Новая Москва (г. Московский) - вопросы оформления 20 / 1296
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 нояб. 2012
Сегодня увидел в журнале "Недвижимость и Цены" новый раздел "квартиры в Новой Москве"
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 нояб. 2012
Олег Назаров писал(а):то можно взять в БТИ справку о соответствии адресов /1 день/.
В который раз убеждаюсь, что Химки - это крайне специфическое место. Интересно, со сменой мэра там что-нибудь поменяется или нет?
Московская область, в том числе и Химки, живет своей, независимой от Москвы, жизнью. Справки об индентификации объектов недвижимости выдаются в Москве службой адресного реестра (адресно-кадастрового учета), которые находятся при территориальных БТИ. В Московской области эти справки может выдавать иной орган.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 дек. 2012
Наталия Владимирова писал(а):Олег Назаров писал(а):Кстати, Виннеры, ИРРы и прочие Цианы до сих пор уверены, что Московский - это область. И поддержка Виннера грустно говорит, что да - пока область. А когда чего - мы и сами не знаем.
Я даже письмо по этому поводу писала в Циан, получила письмо, что-то вроде того: а для нас это - МО, ибо повторение улиц.
Рекламу не пропускают.
А для рекламы объекта - очень плохо, МО с московской пропиской покупает очень много регионалов, для них -Москва - принципиально!
Откуда им знать обо всех наших хитросплетениях, если мы сами уже заметались в связи с градом постановлений.
Я сейчас столкнулась с проблемой поиска объекта в Новой Москва, действительно технически приходится выделять ленинский, наро-фоминский и подольские р-ны, а потом сравнивая со списком от 1 июля 2012 делать выборку. На Циане помогает немного поиск по комментариям "новая москва", но не все к сожалению это уточняют.
подскажите, а если подать на регистрацию правоустанавливающие в которых ещё указано, что это Мо после регистрации права собственности адрес изменится на Москву? Что для этого нужно сделать? И выдают ли справки БТИ по Новой Москове в московских бти? где лучше регистрировать Новую Москву (Шишкин Лес в данном случае) в Троицке? Апрелевке или можно в любую московскую рег.палату нести документы?
15 дек. 2012
realtor97 писал(а):Апрелевки мне кажется осталась в МО
Да Апрелевка МО, но там на первом этаже принимают доки по Новой Москве.
07 янв. 2013
Олег Назаров писал(а):Хотел выяснить, сталкивался ли кто-нибудь уже с оформлением квартир по Новой Москве.
То есть, был раньше г. Московский, Ленинского р-на МО (и доки все были на этот адрес), теперь это (как я понимаю) поселение Московский (или все-таки г. Московский?), Новомосковский АО Москвы.
Регпалата ТЕОРЕТИЧЕСКИ должна пропускать без вопросов. А вот банки через ипотеку - требуют ли справки, что Московский и Московский - это один и тот же, а не два разных?
по данному вопросу вроде проблем нет областное БТИ выдает кадастровый паспорт с новыми адресами (и внизу указывают ранее значилось )
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
07 янв. 2013
-=Mila=- писал(а):Наталия Владимирова писал(а):Олег Назаров писал(а):
подскажите, а если подать на регистрацию правоустанавливающие в которых ещё указано, что это Мо после регистрации права собственности адрес изменится на Москву? Что для этого нужно сделать? И выдают ли справки БТИ по Новой Москове в московских бти? где лучше регистрировать Новую Москву (Шишкин Лес в данном случае) в Троицке? Апрелевке или можно в любую московскую рег.палату нести документы?
И выдают ли справки БТИ по Новой Москове в московских бти? -говорят нет так как им областное БТИ не передало архив (да и не собирается )
где лучше регистрировать Новую Москву -
Землю можно на орликов переулке,
Дома (ИЖС,ЛПХ,СНТ) апрелевка,щербинка,троицк.
Квартиры-(если не приватизация) то в москве .
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
15 янв. 2013
Кто нибудь знает, сколько стоит оформить квартиру в Москве ?
15 янв. 2013
makar-leonov9 писал(а):Кто нибудь знает, сколько стоит оформить квартиру в Москве ?
Что Вы имеете ввиду такой формулировкой?