Шойгу-министр обороны 115 / 1950

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 нояб. 2012
Мое мнение: можете закидать тухлыми яйцами! Чтобы кого то осудить, что он что то сделал НЕ ТАК! Надо попробовать себя поставить на его место. А я бы как поступил? А я бы справился??? Вы представили масштабы этих действий??? Ну и вот: Вы стоите у руля и на вас взвалили эту обязанность? как? сможете? Да 100% - растерянность! И поэтому то, что делал этот человек я считаю это очень много для такой огромной страны, как наша. Попробуйте: сфокусируйте все в одной точке!!!! Ну это мое личное мнение. Мне он нравится! Ну уж не сравнить со сладкой парочкой лужковцами
07 нояб. 2012
еленмаг писал(а):
Мое мнение: можете закидать тухлыми яйцами! Чтобы кого то осудить, что он что то сделал НЕ ТАК! Надо попробовать себя поставить на его место. А я бы как поступил? А я бы справился??? Вы представили масштабы этих действий??? Ну и вот: Вы стоите у руля и на вас взвалили эту обязанность? как? сможете? Да 100% - растерянность! И поэтому то, что делал этот человек я считаю это очень много для такой огромной страны, как наша. Попробуйте: сфокусируйте все в одной точке!!!! Ну это мое личное мнение. Мне он нравится! Ну уж не сравнить со сладкой парочкой лужковцами

Как же вас офигительно прозомбировали то :lol: :lol: :lol:
Вы говорите прям как любят наши чиновники .

- Дороги плохие по сравнению с Европой, так у нас этих дорог вооон сколько, попробуй справься.
- Строим плохо...так у нас воон сколько надо построить...попробуйте справиться.

И вообще у нас страна такаааяя большая, что мы чиновники не справляемся ! Нам надо больше людей и ресурсов!!

Елена все это х..ня и отмазки . Есть единственная поговорка. Взялся за гуж - не говори, что не дюж !
07 нояб. 2012
В тот-то и дело, что система, но индивидуальные качества тоже проявляются у системников. Хотя и не оказывают влияния.
07 нояб. 2012
Burst писал(а):
еленмаг писал(а):

Вы говорите прям как любят наши чиновники .

- Дороги плохие по сравнению с Европой, так у нас этих дорог вооон сколько, попробуй справься.
- Строим плохо...так у нас воон сколько надо построить...попробуйте справиться.

И вообще у нас страна такаааяя большая, что мы чиновники не справляемся ! Нам надо больше людей и ресурсов!!

Елена все это х..ня и отмазки . Есть единственная поговорка. Взялся за гуж - не говори, что не дюж !

Как же вас офигительно прозомбировали то :lol: :lol: :lol: Меня не зомбировали. Я так же живу в этой странной стране, как и Вы! Но я надеюсь все-таки что хоть кто в нашей стране сделает что то реальное! И поэтому смотрю с точки зрения человека: с кем бы моей семье было жить более комфортно ? с этим чиновником или с тем-то! ну вот как то так! а у Вас есть человеки более достойные??????
07 нояб. 2012
Может быть, в далекой перспективе, что-то и изменится. :)
07 нояб. 2012
А вообще то! Я смотрю на человека интуитивно! Есть люди, которые сразу отторгают от себя, а есть - полная противоположность
07 нояб. 2012
еленмаг писал(а):
А по-моему мужик очень правильный

расскажите нам о НЕМ ?
о правильном
07 нояб. 2012
А кто теперь по Подмосковью царь? Или Шойгу на двух креслах раскорячился?
07 нояб. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
еленмаг писал(а):
А по-моему мужик очень правильный

расскажите нам о НЕМ ?
о правильном

Загляните сначала в его биографию...Вставьте себя на его место- это второе. Пройдите тот путь, который он прошел, именно прикидывая на себя....Если у вас так же получится! Вы тоже можете оказаться там же, где и он))))))))))))
07 нояб. 2012
crna писал(а):
А кто теперь по Подмосковью царь? Или Шойгу на двух креслах раскорячился?

Какие же вы все злые....почему "раскорячился"?