Трехкомнатная квартира на Зарайской улице (м. Рязанский проспект) 22 / 761

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 нояб. 2012
Олег Назаров писал(а):
Но - есть некая ИЗВЕСТНАЯ компания, которая готова продать дороже.

Вот когда продадут - тогда почет им и уважение! А пока только ля-ля.
Возьмут с собственника аванс за свои услуги под хитрые бумажки и будут потом продавать хоть всю жизнь.
Очевидно же, что 10 или 9 млн. - цена нереальная.
06 нояб. 2012
до 6,5 если состояние не айс!

По поводу крупной фирмы обещавшей продать, аналогичный вариант был у меня в августе. Как всегда клиент по хорошей рекомендации. Надо продать до НГ и погасить кредит за таун. Квартира 1-комн. неплохая (но место за МКАД 25км), в ремонт вложено сильно с перебором (для себя). Поэтому изначально ценик хозяин называл в цену уже на 20м2 большей двушки в этом же доме но без отделки. Пока искали компромисс, и я его убедил что выгоднее ему продать немного дешевле, но выиграть на процентах, он согласился на продажу с похожей с описанным ТС фирмой по явно завышенной цене. При этом оказалось что была с него взята немалая предоплата за "рекламу" и договор на 1 месяц. В начале я было расстроился, но потом успокоился. Потому как рекомондовавший очень просил помочь, а это вариант не быстрый (как и у ТС), потом если сделают хорошую рекламу (в чём я уже видя результаты сомневаюсь) продать немного перепозиционировав по "нормальной" цене мне будет проще. И как всегда пропустив этот вариант пришло два других...
Через месяц это будет мой мотивированный клиент!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 нояб. 2012
Юлия Владимировна, а Вы что скажете? Судя по поставленному минусу, тему Вы читали. Ваш прогноз по цене?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 нояб. 2012
Минус поставлен Святославу, который несправедливо повесил на меня корону в рассказе про моих руководителей..в другой теме, это один из четырех традиционных..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2012
Олег Назаров писал(а):
Юлия Владимировна, а Вы что скажете? Судя по поставленному минусу, тему Вы читали. Ваш прогноз по цене?

Я считаю тему интересной, так как цена - вещь неконстантная,. а сиюминутная.. сосед по лестничной клетке купит по любому за отличающийся прайс.. приезжий, накручиваемый тещей., тоже купит за высокий.,. циничный юзер форумов не купит вообще,хоть три раза придет посмотреть..
Хорошо бы разобраться в мотивах продажи.. знаете, пусть Святослав заткнет уши, но я историю покупки своей земли неделю назад сочла нужным раскрыть в качестве лекции для новичков в своем отделении. И вам расскажу.
Суть в том, что участок, который выставили за 12000 000 в другом отделении ИНКОМа, я купила(по окончанию договора с тем инкомом, конечно) за 5 500 000.. доки на регистрации. Маклеру, работавшему с продавцом, удалось снизить его на 2 млн, итого - 10 000 000 за четыре месяца работы.Аванса не было, просмотров тоже, договор 25 августа закончился. И ступор. Мотивы были важные - лечение хозяина в Германии, маклер их не удосужился узнать, или не вышел на тот уровень доверия, когда такие вещи - про болезни - рассказывают.. Реклама была неправильная - стародачный СНТ, в котором есть все коммуникации, был отражен там как просто СНТ. Без комментариев про деревья-сосны и охрану. Шоссе и расстояние до Москвы указаны неверно. Маклер после заключения договора ни разу не был на участке..Редкая продажа уникального участка превратилась в стандартное предложение путем неизучения местности и элементарной лени и безолаберности. Вот результат. Если бы я не купила - могла б быть значительная прибыль.Поэтому оценка вашего объекта - вещь окказиональная.. может быть прождажа за 9000000 руб, а стандарт цены девятиэтажки - 140 000 за квм.При этом наличие аналогов сильно поправляет эту цену., в стоимость должна входить и история права собственности и статус - свободная продажа, или в реале - нет,Напишите в личку побольше данных, задам несколько вопросов , и скажу с точностью до( все равно) 100-150000 рублей.
06 нояб. 2012
Какая-то уж очень грустная история.

Отделение Инкома из-за некомпетентности руководства и отсутствия контроля за сотрудниками лишилось большой комиссии.
Агент Инкома из за лени и безалаберности также лишился комиссии и за потерю выгодного клиента (очевидно) был расстрелян в ближайшем овраге. После чего пополнил ряды ЧМ.
Собственник из-за всего вышеперечисленного (читай вины Инкома) был вынужден продать участок вполовину дешевле реальной цены и забросить мысли о лечении в Германии.
Единственный, кто преуспел в данной истории, это госпожа Лурье, которая, благодаря личному обаянию, прогнула собственника, объяснив, что не единой Германией живы люди, вон в Рязани тоже медицина на уровне.
Либо, наоборот, узнав (через подкупленную медсестру) о необходимости лечения, срочно (через немецких друзей) нашла собственнику немецкого врача за полцены.
Ну как-то так.

Если бы я не купила - могла б быть значительная прибыль.

А так у всех значительная убыль.

В чем мораль данной истории-то?

Мотивы были важные - лечение хозяина в Германии, маклер их не удосужился узнать, или не вышел на тот уровень доверия, когда такие вещи - про болезни - рассказывают.

Узнать про крайне тяжелые условия продавца и опустить его в деньгах?

Или может я что-то неправильно понимаю? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 нояб. 2012
Вы хотите совет -я вам его дала, выясняйте мотивацию(сроки в том числе) продажи, это ТОЖЕ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЦЕНЫ.Выясняйте наличие аналогов, преимущества и недостатки аналогичных объектов.ОТ КАКОЙ ЦЕНЫ ОТТАЛКИВАТЬСЯ - Я НАПИСАЛА. При всем при этом я лицензирванный оценщик.. вот и думайте, слушать мои советы или открывать велосипед.
06 нояб. 2012
При всем при этом я лицензирванный оценщик..

В каждом посте похвалить себя любимую, это великое искусство. Снимаю шляпу.

В остальном, чтобы оттолкнуться от совета госпожи Лурье, 140.000 умножаем на 50 квадратов - получаем цену 7.000.000
06 нояб. 2012
плюс немного за статус свободной, для трешки это не так часто.. поставьте 7500 000 с торгом..
06 нояб. 2012
Олег Назаров

посоветуйте клиентам пить на ночь таблетки от жадности или губозакатывающий аппарат!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года