Новостройки до 1 млн руб. в Подмосковье 34 / 2259

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
11 нояб. 2012
Таунхаус у которого все в порядке с документами не может стоить 1 000 000 рублей.
11 нояб. 2012
Все понятно, но все равно интересно, что за предложение и в чем там подвох...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
11 нояб. 2012
Аня Моисеева писал(а):
Сегодня слышала рекламу по радио:
Таунхаус в 30 км по Ярославскому шоссе 120 кв.м. за 1 миллион рублей.
И сайт типа "номер телефона.ру" с 9 начинается. Больше не запомнила.

Кто нибудь в курсе о чем речь?

Рискну предположить, что речь идет о соломенных домиках Ниф-нифа.
Во всех прочих случаях...
Если не брать в расчет стоимость участка, то себестоимость строительства даже эконом класса по Подмосковью не может стоить так дешево.

п.с. Аня, ты уже большая, а в сказки веришь.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 нояб. 2012
В яндексе нашёл похожий вариант , 30 км по Ярославке

========================
Таунхаус на 4 секции по 80 м2 каждая.
1 290 000 руб.

Тип строительства: фундамент свайный с ростверком, плита монолит; стены -газосиликатный блок; перекрытие дерево; кровля-металлочерепица

Базовая комплектация: внешняя отд.-штукатурка/кирпич облицовочный; без внутренней отд., окна-пластик(собственное про-во), дверь-метал.(про-во Китай)

Коммуникации: планируются по границе участка
Электричество : До 5 кВт
Водопровод : централизовано по поселку
Канализация : централизовано по поселку
Охрана : круглосуточная, периметр огорожен
ТВ и Интернет : возможно подключение

Обслуживание поселка : стоимость за мес - 2 500 руб.
В него входит: охрана территории, чистка дорог, вывоз мусора, обслуживание коммуннальных сетей.

=====================
Написано что коммуникации по границе , скорее всего это означает , за их подключение придётся платить
Обслуживание в 2,5 тыс также очень подозрительно
зы. И ещё неизвестно , что у них с доками на землю.

Изображение
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
11 нояб. 2012
Скорее всего селхозка, возможно, что в аренде на 49 лет.
Пусть все сбудется!
11 нояб. 2012
Рамштайн писал(а):
В яндексе нашёл похожий вариант , 30 км по Ярославке

========================
Таунхаус на 4 секции по 80 м2 каждая.
1 290 000 руб.

Изображение

Площадь меньше, цена больше, и на вид - сарай сараем
11 нояб. 2012
Себестоимость нормального строительства в среднем Подмосковье где-то в районе 12 000 р./кв.м прибавьте стоимость земли, коммуникаций, разрешений на строительство и т.д. плюс хоть какую-то норму прибыли.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
11 нояб. 2012
Между тем, не так давно (кажется, летом) в поселке Никитское, что в Истринской долине (Новая Рига, 65 км) продавался ДОМ (не таунхаус) с участком 6-8 соток от 1,5 млн рублей!
Это вместе с коммуникациями. Правда, все комм. местные и без газа, зато забор, охрана, дороги, все дела. И это Новая Рига!
11 нояб. 2012
Так что не надо про себестоимость. Застройщики вечно ноют, что строить дорого, но по факту все цифры у них завышенные, и с нормой прибыли всю пучком (учитывая, какие бабки вбухиваются в рекламу)
11 нояб. 2012
Аня Моисеева писал(а):
Между тем, не так давно (кажется, летом) в поселке Никитское, что в Истринской долине (Новая Рига, 65 км) продавался ДОМ (не таунхаус) с участком 6-8 соток от 1,5 млн рублей!
Это вместе с коммуникациями. Правда, все комм. местные и без газа, зато забор, охрана, дороги, все дела. И это Новая Рига!

Какой дом-то? И потом на вторичке иногда!! бывают такие объекты. Людям иногда бывают срочно нужны деньги и они продают ниже рынка. Но когда реклама идет поселка и таунхаусов - то это совсем другая песня.
Пусть все сбудется!