Посоветуйте по пос.Коммунарка 53 / 12448
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
20 окт. 2012
Burst писал(а):v1tamin писал(а):Плюс рядом пос. Газопровод где огромный бизнес цент Газпрома.
Так что рано или поздно дорогу там расширят, сделают развязки. А цены на квартиры будут только расти.
И сроки сдачи у Коммунарки и Московского совсем разные.
бизнес центр газпрома там еще до ваших домов появился. давно вообщем
вот и мой как зомби про тоже, но ему то на работу пешком можно ходить, а остальным?
если у кого трешка от 90м2 есть по переуступки - предлагайте!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 дек. 2012
Святослав писал(а):коммунарка выглядит ужасно, жуткое место. ... сказки про школы и детские сады уступают реальному видению того что скоро эти безумные 20-30 этажные каркасы так и замрут в недоделанном виде при стоимости от 90 тыс.руб..
Во-первых, в Коммунарке не ведется 30-ти этажное строительство.
Самые высокие здания 25-ти этажные башни возводятся Кростом - это ЖК "Эдальго" и ЖК "Гарден-Парк".
Выше никто не строит.
В основной массе - это 14-17-ти этажная монолитно-кирпичная застройка, где-то попадаются новые 9-12 этажные дома.
2) Практически все строительство в Коммунарке ведется тремя крупными застройщиками - ГК МИЦ, Концерн Крост и Авгур Эстейт.
На сегодняшний день, я не вижу предпосылок, чтобы стройки, как вы пишите "замерли".
Возможно со снижением спроса снизятся темпы строительства. Это вполне логично.
У Коммунарки на мой взгляд есть хорошие перспективы развития.
Район быстро застраивается и меняется к лучшему.
Построенные инвестиционные квартиры находят своих конечных покупателей.
Для сравнения. майское фото
фотография в ноябре
3) Про школы: на сегодняшний день в Коммунарке работает одна школа и одна гимназия.
Директор школы сказал, что в следующем учебном году мы создадим столько первых классов - сколько потребуется.
4) Про детские сады: в настоящее время в Коммунарке ситуация следующая: работает один садик №27 на 160 мест
+ Уже построен, но пока не введен в эксплуатацию садик на 185 мест
Вчера в пятницу я и инициативная группа были на приеме у префекта Новомосковского и Троицкого административного округа г-на Челышева.
Префект смог уделить нам немного времени, произвел впечатление человека адекватного и озабоченного проблемами Новой Москвы вообще и Коммунарки в частности.
Наследство от области досталось ему тяжелое, они в курсе проблем садов в Коммунарке и активно работают с застройщиками по этому поводу.
Построенный авгуровский сад на 185 мест по его словам должны сдать в этом декабре.
Сад, который уже строит МИЦ на 120 мест сдадут в 3 квартале 2013.
В данный момент они ищут площадку под большой сад на 300 мест, который построят в лучшем случае в 2014-м году.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 дек. 2012
Не сильно рынок Новой Москвы пока изучила, но вроде лучше Коммунарки ничего нет, по ценам и удаленности.
13 янв. 2013
v1tamin писал(а):Добрый день! Собираюсь купить квартиру в пос.Коммунарка.
Ни как не могу определиться с застройщиком, выбираю между двумя "МИЦ" и "АвгурЭстайт".
Что Вы можете рассказать про этих застройщиков?!
И еще подскажите лучше брать квартиру у самого застройщика или же у собственника, с учетом того что у второго дешевле?!
Какие подводные камни могут возникнуть с покупкой по ДДУ у собственника ?!
Спасибо!
С уважением, Александр!
я работаю в ипотечном банке и мы очень тщательно относимся к объектам которые мы кредитуем, так вот все объекты МИЦа мы аккредитовали, а с Авгуром не торопимся начинать работать, не могу сказать по каким причинам, но факт остается фактом.
13 янв. 2013
Lena писал(а):Не сильно рынок Новой Москвы пока изучила, но вроде лучше Коммунарки ничего нет, по ценам и удаленности.
Советую обратить внимание на ЖК ПримаПарк в Щербинке, цены там намного дешевле, но территориально он дальше конечно, а так же ЖК НиколинПарк, даже ближе к МКАДу чем Коммунарка, а цены сопоставимые.
20 янв. 2013
Спасибо, Александр! Про НиколинПарк, я тоже задумываюсь, поизучаю будет время. Насчет Щербинки, не знаю как там с транспортом, привычка - за 10-15 мин., до метро доезжать...
20 янв. 2013
Александр Мельников писал(а):...я работаю в ипотечном банке и мы очень тщательно относимся к объектам которые мы кредитуем.... с Авгуром не торопимся начинать работать, не могу сказать по каким причинам, но факт остается фактом.
Если не Александр ,то может быть кто нибудь еще из коллег намекнет хотя бы-, что не так с Авгуром и (или) его домами в Коммунарке ,что ипотечный банк не торопится начинать с ним работать?
21 янв. 2013
Александр Мельников писал(а):Советую обратить внимание на ЖК ПримаПарк в Щербинке, цены там намного дешевле, но территориально он дальше...
Поправлю - забудьте Прима-парк как страшный сон и ближайшие лет 5 даже не смотрите в эту сторону. Щербинский ж/д переезд - проклятие и притча во языцех у всех "залинейных" жителей Щербинки. Вопрос "правда ли, что через переезд быстро доехать можно" вызывает у местных автомобилистов приступы бешенства и агрессии Если серьезно - до постройки прямой дороги Щербинка-Бутово (очень туманная перспектива, т.к. бутовскому руководству транзит не нужен), этот Прима-парка будет ужасающим гетто. С выбором либо 20 минут пешком и дальше на электричках курского направления (совсем не пустых), или совершенно непредсказуемое время на авто (мой личный антирекорд - больше 2 часов, решили сдуру в Остафьево погулять съездить). Детсад там - тоже та еще веселуха...
21 янв. 2013
Если не Александр ,то может быть кто нибудь еще из коллег намекнет хотя бы-, что не так с Авгуром и (или) его домами в Коммунарке ,что ипотечный банк не торопится начинать с ним работать?
Я правда не ваш коллега, но думаю смогу помочь.
Знакомые приобретают в авгуре двушку в десятом корпусе. Оформляют ипокеку через сбербанк-одобрение получили. Говорят все будет проходить с регистрацией по 214 закону. Знаю что кредитует эту стройку сбербанк.
Вопрос к Вам: Выше сказанное является показателем надежности авгура или нет?
Я правда не ваш коллега, но думаю смогу помочь.
Знакомые приобретают в авгуре двушку в десятом корпусе. Оформляют ипокеку через сбербанк-одобрение получили. Говорят все будет проходить с регистрацией по 214 закону. Знаю что кредитует эту стройку сбербанк.
Вопрос к Вам: Выше сказанное является показателем надежности авгура или нет?
24 янв. 2013
Lamp писал(а):Александр Мельников писал(а):...я работаю в ипотечном банке и мы очень тщательно относимся к объектам которые мы кредитуем.... с Авгуром не торопимся начинать работать, не могу сказать по каким причинам, но факт остается фактом.
- Знаю точно, что в некоторых квартирах 5-го, 6-го и 10-го корпуса жилого района "Квартал А-101" в Коммунарке, построенных Авгуром, - промерзают стены.
Одна из причин промерзания - не положили или забыли положить блоки из полистиролбетона между монолитной стеной и внешней облицовочной кирпичной кладкой.
- Проблема проявилась не так давно - в конце декабря месяца 2012 года, после сдачи 2-ой очереди Квартала А-101. Косяки обнаружили покупатели, которые сразу ударились в ремонты своих квартир, у которых отказывались сохнуть стены.
- Поэтому, ввиду того, что проблема достаточно молодая - вряд ли именно по этой причине банк не хочет брать в залог квартиры Авгура.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка