Ситуация..... 41 / 1050
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26 окт. 2012
Александр мск писал(а):AGATHA писал(а):На показе и на авансе один и тот же риэлтор, судя по визитке, генеральный директор агентства......
P.S. А агенство, где работает эта дама, судя по сайту, очень большое, московское
Как то не вяжется...если очень большое (из первого эшелона) то сомневаюсь что ген.директор...
Вот и мне как-то стремно.. Ведь она подписала договор на таких невыгодных для себя условиях. Ну, предоставлю я ей эту справку. Но опеку я за нее не обязана проходить. Ведь могу с чистой совестью аванс оставить. В чем подвох?
26 окт. 2012
Алексей Слесарев писал(а):Сколько раз приходилось работать за себя и за "того парня". Обидно? Да! Особенно когда эти негодяи еще и зарплату получают.
Но!
Наплевав на эмоции, закусив удила тянешь свою лямку, ибо нужно продать объект для своего клиента!
Достало.
Но, бывает, неопытный агент, или не знает специфики Подмосковья. Да, тянем 80 % таких сделок. НО! Здесь же наглость и вранье!
26 окт. 2012
AGATHA писал(а):Александр мск писал(а):Давайте уж героев в студию...может кто то чем и поможет (хоть правду узнать).
Каких героев?
Название, того агентства...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26 окт. 2012
AGATHA писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Сколько раз приходилось работать за себя и за "того парня". Обидно? Да! Особенно когда эти негодяи еще и зарплату получают.
Но!
Наплевав на эмоции, закусив удила тянешь свою лямку, ибо нужно продать объект для своего клиента!
Достало.
Но, бывает, неопытный агент, или не знает специфики Подмосковья. Да, тянем 80 % таких сделок. НО! Здесь же наглость и вранье!
Согласен, если только испугалась что не согласитесь вязаться в сложную цепочку и потихому выдает порциями...так это огромный риск для ее клиента и цепочки в целом.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26 окт. 2012
И в каком городе это агентство?
26 окт. 2012
Добрый вечер! Два раза я попадала с один московским агентством в похожую историю.. От моей фирмы они отличаются отсутствием одного слова в названии ... Случайно не про них речь идет?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 окт. 2012
Олег Назаров писал(а):Вопрос по авансу. Вы собрали весь пакет, который был ПЕРВОНАЧАЛЬНО затребован? Технически, при правильно составленном документе имеете полное право аванс не вернуть. Аванс большой?
Или же требовать довнесения ... а может повысить цену на объект, мотивируя ВНОВЬ открывшимися обстоятельствами. Собственнику это понравится.
Либо наступить на горло собственной песне, ничего ни с кого не требовать и крутиться как сможете.
Повысить цену? Как-то не практикую я этого....... Договор пока действует
Первоначально был затребован пакет по списку банка, хотя это и не ипотечная сделка. Мы даже произвели оценку, права откопировали , ну, и т.д. Все было сделано за 4 дня с понедельника. Но в договоре не указан список документов, но указано, что сделка ипотечная, указан банк и не слово про опеку и справку из налоговой.
Аванс как раз небольшой.
Но, вот я думаю, упрусь я сейчас с опекой, а вдруг она мне еще что-то новенькое преподнесет? Каждый день новости
26 окт. 2012
Повысить цену? Как-то не практикую я этого
Как-то клиенту Вы должны оправдать изменившиеся условия.
И насчет опеки не совсем понял. Ваше дело предоставить пакет документов. А проходить её они должны сами ... по любому. Кстати, недавно мы проходили опеку в Реутово, справку из Налоговой занесли в самый последний момент, уже одновременно с получением разрешения. Нормально прошло.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 окт. 2012
Для начала, обо всех вновь открывшихся обстоятельствах вы обязаны немедленно оповестить всех участников и предполагаемой сделки, начиная с собственника.
Как профи вы должны сразу предложить и алгоритм последующих действий и пусть собственник примет решение.
Как профи вы должны сразу предложить и алгоритм последующих действий и пусть собственник примет решение.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка