко высказались по поводу посыла нафиг коллег мужа когда они звонят в час ночи- дело ваше.
У всех семей свой огород. Мой был очень даже не против, что я подняла трубку и поставила хама на место.
Его самого это бесит. Он обычно просто трубу не берет, а тут звук не отключил.
В нашей семье наше спокойствие ночью важнее любых работ.
Жалко мне ваших жен, вы спокойствие своей семьи не уважаете.
У всех семей свой огород. Мой был очень даже не против, что я подняла трубку и поставила хама на место.
Его самого это бесит. Он обычно просто трубу не берет, а тут звук не отключил.
В нашей семье наше спокойствие ночью важнее любых работ.
Жалко мне ваших жен, вы спокойствие своей семьи не уважаете.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
17 сен. 2012
А.я глупый всем клиентам говорю " звонить можно в любое время дня и ночи"
Ведь мы семья,я и мой клиент
Ведь мы семья,я и мой клиент
17 сен. 2012
обычно риелтор настолько настолько допоздна "на связи", насколько сильно в данный момент ему нужны деньги
по-хорошему, в 19-00 отключал бы
но в зависимости от настроения, беру трубку до 22-00
после, только друзья и близкие
по-хорошему, в 19-00 отключал бы
но в зависимости от настроения, беру трубку до 22-00
после, только друзья и близкие
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
17 сен. 2012
Вспоминаю начало своей трудовой деятельности в недвижимости, я работала буквально круглосуточно, моталась по городу тогда еще без собственной машины в любое время в любом районе, хваталась за все подряд, и это все подряд воспринимала как накопление ценного опыта, даже если что-то приносило маловато денег относительно затраченных на это усилий. Трубку брала в любое время суток, и в полпервого ночи, и в три ночи вела психологические беседы с одной дамой, она звонила мне и плакала, боясь переезжать из расселяемой мною коммуналки.
Временами звонили столько, что телефон носила с собой, пардон, в дамскую комнату. Зарядки нового телефона не хватало на день, приходилось постоянно дозаряжать.
Заработала не только деньги, но вместе с ними в таком ритме, синдром хронической усталости, с наступлением которого любой звонок и необходимость на него ответить (как любое другое вынужденное действие), вызывал отчаяние и ужас.
Понимание, что дальше так нельзя пришло, когда стала засыпать стоя в метро, потом в кинотеатре, когда отключилась на фильме ужасов (что было в принципе невозможно), потом когда перестала слышать будильник, и потом регулярно, когда в свой выходной я не могла встать раньше 16 -17 часов, уснув в 22. Поругалась с некоторыми приятельницами, которые обижались, что я не могу перезвонить им, и попить кофе в субботу в 12 дня. Физически было не ответить и не встать, но это может понять только тот, кто прошел через подобное.
В итоге я сказала себе НЕТ звонкам после 22 00, и даже на выходных, за исключением случаев, когда я ЗАХОЧУ взять трубку или когда это действительно срочно и необходимо. Адекватный клиент понимает, что риэлтор - это не слуга, а партнер в общем деле, успешный исход которого фактически важнее даже ему, клиенту. Ну и риэлтору безусловно.
В памяти всплывают несколько случаев, а особенно два вип клиента, которые ВСЕГДА, звоня мне, спрашивали в начале телефонного разговора, удобно ли мне сейчас говорить (мне правда даже неудобно становилось, что они такое спрашивают), и можно ли звонить в субботу. С такими людьми в любое время суток в радость общаться и работать, но они в неудобное время почему-то не звонили никогда.
Ни о чем не жалею, ни об одном эпизоде, ни об одном телефонном разговоре вовремя или не вовремя.
Временами звонили столько, что телефон носила с собой, пардон, в дамскую комнату. Зарядки нового телефона не хватало на день, приходилось постоянно дозаряжать.
Заработала не только деньги, но вместе с ними в таком ритме, синдром хронической усталости, с наступлением которого любой звонок и необходимость на него ответить (как любое другое вынужденное действие), вызывал отчаяние и ужас.
Понимание, что дальше так нельзя пришло, когда стала засыпать стоя в метро, потом в кинотеатре, когда отключилась на фильме ужасов (что было в принципе невозможно), потом когда перестала слышать будильник, и потом регулярно, когда в свой выходной я не могла встать раньше 16 -17 часов, уснув в 22. Поругалась с некоторыми приятельницами, которые обижались, что я не могу перезвонить им, и попить кофе в субботу в 12 дня. Физически было не ответить и не встать, но это может понять только тот, кто прошел через подобное.
В итоге я сказала себе НЕТ звонкам после 22 00, и даже на выходных, за исключением случаев, когда я ЗАХОЧУ взять трубку или когда это действительно срочно и необходимо. Адекватный клиент понимает, что риэлтор - это не слуга, а партнер в общем деле, успешный исход которого фактически важнее даже ему, клиенту. Ну и риэлтору безусловно.
В памяти всплывают несколько случаев, а особенно два вип клиента, которые ВСЕГДА, звоня мне, спрашивали в начале телефонного разговора, удобно ли мне сейчас говорить (мне правда даже неудобно становилось, что они такое спрашивают), и можно ли звонить в субботу. С такими людьми в любое время суток в радость общаться и работать, но они в неудобное время почему-то не звонили никогда.
Ни о чем не жалею, ни об одном эпизоде, ни об одном телефонном разговоре вовремя или не вовремя.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)