Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
внешняя ссылка 08.11.2012 методы уменьшения шума статистики (оценки параметров объектов МРН)
внешняя ссылка 08.12.2012 Основные проблемы анализа и прогнозирования московского рынка недвижимости (МРН)
внешняя ссылка 09.11.2012 вступительное слово об аналитике рынка недвижимости (РН)
внешняя ссылка 11.11.2012 Аналитика МРН. Отзыв на статью-1. Г.М.Стерник «Методика прогнозирования цен в зависимости от типа рынка жилья» http:// realtymarket. ru/component/option,com_content/task,view/id,1305/Itemid,33/
есть план заметок до НГ, но еще не определился с порядком следования и сложностью изложения, как-нибудь попозже запостю
Докладываю: Поспорили с Дмитрием на бутылку сухого вина. Он выиграет, если 31 января индекс РТС будет в диапазоне 1610 - 1750; я выиграю, если 31 декабря индекс РТС будет 1200 - 1300
Если другие значения - то никто и ничего.
Дмитрий, я ничего не напутал? Просто хочу зафиксировать договоренности, чтобы потом не забыть.
вау! ураа!:) с возвращением Вас, Дмитрий:) Вы были таким ярким ..ммм.. членом данной группировки этого сообщества, что ваше исчезновение не возможно было не заметить.. рада Вас слышать снова:)
Докладываю: Поспорили с Дмитрием на бутылку сухого вина. Он выиграет, если 31 января индекс РТС будет в диапазоне 1610 - 1750; я выиграю, если 31 декабря индекс РТС будет 1200 - 1300
Если другие значения - то никто и ничего. Дмитрий, я ничего не напутал? Просто хочу зафиксировать договоренности, чтобы потом не забыть.
Можно проще, сейчас 1400 РТС, если к 31 января выше 1500 выиграл я, если 1300 и ниже - ты. Направление важнее, чем уровни. Но имей в виду, если РТС уйдет ниже 1200, ты проиграешь даже если выиграешь. Поэтому я хочу, чтобы ты проиграл только бутылку вина. ))
Если другие значения - то никто и ничего. Дмитрий, я ничего не напутал? Просто хочу зафиксировать договоренности, чтобы потом не забыть.
Можно проще, сейчас 1400 РТС, если к 31 января выше 1500 выиграл я, если 1300 и ниже - ты. Направление важнее, чем уровни. Но имей в виду, если РТС уйдет ниже 1200, ты проиграешь даже если выиграешь. Поэтому я хочу, чтобы ты проиграл только бутылку вина. ))
Не факт. Я выиграю при любом раскладе. Причем, если РТС будет выше 1500 - это хреново: это будет означать, что или у нас в стране стало лучше, чем у других, и инвесторы пошли к нам (во что пока что не верю) или у других стало хуже, чем у нас (в это верю охотно).
Причем, если РТС будет выше 1500 - это хреново: это будет означать, что или у нас в стране стало лучше, чем у других, и инвесторы пошли к нам (во что пока что не верю) или у других стало хуже, чем у нас (в это верю охотно).
Есть третий вариант - после выборов ФРС раздал очередной вагон бабла под 0% и инвесторы мечутся в поисках, куда бы их пристроить. Или, согласно известной фразе, "прилив поднимает все лодки".