Покупка в коттеджном посёлке 30 / 1249

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 сен. 2012
vvgoloborodko@mail.ru писал(а):
я как то вас не пойму: вы предлагаете заключить договор вслепую? я попросил совета знает ли кто посёлки под указанные критерии - если для названия посёлка нужно заключить договор и оплатить ваши услуги, то нет не буду.
если кто-то может уточнить название без эксклюзивного договора - заранее спасибо!

Мы много чего знаем...но вот незадача...работа у нас такая,за свои знания берем деньги (да да и за это то же)...не хотите заключать договор и вносить предоплату за услуги поиска и.т.д., интернет вам в помощь....инфа вся открыта,она перед вами....удачи.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
17 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Коллеги, день жестянщика!

День халявщика :lol: :lol: ...
Простота хуже воровства.
Промокод НЕРС скидка 20%
17 сен. 2012
Попадет товарищ, явно, к тому застройщику, у которого самые "сладкоголосые" менеджеры по продажам будут. Зато... на риэлторе сэкономит :)
17 сен. 2012
Элен писал(а):
Попадет товарищ, явно, к тому застройщику, у которого самые "сладкоголосые" менеджеры по продажам будут. Зато... на риэлторе сэкономит :)

И кто в интернете красивую картинку покажет...
А потом в ветку про Вешки...не дай бог конечно.
Промокод НЕРС скидка 20%
17 сен. 2012
Где написано, что ТС не хочет риэлтору платить? Нигде. Человек просит общими сведениями поделиться - где лучше, где хуже, какие трудности, какие проблемы, а Вы тут желчью исходите. Я думаю в личку ему уже с десяток человек отписалось, так что не пропадет :lol:
17 сен. 2012
Васяnew писал(а):
Где написано, что ТС не хочет риэлтору платить? Нигде. Человек просит общими сведениями поделиться - где лучше, где хуже, какие трудности, какие проблемы, а Вы тут желчью исходите. Я думаю в личку ему уже с десяток человек отписалось, так что не пропадет :lol:

В личке с голодными.......непропадет ;;-))) ;;-)))
ТС просит показать картинку и все подробности....а это уже не простой совет а кансультация....а это уже как минимум денег стоит а как максимум договор.
Промокод НЕРС скидка 20%
17 сен. 2012
Александр, я за ТС говорить не буду, я своими сомнениями поделюсь. Я, например, Москву совсем не знаю. Когда я на форуме написал, что прицениваюсь по квартире в Москве, я начал получать предложения по ее поиске. Все предлагают эксклюзив, некоторые с предоплатой. При этом, поделиться для начала хотя бы общей инфой желающих мало. Сложно в таких условиях сделать выбор в чью-нить пользу из-за боязни вписаться во что-нить не хорошее :nez-nayu: Если бы кто-нить для начала провел хотя бы общий экскурс в недвигу Москвы, или как с случае ТС МО (вспомнилось умное слово - презентация :lol:) было бы намного проще.
17 сен. 2012
Васяnew писал(а):
Где написано, что ТС не хочет риэлтору платить? Нигде. Человек просит общими сведениями поделиться - где лучше, где хуже, какие трудности, какие проблемы

Легкий такой обзорчик...часа на три только чисто механического написания.
Васяnew писал(а):
а Вы тут желчью исходите

И где Вы желчь увидели? Нету у риэлторовжелчитоАТПРИРОДЫ, иначе бы мне все уже от нее погибли....с нашей то работой :) В особо тяжелых случаях касторку применяем :)
Последний раз редактировалось Элен 17.09.12, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
17 сен. 2012
Васяnew писал(а):
Александр, я за ТС говорить не буду, я своими сомнениями поделюсь. Я, например, Москву совсем не знаю. Когда я на форуме написал, что прицениваюсь по квартире в Москве, я начал получать предложения по ее поиске. Все предлагают эксклюзив, некоторые с предоплатой. При этом, поделиться для начала хотя бы общей инфой желающих мало. Сложно в таких условиях сделать выбор в чью-нить пользу из-за боязни вписаться во что-нить не хорошее :nez-nayu: Если бы кто-нить для начала провел хотя бы общий экскурс в недвигу Москвы, или как с случае ТС МО (вспомнилось умное слово - презентация :lol:) было бы намного проще.

Сужу так же по себе...не кому, не чего в личку не предлагаю...если кто то постучится и попросит о помощи....помогу, но на моих условиях....а предлагать,доказывать,что я лучший выбери меня...удел слабых...у профи есть работа ВСЕГДА...
Промокод НЕРС скидка 20%
18 сен. 2012
Нужно повесить большой красный банер "Многие крутые специалисты на этом форуме в личку не стучатся. Хотите с ними работать стучитесь сами!"
Уважаемые! Ну давайте о людях лучше думать. Может они стиииииииисняяяяяяяяяяяяяяяяютси!