Работа 100 / 2075
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 окт. 2012
Игорь,нет не в Люберцах. Когда Москва,а когда Королев.
Юлия,в первом посте указаны пожелания,тем более думаю Вам,как продажнику в целом мой пост неинтересен должен быть
Юлия,в первом посте указаны пожелания,тем более думаю Вам,как продажнику в целом мой пост неинтересен должен быть
10 окт. 2012
мне интересны все, и вы в том числе.. вот насколько вам интересна активная позиция и активный поиск- не знаю, поэтому и закидываю удочки
Кстати, у вас там не написано, что ищете компанию , занимаюшуюся арендой.. и вы ищете тех. у кого собственники, а у нас как раз политика эксклюзивов и треть рынка сделок, соответственно, ОКОЛО 25 ПРОЦЕНТОВ В ПРОДАЖАХ.Правда, оказывается, это не так круто, как в той компании, которую ИЧ рекомендовал..
Кстати, у вас там не написано, что ищете компанию , занимаюшуюся арендой.. и вы ищете тех. у кого собственники, а у нас как раз политика эксклюзивов и треть рынка сделок, соответственно, ОКОЛО 25 ПРОЦЕНТОВ В ПРОДАЖАХ.Правда, оказывается, это не так круто, как в той компании, которую ИЧ рекомендовал..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):мне интересны все, и вы в том числе.. вот насколько вам интересна активная позиция и активный поиск- не знаю, поэтому и закидываю удочки
Мне интересны компании или иные работодатели,которые дают материал для работы,на мой взгляд поиск клиентов ( не путать с прозвоном собственников например по архивам компании) это для новичков. Как никак опыт имеется,причем начинал с самого нуля,пришел случайно в недвижимость,понравилось как мой брокер продавал нашу квартиру.
Например в Инкоме ,Мееле,Бесте в аренде огромная текучка что не очень хорошо. Ведь с хорошего места работник не уйдет,а будет работать на благо совего кошелька и успеха компании
Так же много стало подвальных компаний,которые снимут офис на окраинах города,купят базу за 15.000 рублей и фактически требуют от работника приносить им чуть ли не миллионы в сумке)
10 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):Кстати, у вас там не написано, что ищете компанию , занимаюшуюся арендой.. и вы ищете тех. у кого собственники, а у нас как раз политика эксклюзивов и треть рынка сделок, соответственно, ОКОЛО 25 ПРОЦЕНТОВ В ПРОДАЖАХ.Правда, оказывается, это не так круто, как в той компании, которую ИЧ рекомендовал..
Инком это Инком. Кто-то его хвалит,а кто-то услышав название бежит со Всех ног. Эксклюзив объекта,будь то аренда или продажа во многом зависит от работы брокера с собственником,благо сам собственник редко звонит и умоляет взять его квартиру в работу в индивидуальном порядке.
10 окт. 2012
Kard писал(а):... последние 3 года работал под собственников в сегменте бизнес класс и выше.
Спускайтесь. В эконом.
На благо своего кошелька и успеха компании.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 окт. 2012
Kard писал(а):Добрый вечер,уважаемые коллеги!
Предпочтения компаниям,работающим от собственников
Спасибо за отклики.
Если бы искал работу, связанную с недвижимостью, то попросился бы в народную компанию, где работает много форумчан с нерса.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 окт. 2012
Текучка - это очень хорошо, мусор уходит.. лузеры.. если поговрить с НR -ом Лукойла - выяснится примерно такая же ротация.. не потому, что там плохо вообще.. там плохо некоторым, и мне кажется,тем, кто не хочет работать, а хочет получать..я так и не услышала, что ВЫ МОЖЕТЕ дать компании.. кроме сомнительного опыта(да и то, на словах пока). Сколько сделок сделали за 2 года?Откуда были клиенты?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
10 окт. 2012
Николай Тюленев писал(а):Kard писал(а):... последние 3 года работал под собственников в сегменте бизнес класс и выше.
Спускайтесь. В эконом.
На благо своего кошелька и успеха компании.
Эконом не спорю может приносить доход в разы больше чем работа в элитке,так как Все знают что объекты от 200к и до 1.5кк в месяц могут сдаваться долго,а эконом чаще всего сдается с 1-3 попытки)
А вообще давно думаю уйти в продажи,но пока не получается целиком оставить аренду,она пока кормит семью,а продажи могут идти опять же не очень быстро,зато там выше гонорары.
10 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):... треть рынка сделок, соответственно, ОКОЛО 25 ПРОЦЕНТОВ В ПРОДАЖАХ.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):Червяков Игорь писал(а):Юлия Лурье писал(а):Какова доля упомянутого АН в сделках Люберец? А страждущие появляются после сделки или до?Огромный, это сколько в метрах?
Это не ко мне. Вон наверху баннер компании, кликните и прочтите у них на сайте.
Вот если бы работник искал работу внутри садового, я бы ему к вам рекомендовал прислушаться, вы там всех знаете.
да вот именно, всех знаю, а упомянутого рулящего "крупного игрока "- нет
слов нет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка