Недвижимость Венгрии 34 / 3574

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
01 окт. 2012
Жанна Swiss писал(а):
_Petr_ писал(а):
так речь то про среднюю ЗП, а не минимальную
Для России в той же вики стоит цифра 28 000 рубликов
Очень даже похоже на правду. Люди многие на меньшее живут даже в Мск

Вы про среднюю зарплату расскажите сибирякам, которые получают зарплату от 3500 до 5000 рублей работая врачами в больницах.

Жанна, не очень понимаю, что вы мне пытаетесь доказать.
Есть статистические данные по средней ЗП в стране. Я только про это, а не то, что кто то получает меньше этого. Я то тут причем ? и зачем мне об этом рассказывать сибирякам?
10 окт. 2012
Смотрю, здесь атмосфера накаляется, и не по теме. Расслабтесь немного и посмотрите несколько видеороликов про Будапешт. Правда не очень свежие, но все же интересные: внешняя ссылка
10 окт. 2012
А как обстановка с цыганами и прочими несознательными элементами?
11 окт. 2012
Александр Петров писал(а):
А как обстановка с цыганами и прочими несознательными элементами?

Есть поселки в приграничных районах восточной части Венгрии, где они живут обособленно. Что касается самого Будапешта, то здесь ситуация с несознательными элементами ничем не хуже чем в Париже, Лондоне или других европейских столицах - есть районы, где они сконцентрировались. Не сомневаюсь, что посетив Венгрию, по сравнению с городами СНГ, Будапешт удивит Вас своей спокойной атмосферой, не говоря уже о таких городишках, как Сентендре, Эстергом, Эгер, Хевиз, Кестхей и других курортов вокруг озера Балатон.
12 окт. 2012
А вот и ТОП10 самых красивых городов мира по версии сайта UCityguides: внешняя ссылка
В этом рейтинге Будапешт занимает 9-е место, и это заслуженная позиция!
12 окт. 2012
подтверждаю
12 окт. 2012
homeVESTA писал(а):
А вот и ТОП10 самых красивых городов мира по версии сайта UCityguides: внешняя ссылка
В этом рейтинге Будапешт занимает 9-е место, и это заслуженная позиция!

Да Будапешт конечно красивый, но из этих топ-10 самых красивых, 3 города- итальянские. :lol:
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
12 окт. 2012
а куда Лондон делся? :)
12 окт. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
Жанна Swiss писал(а):
Да Будапешт конечно красивый, но из этих топ-10 самых красивых, 3 города- итальянские. :lol:

после Жанниного поста прошла по ссылке, какой-то рейтинг кривой, неправильный! а куда Лондон делся? :)

Екатерина, во-первых можем свой рейтинг составить.
А во- вторых мы то с тобой знаем какие города самые лучшие. :lol:
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
12 окт. 2012
Жанна, я "ЗА"!