Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Уважаемые риэлторы, подскажите пожалуйста за сколько сейчас можно сдать убитую однушку в 7 мин. пешком от м. Люблино? С поправкой на то, что сдавать вьетнамцам. Если кому будет интересна предистория квартиры(в смысле этаж-этажность, кто жил и т.д.), могу написать.
Уважаемые риэлторы, подскажите пожалуйста за сколько сейчас можно сдать убитую однушку в 7 мин. пешком от м. Люблино? С поправкой на то, что сдавать вьетнамцам. Если кому будет интересна предистория квартиры(в смысле этаж-этажность, кто жил и т.д.), могу написать.
30-35 тыр.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
покупка 1-2комнатных по цене в рынке для сдачи в аренду достаточно низкодоходное и хлопотное занятие, особенно учитывая выросшие цены на стройматериалы и стоимость ремонта, рекомендую эволюционировать в направлении применения накопленных денег
crna писал(а):
1. Хочу купить очередную квартиру для сдачи в аренду. Нравится мне район Динамо-Сокол-Аэропорт. Думаю, что лучше - купить однушку примерно до 7 млн. и сдать примерно за 45000, или купить скромную двушку до 8 млн., (вот небольшая разница в цене), а какая разница в аренде будет: - за сколько можно сдать двушку (такую, где еще темная комната мелкая в конце, стандартная советская планировка, 44 кв.м. ремонт будет отличный)? Проще так: за 60-65 удастся такую двушку сдать? - может лучше искать двушку с раздельными комнатами, что востребованнее - студия (гостинная с кухней,спальня отдельно) или обычная советская планировка? - а где сейчас грань, когда риэлторы берут % с арендатора или с хозяина, раньше была около 50000 руб, подвинулась? - или такую двушку (за 60-65 тыс.руб.) сдавать нужно значительно дольше, чем однушку (за 45тыс.) из-за чего будет простой и убытки?
2. Есть квартира на Бульваре Яна Райниса, от метро 10 минут транспортом, небольшая двушка 37кв.м. с лоджией, сейчас сдается за 35000 руб. Но хотелось бы ее поменять на квартиру в том же районе, что п.1 по причинам: - далеко ездить - дом кооперативный, достали активисты Если менять (можно без альтернативы, через деньги, там никто не прописан) на однушку Динамо-Аэропорт, то сколько надо доплатить?
3. На заводе, (Коломенская) у нас есть пустующий корпус 5 этажей по 500 кв.м. Бывшее заводоуправление. От метро 10 минут пешком. Территория охраняемая. Он давно отключен от отопления, воды и прочего - пустует. Внутри требует ремонта. Вот как бы его применить, подо что бы его сдать (желательно без больших вложений в капитальный ремонт)? Ночлежка для гастарбайтеров - исключено, под склад - не оборудован (лифтов нет, лестницы узкие, ворот погрузочных нет). Есть идеи?
покупка 1-2комнатных по цене в рынке для сдачи в аренду достаточно низкодоходное и хлопотное занятие, особенно учитывая выросшие цены на стройматериалы и стоимость ремонта, рекомендую эволюционировать в направлении применения накопленных денег ]
Да ремонт как раз - самое простое. На втором десятке уже натренировались делать красиво, практично и недорого.
...Если Вам нечего сказать по существу вопроса или не можете дать профессиональный совет или кто-то слишком жадный давать советы бесплатно - то и не отвечайте.
Бесплатные советы обычно раздают либо новички, либо профаны в теме. Настоящий профи в теме знает себе цену и разбрасываться по пустякам будет очень редко... А после такой манипуляции, полагаю, никто из профи ничего не скажет.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
30-35 тыр.
Так мало? Квартира убита ими же(вьетнамцами), но полностью с бытовой техникой и мебелью, встроенная кухня. Сейчас они платят 36 тыс.(коммуналку за мой счёт), живёт человек 8. И эта ситуация мне не нравится.
Так мало? Квартира убита ими же(вьетнамцами), но полностью с бытовой техникой и мебелью, встроенная кухня. Сейчас они платят 36 тыс.(коммуналку за мой счёт), живёт человек 8. И эта ситуация мне не нравится.
Пытаться сократить количество вьетнамцев в сдаваемой квартире бесполезно. Лучше увеличить квоту и поднять цену. Или не сдавать юго-восточной Азии вообще. Восемь - это далеко не рекорд. Я один раз Бангладеш селил с отсрочкой комиссии, так когда за своими деньгами заехал их там человек двадцать было. Все сидят на всем, что выше пола, смотрят друг на друга, как хорьки и курят. Один даже на телевизоре сидел.
Пытаться сократить количество вьетнамцев в сдаваемой квартире бесполезно. Лучше увеличить квоту и поднять цену. Или не сдавать юго-восточной Азии вообще. Восемь - это далеко не рекорд. Я один раз Бангладеш селил с отсрочкой комиссии, так когда за своими деньгами заехал их там человек двадцать было. Все сидят на всем, что выше пола, смотрят друг на друга, как хорьки и курят. Один даже на телевизоре сидел.
Надеюсь у меня не всё так запущено Вот я и хочу поднять цену, поэтому спрашиваю совета за сколько можно, ну и кто бы из агентов взялся.
...Если Вам нечего сказать по существу вопроса или не можете дать профессиональный совет или кто-то слишком жадный давать советы бесплатно - то и не отвечайте.
Бесплатные советы обычно раздают либо новички, либо профаны в теме. Настоящий профи в теме знает себе цену и разбрасываться по пустякам будет очень редко... А после такой манипуляции, полагаю, никто из профи ничего не скажет.
Это может у риэлторов так заведено. Я на своем профессиональном форуме всегда готов рассказать что знаю даже конкурентам, на то он и форум. Иначе как понимать кто профи - по подписи под НИКом что ли?
Это может у риэлторов так заведено. Я на своем профессиональном форуме всегда готов рассказать что знаю даже конкурентам, на то он и форум. Иначе как понимать кто профи - по подписи под НИКом что ли?
А кем работаете, если не секрет?
Пусть все сбудется!