Очень прошу помочь разобраться! 28 / 2726
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
25 сен. 2012
Буденого 26 это клоака, и через полгода-год останется клоакой
Думаю без потери в деньгах Вы с ней не расстанетесь
Надеюсь что решение покупать Буденого у Вас сформировалось без участия риелтора
И эта эпопея надолго отобъет желание пускаться в этот путь САМОСТОЯТЕЛЬНО
Извините, но покупка жилья в 2 шагах от промзоны и трех шагах от шоссе Энтузиастов, не оправдывает даже отсутствие необходимых средств
О какой потере денег идет речь?
В мае 2010 года я купил эту квартиру по цене 7 млн. По оценкам риэлтеров за нее можно рассчитывать получить от 11 до 12 млн. Меня же устроит продажа ее даже за 10,5 млн. Сумма после уплаты НДФЛ при показе полной суммы сделки составит 10,05 млн. Чистый доход составит 1,43 на вложенные деньги.
При продаже же по более высокой цене доходность будет значительно выше. Учтите, что покупал я квартиру с беспроцентной рассрочкой выплаты 70% денег на полгода. Полный срок инвестиций составит к моменту получения свидетельства о праве собственности 2,5 года. Доходность инвестиций - 17,5% годовых.
На мой взгляд, достаточно удачная инвестиция. Хотя Вы конечно профессионал, и у Вас доходность выше. И кстати, как профессионалу Вам следует проверять орфографию Ваших сообщений на форуме в MS WORD. Режет глаз.
Готов вести переговоры с многоуважаемыми профессионалами форума с целью поднять сумму сделки до максимально возможной при разумных сроках. Услугу оцениваю в 2% от суммы сделки.
26 сен. 2012
я посмотрел на ожидания инвесторов по 26-му дому
Смелые
Я так понял, документов на собственность никому еще не выдали, только обещают
А как же тогда продавать?
Смелые
26 сен. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):я посмотрел на ожидания инвесторов по 26-му дому
Смелые
Вам же сказали, молодой человек - выучите орфографию с помощью ворда (ничего, что по-русски назвал?), тогда приходите клиентам умные вещи писать
А по собственности - если дом сдан, то в судебном порядке ничего не мешает оформится в частности.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
26 сен. 2012
товарищу нужно через полтора месяца!
Можешь устроить?
Очень нужно, иначе у него цифры надоев станут немного скромнее
а он уже того- отрапортовал
Нехорошо получится
Можешь устроить?
Очень нужно, иначе у него цифры надоев станут немного скромнее
а он уже того- отрапортовал
Нехорошо получится
26 сен. 2012
Полтора это только переуступка.
Два месяца - это завлекалочка от адвокатов, ты сам слышал.
Средние реальные сроки оформления в судебном порядке - 3-4 месяца в текущих условиях. Это факт.
Два месяца - это завлекалочка от адвокатов, ты сам слышал.
Средние реальные сроки оформления в судебном порядке - 3-4 месяца в текущих условиях. Это факт.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
05 авг. 2013
Mikke писал(а):Давно не заходил на форум. Решил отписаться о результатах.
Продана за 11,3 млн на руки в феврале.
Купил 4-х комнатную на Янгеля в ПИК за 14,7. Рассчитываю продать за 20-21.
Хорошо, что отписались. Крайне забавно постфактум почитать стенания рЫелторов, о том, как страшно жЫть и покупать новострой без них )))
05 авг. 2013
Mikke писал(а):Давно не заходил на форум. Решил отписаться о результатах.
Продана за 11,3 млн на руки в феврале.
Купил 4-х комнатную на Янгеля в ПИК за 14,7. Рассчитываю продать за 20-21.
вот это я понимаю спокойный бизнес!
а что на 11,3 приобрели, если не секрет?
05 авг. 2013
Так жемчужину архитектуры и мечту инвестора - Янгеля..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно