Выбор между Триумф Паласом и.... 86 / 5490

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
10 нояб. 2012
Для более полного понимания: цены выше 46 млн не рассматриваем :men: и кстати, хотелось бы узнать мнение людей о районе Верхней Масловки. Есть там что смотреть? :)
10 нояб. 2012
Обратите внимание на р-н Мосфильма (Раменки). Воробъевы Горы, Сетунь... есть где погулять и чем подышать.
+7 (915) 023-1240
10 нояб. 2012
Виктория Парфёнова писал(а):
Обратите внимание на р-н Мосфильма (Раменки). Воробъевы Горы, Сетунь... есть где погулять и чем подышать.

Там на мой взгляд плохая транспортная доступность и неразвитая инфраструктура? Или я неправ? И эти ЖК сданы?
10 нояб. 2012
jokeral писал(а):
Для более полного понимания: цены выше 46 млн не рассматриваем :men: и кстати, хотелось бы узнать мнение людей о районе Верхней Масловки. Есть там что смотреть? :)

С таким бюджетом в Москве можно найти и купить очень даже есть что. Мысль о том, что бы купить и потом не пожалеть, очень правильная. Может купить билет и показать Вам Москву? :)
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
11 нояб. 2012
jokeral писал(а):
Виктория Парфёнова писал(а):

Там на мой взгляд плохая транспортная доступность и неразвитая инфраструктура? Или я неправ? И эти ЖК сданы?

Смотрите комплексы на Нежинской и Давыдковской. В конце сентября вариантов было много. Как новострой, так и со свидетельствами.
11 нояб. 2012
Вобщем получается смотреть можно много,но тема называется Выбор между Триумф Паласом и ... Я прошу сравнивать, лучше ли другие предложения, а если лучше, то чем. Просьба к форумчанам побольше конкретики, пожалуйста.
11 нояб. 2012
Триумф построен с серьезными нарушениями. Знаю от члена ГК. Публика там разношерстная, много квартир пустует. Чапаевский парк бывшее кладбище. Рекомедую вам Хамовники, особенно Несвижский. При грамотном подходе в течение года можно выцепить вариант. :)
ЗЫ: На Масловке нет пока настоящего элитного жилья.
На Давыдковской очень хороший есть домик.
11 нояб. 2012
jokeral писал(а):
Вобщем получается смотреть можно много,но тема называется Выбор между Триумф Паласом и ... Я прошу сравнивать, лучше ли другие предложения, а если лучше, то чем. Просьба к форумчанам побольше конкретики, пожалуйста.

Зная общение на этом форуме, думаю, из конкретных предложений вам смогут предложить только эксклюзивы, в ином случае придется копать самому... или нанять копальщика.
11 нояб. 2012
Алексей Сидельников писал(а):
...придется копать самому... или нанять копальщика.

Или "Конкретного" :ras_pal_cov_ka: копальщика... :lol:
11 нояб. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Алексей Сидельников писал(а):
...придется копать самому... или нанять копальщика.

Или "Конкретного" :ras_pal_cov_ka: копальщика... :lol:

Лёш, эти по-моему в нулевые в Москве перевелись - бизнесменами стали... Сейчас регионы это переживают.