Шойгу-министр обороны 115 / 1950
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 нояб. 2012
Мое мнение: можете закидать тухлыми яйцами! Чтобы кого то осудить, что он что то сделал НЕ ТАК! Надо попробовать себя поставить на его место. А я бы как поступил? А я бы справился??? Вы представили масштабы этих действий??? Ну и вот: Вы стоите у руля и на вас взвалили эту обязанность? как? сможете? Да 100% - растерянность! И поэтому то, что делал этот человек я считаю это очень много для такой огромной страны, как наша. Попробуйте: сфокусируйте все в одной точке!!!! Ну это мое личное мнение. Мне он нравится! Ну уж не сравнить со сладкой парочкой лужковцами
07 нояб. 2012
еленмаг писал(а):Мое мнение: можете закидать тухлыми яйцами! Чтобы кого то осудить, что он что то сделал НЕ ТАК! Надо попробовать себя поставить на его место. А я бы как поступил? А я бы справился??? Вы представили масштабы этих действий??? Ну и вот: Вы стоите у руля и на вас взвалили эту обязанность? как? сможете? Да 100% - растерянность! И поэтому то, что делал этот человек я считаю это очень много для такой огромной страны, как наша. Попробуйте: сфокусируйте все в одной точке!!!! Ну это мое личное мнение. Мне он нравится! Ну уж не сравнить со сладкой парочкой лужковцами
Как же вас офигительно прозомбировали то
Вы говорите прям как любят наши чиновники .
- Дороги плохие по сравнению с Европой, так у нас этих дорог вооон сколько, попробуй справься.
- Строим плохо...так у нас воон сколько надо построить...попробуйте справиться.
И вообще у нас страна такаааяя большая, что мы чиновники не справляемся ! Нам надо больше людей и ресурсов!!
Елена все это х..ня и отмазки . Есть единственная поговорка. Взялся за гуж - не говори, что не дюж !
07 нояб. 2012
В тот-то и дело, что система, но индивидуальные качества тоже проявляются у системников. Хотя и не оказывают влияния.
07 нояб. 2012
Как же вас офигительно прозомбировали тоBurst писал(а):еленмаг писал(а):Мое мнение: можете закидать тухлыми яйцами! Чтобы кого то осудить, что он что то сделал НЕ ТАК! Надо попробовать себя поставить на его место. А я бы как поступил? А я бы справился??? Вы представили масштабы этих действий??? Ну и вот: Вы стоите у руля и на вас взвалили эту обязанность? как? сможете? Да 100% - растерянность! И поэтому то, что делал этот человек я считаю это очень много для такой огромной страны, как наша. Попробуйте: сфокусируйте все в одной точке!!!! Ну это мое личное мнение. Мне он нравится! Ну уж не сравнить со сладкой парочкой лужковцами
Как же вас офигительно прозомбировали то
Вы говорите прям как любят наши чиновники .
- Дороги плохие по сравнению с Европой, так у нас этих дорог вооон сколько, попробуй справься.
- Строим плохо...так у нас воон сколько надо построить...попробуйте справиться.
И вообще у нас страна такаааяя большая, что мы чиновники не справляемся ! Нам надо больше людей и ресурсов!!
Елена все это х..ня и отмазки . Есть единственная поговорка. Взялся за гуж - не говори, что не дюж !
Как же вас офигительно прозомбировали то Меня не зомбировали. Я так же живу в этой странной стране, как и Вы! Но я надеюсь все-таки что хоть кто в нашей стране сделает что то реальное! И поэтому смотрю с точки зрения человека: с кем бы моей семье было жить более комфортно ? с этим чиновником или с тем-то! ну вот как то так! а у Вас есть человеки более достойные??????
07 нояб. 2012
Может быть, в далекой перспективе, что-то и изменится.
07 нояб. 2012
еленмаг писал(а):А по-моему мужик очень правильный
расскажите нам о НЕМ ?
о правильном
07 нояб. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):еленмаг писал(а):А по-моему мужик очень правильный
расскажите нам о НЕМ ?
о правильном
Загляните сначала в его биографию...Вставьте себя на его место- это второе. Пройдите тот путь, который он прошел, именно прикидывая на себя....Если у вас так же получится! Вы тоже можете оказаться там же, где и он))))))))))))