"Агентам не звонить" 42 / 4996

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 сен. 2012
Так это просто супер! Если огент не понимает, можно банально заказать поиск, а потом воспользоваться результатами, если времени не хватает.
Ps Я этим не пользуюсь, так как коллег уважаю, а новичков не хочу ломать. Другое дело, если человек не понимает - его и научить - во Благо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 сен. 2012
Aulus писал(а):
Это стандартная приписка в ЦИ. Поэтому лично я ставлю так: 90/100 вместо этой приписки.

А вот этого уже я не понимаю. Зачем? Зачем забивать агенту выдачу информацией о той квартире, куда он даже звонить не станет?
Похвалиться, что у тебя есть вариант, а ему шиш?
Или в надежде, что кто-то повезет своих клиентов за шоколадку?
24 сен. 2012
Никогда не понимала это гламурное "Агентам не звонить". Поставь 100 и никаких "агентам не звонить" больше не нужно будет, но если кроме 100 там еще и "Агентам не звонить", навевает сразу мысли всякие разные на предмет "с чего бы им меня заранее бояться?".
У меня есть ряд клиентов, которые хорошо платят на купле-продаже, и иногда им для каких-нибудь родственников бывают нужны квартиры в аренду. Я ничего с них не беру за аренду. Лишь бы объект был хороший. Ну а будет 100 комиссия там, значит 100 - им то же погоды не делает. Будет 50, значит заплатят 50. Мне с этого денег не трэба.
Так вот принципиально не интересуюсь объектами гламурных агентов. Я за открытые ясные взаимоотношения и сюрпрайзы с бестолковыми поездками мне не нужны и даже пробовать не буду. Пусть тяжесть гламура падет на кого-нибудь другого.
А что они там каждый подразумевают под этой надписью или не подразумевают, мне до лампады.
Еще бы в фильтре гламурных с фразочкой отрубить можно было и вообще было бы чудненько.
Последний раз редактировалось Asti495 24.09.12, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
24 сен. 2012
Asti495 писал(а):
А что они там каждый подразумевают под этой надписью или не подразумевают, мне до лампады.

Об этой надписи уже много лет толки ходят. Тут это еще года 3 назад обсуждали.
Автоматом она ставится, автоматом, при выставлении аг100%.
А что вы себе надумываете, мы прогнозировать не можем :lol:
24 сен. 2012
Кирилл писал(а):
Asti495 писал(а):

Об этой надписи уже много лет толки ходят. Тут это еще года 3 назад обсуждали.
Автоматом она ставится, автоматом, при выставлении аг100%.
А что вы себе надумываете, мы прогнозировать не можем :lol:

Правда?)) Наверное у меня волшебный циан?)) :ki_ss:
24 сен. 2012
Asti495 писал(а):

Конечно. У вас волшебный клиентский интерфейс.
Прилогиниваться не пробовали? ))
ци.png

Asti495 писал(а):
Еще бы в фильтре гламурных с фразочкой отрубить можно было и вообще было бы чудненько.

А вот тут как раз гламурных можно отрубить :lol:
Тоже прелести агентского интерфейса.
ци2.png

Всему вас, продажников, учить надо :mi_ga_et:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Кирилл 24.09.12, 03:49, всего редактировалось 1 раз.
24 сен. 2012
Кирилл писал(а):
Asti495 писал(а):

Конечно. У вас волшебный клиентский интерфейс.
Прилогиниваться не пробовали? ))

У меня есть там аккаунт :) А эта кнопочка только при входе доступна?
Такие пароль и логин, как в циане, запомнить уже несколько лет не могу и поменять-то их никак :-(
Однако упрашивать меня не звонить два раза не надо - я даже первого раза не буду :)

Кирилл писал(а):
Всему вас, продажников, учить надо :mi_ga_et:

Век живи, век учись)) :smu:sche_nie:
24 сен. 2012
Igor K писал(а):
Хорошо вам в Москве. У нас что не пиши, всё равно найдётся десяток идиотов предлагающих услуги агента.

зато у нас гарантировано найдется хоть один, но который раз 10 позвонит уговорить сдать квартиру с ним 50/50.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
24 сен. 2012
Кирилл писал(а):
Aulus писал(а):
Это стандартная приписка в ЦИ. Поэтому лично я ставлю так: 90/100 вместо этой приписки.

А вот этого уже я не понимаю. Зачем? Зачем забивать агенту выдачу информацией о той квартире, куда он даже звонить не станет?
Похвалиться, что у тебя есть вариант, а ему шиш?
Или в надежде, что кто-то повезет своих клиентов за шоколадку?

НЕТ, Кир, ни в коем случае. Просто что бы не было надписи для клиента: "просьба агентам не звонить по какой-то причине этот агент не готов сотрудничать с другими агентами..." Я считаю что эта надпись отпугивает много прямых... Такие варинты не для агентов, они - для клиентов. Я не надеюсь и не хочу что бы на таких вариантах мне звонили агенты.
24 сен. 2012
Когда было просто:" Просьба агентам не звонить" - я не против. Но с припиской мне не нравится.