Зацените страницу объекта, а! 48 / 1222

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 окт. 2012
СКА писал(а):
А где изюм? :sh_ok:

сайт продает и сайт привлекает
разные менталитеты Семен Карлович, у меня тупой. кубанский :lol:
04 окт. 2012
Ты какую Омерику открыл?
Любой сайт продает.
Особенно тот, который имеет место быть не просто как сайт, а который рекламируется. Мы щас не о продвижении сайтов, а о восприятии. Иной раз ваятели сайтов так его напичкают наворотами и информацией , то забудешь зачем зашел..

По делу есть что сказать? Цвет там... Расположение.. Картинки.. Мож гифами какими окультурить, пусть пляшут? Или не комильфо?
04 окт. 2012
СКА писал(а):
Ты какую Омерику открыл?
Любой сайт продает.

Ну да, если глубже копать. Но не любой самостоятельно,это делает.

СКА писал(а):
По делу есть что сказать? Цвет там... Расположение.. Картинки.. Мож гифами какими окультурить, пусть пляшут? Или не комильфо?

Отлично, Семен Карлович, мне как обывателю все цвета нравятся :)
04 окт. 2012
СКА писал(а):
Дык, есть альтернатива форуму: внешняя ссылка

В принципе, на смом сайте есть раздел "форум", но я его пока убрал. Форум - вещь такая, что его надо раскручивать отдельно. А когда на форуме полтора человека в месяц - то скорее в минус.
Вот пойдут экскурсии, потянется народ с вопросами, там и будет сообщено, что обсуждать и задаватьвсе вопросы можно будет на форуме. Тогда и включу.
А щас - велкам в блог.

Из практики. Первоначальное обсуждение в форуме изначально генерируют сами застройщики. -заказчики.
2-3 сообщения в день от Вас и подчинённых и полное ощущение движухи и заинтересованности к объекту присутствует.
тем более данный сайт (вкупе с форумом) предстоит ещё крутить и крутить

А 30.000 тыщ выделить огромным шрифтом -это факт.
Если только в Самаре не продают все за 25 .000!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
04 окт. 2012
1. спустить кнопки под телефон горячей линии
2. схема развития территории заменить на Перспектива развития района. На схеме (генплане) обозначить подписью д/сад/школа/песочница/место для выгула собак/кружок юного натуралиста/молочная кухня/остановка автобуса/магазин шаговой доступности. Не умеет у нас народ читать схемы и карты.
3. убрать фотографии микрорайона и купить максимально выгодно в виде кнопок (кнопочный перегруз)
4. если уж пишите "выбрать свою квартиру" так сделайте интерактивный выбор реальным
5. Вместо фото микрорайона, создайте фотогалерею, где будут и фото микрорайона и фотофиксация этапов строительства, типа закладка капсулы в присутствии уважаемых самарчан, вышли на 0, первый этаж, пятый этаж, крыша, благоустройство, счастливые дольщики получают ключи и т.д.
6, ну и где самое главное - веб-камера ?

Да, и вот это "Жилой микрорайон «Новая Самара» является одним из самых крупных строительных проектов в Российской Федерации" ну вы уж преувеличили )))) Все знают, что самый крупный строительный проект РФ - это Новая Москва, до Самары она пока не дотянулась ))

Да, и зачем два одинаковых вида района на главной странице?
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2012
Аферисты продают и за 20. На тухлых площадках. Тухлые квартиры. Точнее, мЯчту. За 20 тыс. Дуракам. Дураков много, аферисты рады.

А Семен Карлович продает хороший товар. Соседи продают ужос и по 33, а Семен Карлович замечательные квартиры и по 30.
Щас будем рекламироваться. Выбил деньжат на это самое. Убедил-таки.

ir-ka писал(а):
Все знают, что самый крупный строительный проект РФ - это Новая Москва, до Самары она пока не дотянулась ))

Ничего подобного. В Самаре будет чемпионат мира по футболу! Самара кроет Москву как бык овцу.
Да и Лондон - не всегда был столицей Британского Королевства.
04 окт. 2012
СКА писал(а):
Ничего подобного. В Самаре будет чемпионат мира по футболу!

Максимум, что будет в Самаре - товарищеский матч сборной Уругвая со сборной Финляндии ))
"Все города-кандидаты были разделены на 3 группы. В первую вошли города, полностью готовые к проведению игр — это Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи и Екатеринбург. Во второй — те, что «с большой вероятностью» будут готовы к турниру — Краснодар и Самара. " (с) вики
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2012
ir-ka писал(а):
«с большой вероятностью» будут готовы к турниру — Краснодар и Самара.

Семёну Карлычу, здесь конечно повезло больше :lol:
04 окт. 2012
Ну вот и последняя кнопка заработала. С картинками.
внешняя ссылка

В общем и целом мне кацца, что получилось миленько, ненавязчиво и доступно. :men:
04 окт. 2012
ir-ka писал(а):
к турниру — Краснодар и Самара. " (с) вики
Исход матча предрешен. Самара форева. Ебуки - в стойло. Так шта не надо ля-ля. О-ле, о-ле, о-ле. :-ok-: