к 2030 году по замыслам правительства мы будем жить до 80-85 17 / 395

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 окт. 2012
Петр О писал(а):
Что касается нефти - не знаю, не уверен.

Посчитаем? Доказанных запасов в России - около 5,5% от мировых запасов. 7 место. При этом добыча - 1 место в мире. Около 0,5% в год. Высосут лет за 8-9, остатки не высосать, бросят. К 2020 году покупать будем у тех же Эмиратов и Венесуэлы.
А не будет нефти - придется лапками бить. Вон в Финляндии нету нефти, а живут себе прекрасно.

Для этого экономикой надо заниматься лет 20, как раз с приходом Ельцина это нужно было делать. России - глубокий нефтяной наркоман, от ломки попросту умрет.
11 окт. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Петр О писал(а):
Что касается нефти - не знаю, не уверен.

Посчитаем? Доказанных запасов в России - около 5,5% от мировых запасов. 7 место. При этом добыча - 1 место в мире. Около 0,5% в год. Высосут лет за 8-9, остатки не высосать, бросят. К 2020 году покупать будем у тех же Эмиратов и Венесуэлы.
А не будет нефти - придется лапками бить. Вон в Финляндии нету нефти, а живут себе прекрасно.

Для этого экономикой надо заниматься лет 20, как раз с приходом Ельцина это нужно было делать. России - глубокий нефтяной наркоман, от ломки попросту умрет.

ну сначала то не умрем.
лет пять будем проедать стаб фонд. еще пять лет проедать жирок у населения.

А те кто качал нефть и продавал лес будут спокойно попивать чаек в туманном альбионе и учить детей в дорогих школах делая из них новых русских аристократов.
А потом, как при перестройке и низкой нефти сделаем гиперинфляцию и все пенсионные накопления окажутся фантиками, как и сбережения.

Но это совсем другая история. А пока трудитесь граждане, ибо стране нужны деньги, ведь все чиновники имеют много родственников, а те работать не хотят, а хотят красиво жить.

Меня в последнее время коробит от рекламы Газпрома. Особенно про то, что он достояние России.
11 окт. 2012
+100 кстати и меня коробит.
Да, не переживайте энергетики с алкоголем сделают своё дело + Дедусенко ратовал всё за чай чуть ли не с фаназипамом. От того коктейля веществ + темпа жизни + химического пива процентов 80 не доживет до 65. Так что пенсионеров будет мало. :lol:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 окт. 2012
Burst писал(а):
ну сначала то не умрем.
лет пять будем проедать стаб фонд. еще пять лет проедать жирок у населения.

Мы - нет. Страна умрет - развалится на части попросту. Татарстан и Калмыкия- отдельно, Дальний Восток - отдельно, Кавказ - к туркам и Южному Азербайджану, который тоже скоро заявит о себе...
Жутко, на самом деле...
11 окт. 2012
Евгений, как считаете, прошли мы точку невозврата или нет ?
Ваше мнение ?
11 окт. 2012
Думаю, что еще нет. Но нашим властям пофигу сама страна, к сожалению. Мне это напоминает золотую лихорадку - намыть сколько можно, любыми способами и попытаться не пустить никого к кормушке. Словом, угрозой, оружием, пр. Потом хоть трава не расти. Что будет с тем местом, где мыли золото - не интересует. Чтоб только рабы не бастовали - им надо покидывать раз в неделю кусочек мяса и щепотку соли. Гораздо важнее собственное благополучие и безопасность.
11 окт. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Думаю, что еще нет. Но нашим властям пофигу сама страна, к сожалению. Мне это напоминает золотую лихорадку - намыть сколько можно, любыми способами и попытаться не пустить никого к кормушке. Словом, угрозой, оружием, пр. Потом хоть трава не расти. Что будет с тем местом, где мыли золото - не интересует. Чтоб только рабы не бастовали - им надо покидывать раз в неделю кусочек мяса и щепотку соли. Гораздо важнее собственное благополучие и безопасность.

А когда было не так? Надо прорваться, набрать, расплодиться, сохранить. А времени то мало у мужика то его с 35 до 50 на все про всё 15 лет.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов