Монтекки - Капулетти. Шучу. Просто конфликт. 41 / 923
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 окт. 2012
Наталья Гусева писал(а):Почему одним из условий не было увольнение чучундры? Насколько поздно сейчас добавить это условие?
Оговаривалось, но не исполнено.
Елена Чижова писал(а):Такое поведение "чучундры" - только по отношению к одной?
С другими коллегами эта "чучундра" совершенно нормальна?
К другим то же несколько ненормальна. Как уже писала, конфликт с 30-40% офиса.
Но больше всего насолила именно конкретному человеку.
У чучундры есть мечта - стать начальником, но ей никто не предлагает, хотя на заре обещали, если она проявит себя огого и эгегей. К сожалению, ничего такого она даже близко изобразила за последние 9 месяцев, не говоря о том, что управленческих навыков ровно 0.
У других людей такой ни мечты, ни желания нет, но им предлагали с завидным постоянством, что ее очень и очень расстраивало.
Особо сильно она отрывалась на том, кому это предлагали чаще всего.
Сейчас она строит из себя жертву и сиди тише воды, ниже травы стариками, но "подвиги" ее никто не забыл
С новенькими конфликтует, но еще не до жесткача.
Последний раз редактировалось Asti495 07.10.12, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
07 окт. 2012
Asti495 писал(а):Юлия Баграмова писал(а):А как работодатель оценивает ситуацию? Кто из двоих объективно ценнее для компании? Насколько возможный конфликт может повлиять на результаты работы компании? Или речь о бабских проявлениях и психологической сохранности дам, не более?
Коллега чувствительные деньги проносит
У нее просто аллергия. Говорит, что не обязана жить в д...ме, а работать рядом с ним тем более не видит причины.
Конфликт у чучундры не только с этой коллегой, но и примерно с 30-40% офиса, в том числе со мной.
Боюсь, что если вопрос как-то не разрешить, то коллега уйдет просто из принципа.
На ее личные доходы это не повлияет отрицательно , так что деньгами тут не задержать...
Тогда поясните - работодатель идиот? В чем смысл держать столь конфликтный персонаж? Она приносит денег больше чем 30-40% офиса?
Может быть самый простой путь это разговор с начальством. Тщательно обдуманный и подготовленный, с аргументацией всех минусов от пребывания "чучундры" в компании (для дела, а не бабской тусовки)? Очевидно, что разговор должен быт проведен не одним человеком, а представителями коллектива, максимально внятными и не конфликтными.
07 окт. 2012
Коллеги! Я предположу версию, за которую сразу хочу извиниться, поведение "зараженной" коллеги, которую вроде как договаривались уволить, но действие не исполнено, может объяснится только одним предположительным существенным условием - ваша героиня вступила в контактные отношения с кем-то из числа принимающих решение, поэтому то, что не исполнено - затруднительно исполнить.
Выход один вычислить того кто вляпался и переключить на другой объект.
И кто бы и какой бы он ни был, прошу воздержаться от самостоятельного участия в качестве объекта.
И кто бы и какой бы он ни был, прошу воздержаться от самостоятельного участия в качестве объекта.
07 окт. 2012
Юлия Баграмова писал(а):Тогда поясните - работодатель идиот? В чем смысл держать столь конфликтный персонаж? Она приносит денег больше чем 30-40% офиса?
Может быть самый простой путь это разговор с начальством. Тщательно обдуманный и подготовленный, с аргументацией всех минусов от пребывания "чучундры" в компании (для дела, а не бабской тусовки)? Очевидно, что разговор должен быт проведен не одним человеком, а представителями коллектива, максимально внятными и не конфликтными.
В прошлом году, если не ошибаюсь, доля почти 50% была.
Да у нас вообще конфликтов никогда не было за 2 года, а потом чучундра появилась.
Я не знаю, о чем думает работодатель. Он не отвечает на вопросы, хотя убрать ее обещание было.
Вот то же вопрос... А стоит ли аргументировать к тому, кто уже не исполнил данное обещание?
07 окт. 2012
Asti495 писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Тогда поясните - работодатель идиот? В чем смысл держать столь конфликтный персонаж? Она приносит денег больше чем 30-40% офиса?
В прошлом году, если не ошибаюсь, доля почти 50% была.
Да у нас вообще конфликтов никогда не было за 2 года, а потом чучундра появилась.
Я не знаю, о чем думает работодатель. Он не отвечает на вопросы, хотя убрать ее обещание было.
Вот то же вопрос... А стоит ли аргументировать к тому, кто уже не исполнил данное обещание?
Я правильно Вас поняла, что именно "чучундра" приносила почти 50%? Тогда все объяснимо. Впрочем лишь отчасти...
По большому счету, если мотивация начальства Вам совершенно не объяснима, нужно задать прямой вопрос. А если ответ не удовлетворит, стоит задуматься, а по пути ли Вам с компанией и начальством. Мне кажется так...
07 окт. 2012
wistfull писал(а):Коллеги! Я предположу версию, за которую сразу хочу извиниться, поведение "зараженной" коллеги, которую вроде как договаривались уволить, но действие не исполнено, может объяснится только одним предположительным существенным условием - ваша героиня вступила в контактные отношения с кем-то из числа принимающих решение, поэтому то, что не исполнено - затруднительно исполнить.
Да ну! Она стрёмная. Мисс-антисекс 2012г и даже наверное всех предыдущих годов. Мы вообще сначала думали, что она из агрессивных девушек другой ориентации. Внешность, манера общения - все на это указывало.
Она умеет хорошо стучать (с дефектами, мало понимает о чем речь, из-за этого бывают порой проблемы), подслушивать, подсматривать, тырить по тихому с наших флешек инфу, потом возвращать типа она их нашла, иногда не гнушается сумками, документы копирует. За этими делами она запалилась практически сразу.
Еще она профессионально умеет плакаться на то, как ее жиСь побила, и чудесно умеет строить из себя жертву.
Склонна к рутинной работе. Рутину в интернете делает хорошо. К клиентам выпускать нельзя, категорический непродажник.
07 окт. 2012
Юлия Баграмова писал(а):Я правильно Вас поняла, что именно "чучундра" приносила почти 50%? Тогда все объяснимо. Впрочем лишь отчасти...
По большому счету, если мотивация начальства Вам совершенно не объяснима, нужно задать прямой вопрос. А если ответ не удовлетворит, стоит задуматься, а по пути ли Вам с компанией и начальством. Мне кажется так...
Чучндра - офисный планктон, она нериэлтор.
Почти 50% приносила озадаченная ситуацией коллега.
На прямые вопросы просто не отвечают или уходят от ответа, говоря о неком туманном будущем.
07 окт. 2012
Честно говоря, я сама совершенно не понимаю, что происходит в целом, мне игры в высоких слоях атмосферы и спит ли кто с кем неинтересны.
Блин, реальная нехорошая ситуация.
Нужны варианты. Разговоры с директором не вариант - думаю, что бесполезно. Чем поддержать человека? Чем он сам себя может поддержать? Когда "понять и простить", "игнорировать" не работают, что еще человек может сделать в такой ситуации?
Нужны варианты. Разговоры с директором не вариант - думаю, что бесполезно. Чем поддержать человека? Чем он сам себя может поддержать? Когда "понять и простить", "игнорировать" не работают, что еще человек может сделать в такой ситуации?
07 окт. 2012
Asti495 писал(а):Честно говоря, я сама совершенно не понимаю, что происходит в целом, мне игры в высоких слоях атмосферы и спит ли кто с кем неинтересны.
Уйти!
Не ценят его. Да и работоспособность компании в целом (если основываться на Вашем описании) не оценивают. Всяческие труднообъяснимые хитросплетения редко бывают симптомами развития. Увы.