Как считается износ дома ? 14 / 3307

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 окт. 2012
MariannaPro писал(а):
В Москве такого маленького износа бы не было.Меня тоже в ипотеке порадовал маленький износ старого дома в ПДМС.
На фотке дом рушится,какие там 67.

Однако по бумагам так оно и есть....но если у ТС ипотека, оценка конечно такое непропустит...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 окт. 2012
надо смотреть по состоянию на какой год указывают процент износа. может быть написано 67% по состоянию на 90 год ))
конечно, можно заплатить за определение износа строения по состоянию на сегодняшний день, только услуга стоит не дешево.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 окт. 2012
Хорошо видно как Неродивые строители надоконную перемычку положили КОРОТКУЮ. Хотя по типу дома можно предположить что она вообще деревянная 5см.
Если судьба так припекла покупать старье, то смотрите обязательно на перемычку надоконную. У хрущей она должна быть в три иногда встречается в четыре высоты кирпича. И заходить должна минимум на полторы длинны кирпича в идеале на две длинны.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
28 окт. 2012
67% износа на 2011год