Возврат аванса у И-МА 347 / 5891
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
02 нояб. 2012
у него альтернатива, будете две по цене одной сопровождать, заодно с ипотекой подсобите ?Александр Долгов писал(а):parrrel писал(а):Есть ли люди которые за это возьмутся? каков порядок сумм за подобные услуги?
Обычное сопровождение (этой сделки) тоесть проверить квартиру и довести до логического завершения плюс минус 70 тыр....если интересно пишите в личку...договоримся.
нунах, мой добрый совет, Александр, ТС ввязался сам - пусть заплатит за опыт, а потом придет очень благодарным на МРН
или у него все будет хорошо и так..
02 нояб. 2012
parrrel писал(а):Я думал проверкой квартиры будет заниматься СБЕР, за это я ему плачу огромные проценты по кредиту.
А оказалось что ньюансы кроются в оформлении задатков, авансов, формах договоров и прописывания обязательств
Сбер вам не чего проверять не будет...он посмотрит наличие правельно оформленных доков на квартиру и все...если не дай Бог у вас отнимут квартиру а страховая не выплатит....будете жить на улице и платить кредит....повторялось много раз...ТО ЧТО БАНК ПРОВЕРЯЕТ КВАРТИРЫ ЭТО МИФ.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
02 нояб. 2012
Слава Карасев писал(а):у него альтернатива, будете две по цене одной сопровождать, заодно с ипотекой подсобите ?Александр Долгов писал(а):parrrel писал(а):Есть ли люди которые за это возьмутся? каков порядок сумм за подобные услуги?
Обычное сопровождение (этой сделки) тоесть проверить квартиру и довести до логического завершения плюс минус 70 тыр....если интересно пишите в личку...договоримся.
нунах, мой добрый совет, Александр, ТС ввязался сам - пусть заплатит за опыт, а потом придет очень благодарным на МРН
или у него все будет хорошо и так..
Так плюс минус же ....
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
02 нояб. 2012
Банки так и так свои прОценты получат, они от оформления сделки особо не зависят.
А в квартире жить Вам.
А в квартире жить Вам.
02 нояб. 2012
Александр Долгов писал(а):Так плюс минус же ....
интересно кто из вас подумал про плюс, а кто про минус
02 нояб. 2012
Слава Карасев писал(а):Александр Долгов писал(а):Так плюс минус же ....
интересно кто из вас подумал про плюс, а кто про минус
я думаю ТС будет гонять форум до самой сделки....а потом ежели все пройдет хорошо....я все сам делал....
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
02 нояб. 2012
parrrel писал(а):Я думал проверкой квартиры будет заниматься СБЕР, за это я ему плачу огромные проценты по кредиту.
Проценты Вы платите за пользование кредитом, а не за проверку предмета залога.
Сбер сейчас даже от страхования титула отказался - главное деньги выдать.
parrrel писал(а):Есть ли люди которые за это возьмутся?
Не за что браться.
Вы уже всё сделали самостоятельно. Теперь Вам остается только молчать и слушать, что говорит риэлтор продавца и кредитный менеджер.
Вам правильно посоветовали: поставьте свою сделку на контроль
Тут есть смотрящая от корпорации. Она не позволит одноклубникам беспредельничать, дабы не было огласки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 нояб. 2012
Николай Тюленев писал(а):parrrel писал(а):Я думал проверкой квартиры будет заниматься СБЕР, за это я ему плачу огромные проценты по кредиту.
Проценты Вы платите за пользование кредитом, а не за проверку предмета залога.
Сбер сейчас даже от страхования титула отказался - главное деньги выдать.parrrel писал(а):Есть ли люди которые за это возьмутся?
Не за что браться.
Вы уже всё сделали самостоятельно. Теперь Вам остается только молчать и слушать, что говорит риэлтор продавца и кредитный менеджер.
Вам правильно посоветовали: поставьте свою сделку на контрольставкиместного сообщества.
Тут есть смотрящая от корпорации. Она не позволит одноклубникам беспредельничать, дабы не было огласки.
А уже были реальные случаи что это помогало? ) Просьба без иронии.
02 нояб. 2012
parrrel писал(а):я думаю, ничьи лавры не принимаю )
на текущий момент максимум что потеряю 50 т.р. до момента за день до сделки
Сделка не ранее чем через три недели.
отдавать опо 70-100 т.р. чтобы верныть 50 т.р. согласитесь, звучит не очень оптимистично
Вы думаете - верные 50??
Может быть)))
Но, скорее всего, немного побольше - раза в три.